Панорама
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЯВ
Яна Ведерникова
Очень понравился отель... До моря идти максимум 2 минуты, на фото видно... У нас был номер на 2 этаже, балкон выходил как раз на парковку, удобно что солнце после 11 уже уходило на другую сторону... Залелили в 2 часа... Вежливый персонал, девушка провела, все объяснила... Раннего заселения нет, ну нам разрешили поставить машину и мы пошли на пляж... У нас был трёхместный номер... В номере все есть, туалет, душ, шкаф, тумбочки, 2 пуфика, холодильник, сплит, все принадлежности для купания(гель, шампуни, мыло), одноразовые тапочки, полотенца... Были трое суток, все понравилось... Тихо, спокойно... На 1 этаже столовая... Ну к отелю она никакого отношения не имеет, имею ввиду что там не очень вкусно было, на ужин выбора практически не было... Но это столовая, не отель ... За отель 5+ ставлю.... Через это приложение списала бонусы СПАСИБО, и мне вообще отлично вышел номер... На ресепшене очень много растений... Кстати, там же стоит чайник и микроволновка кому необходима
МД
Марина Денисова
Хороший отель, рядом с морем, столовая на первом этаже, готовят вкусно. Персонал добрый, нам все понравилось!
КШ
Ксения Шерешева
Никому не советую данную гостиницу или как назвать это место не знаю . Очень грязно , персонал ведет себя так как будто я им что-то должна . Не тратьте время , найдите нормальное жилье тем более , что за такие деньги вариантов масса. Мы отсюда захотели уехать сразу же , владелец сначала обещал вернуть все деньги , за те сутки что мы не жили , потом поменял позицию и нам вернули только за 1 , такой поступок тоже о многом говорит . Мало того что никаких извинений , так еще и деньги себе присвоили . Ужасное место , только негативные воспоминания . Все положительные отзывы заказные , надеюсь мой поможет людям и они не совершат такие же ошибки как я
Сергей Шубин
Запах в номерах,курят.
23 апреля 2025, официальный ответ
В номерах курить запрещено!
Елена Лобанова
Рядом с морем, 2-3 минуты ходьбы, чистый номер, вежливый , дружелюбный персонал 👍🏻
Спасибо большое !
Арсен Арсений
Все отлично
Спасибо!
Людмила Гирина
Чудесный отель, душевные хозяева, только приятное впечатление.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Ильдар Кашаев
Будьте осторожны! В столовой сладкие сырники жарят в масле в котором уже обжаривали лук и другие блюда. Это совсем не приятно и не вкусно.
23 апреля 2025, официальный ответ
не является действительностью !
Наталья Свитенко
Были в столовой на завтраке. Вкустно, но порции в дет.садах и то больше. Есть и дешевли и ближе к морю. Персонал как сонные мухи. На кассе когда я наливала кипяток, спросила как это сделать. Кассир начала фыркать. Как будто я каждый день наливаю с такой хрени (надо нажать блок и только потом наливать). Сама эта штука на 2 литра. Нам досталось, а вот остальные потом ждали кипяточку.
23 апреля 2025, официальный ответ
Порции стандартные , ценник адекватный , а главное это свежесть и качество продукции! С невежливыми…
Елена Ускова
Нормальная гостиница для не привередливых людей. Плюсы: - море реально близко, через дорогу, - в стандартном номере был холодильник, кондиционер и удобства, - есть небольшой балкончик. - постельное белье, полотенца и сам номер были чистыми. Минусы: - в стандартном номере (№1) довольно шумно - окно и балкон выходят на дорогу, машины и мопеды начинают ездить очень рано. Первые пару суток спали с закрытыми окнами, - чайника в номере нет, как и микроволновки - они на этаже! - видела как в столовой при гостинице повар зачерпнула борщ половником и попробовала его, а потом положила обратно. Больше мы в той столовой не питались. - нет фена. - в номерах не убирают вообще, только перед заселением. - не было одеял, хотя ночи в Кабардинке не всегда теплые, пару раз ночью было холодно. - просили поменять лампочки в люстре - сначала не могли дозвониться до мастера, потом долго ждали пока он придет. Совет: если будет выбор между номером 1 и другим - берите другой. Мы хотели поменять номер, но не было свободных мест.
Олежка Тележка
Продавщица с магазина "Продукты" работавшая 29.06.2022 испортила все впечатление!!!
Дмитрий Ко
Отличный отель! На первом этаже большая столовая! Очень вкусно готовят, большой выбор выпечки и можно оплатить по карте. Также есть бесплатная парковка для постояльцев. Пляж действительно рядом, и необязательно идти на пляж который ближайший от отеля... Можно пройтись в любую сторону по берегу и там куча бесплатных пляжей, в которых можно арендовать лежак с зонтиком!
Oxana
Понравилось: Очень неплохой отель, прекрасное соотношение цена-качество. Хороший ремонт, удобный матрас, хороший телевизор. Нет запахов, тишина, хорошее расположение. Не понравилось: Есть пожелания по улучшению/замене подушек и душевой лейке и по прочищению слива балкона. В остальном всё хорошо, приятный владелец, пошёл навстречу с чайником, феном и вторым одеялом.
О
Ольга
Понравилось: До моря 3 мин, местоположение выбирали осознанно, у самых крайних пляжей, чтобы было мало людей и вход песок Не понравилось: Попали в дожди, номер торцевой, стена промокала насквозь и оч.пахла краской
Анастасия
Понравилось: Не первый раз останавливаемся в этом отеле, чистота и хорошее расположение. Не понравилось: В этот раз снимали 2 номера-в номере с кухней не было достаточно столовых принадлежностей(кружки, тарелки, ложки, вилки), а во втором номере унитаз был не исправен.
Amet
Расположение возле пляжа, номер нормальный. Но не застеленные кровати испортили впечатление! Понравилось: Расположение у моря, есть парковка. Доступная цена. Номер чистый. Не понравилось: Мы заехали в 22:30. Номер был не подготовлен к заезду. Встретила администратор, провела в номер и там заметила, не хватает одеял и постельного белья. Принесла. Мы впервые столкнулись с необходимостью стелить постельное белье в гостинице самостоятельно. Чайника в номере нет. Он один на этаж в корридоре. И он был весь в накипи. Дважды промывали - не помогло! В номере не было никакой посуды, даже кружек.
G
Grigorii
Понравилось: Классический курортный номер, чисто, все необходимое есть. Своя парковка. Не понравилось: Для нас было минусом, то что пол ледяной, отопление не спасло ситуацию. Но мы понимаем что это проблема нашего глубоко осеннего приезда, летом наверняка отличное место совсем рядом с морем.
Н
Наталья
Понравилось: Расположение Не понравилось: Отсутствие горячей воды
Anonymous
Чистота, комфорт Понравилось: Первая береговая линия, очень удобное расположение. Отель ухоженный, персонал приветливый. Чистота везде! Хорошее освещение в номере. Постельное и полотенца хорошего качества и в надлежащем состоянии. Кровать, диван комфортные для сна ( пружины со всех мест НЕ торчат). Кухня в номере, что очень удобно (различная посуда, ножи, вилки и прочее тоже имеется). Балкон с видом на море и горы - большой. Очень приятные впечатления от отеля, есть с чем сравнивать, достаточно часто путешествуем по Краснодарскому Краю! Рекомендовала всем своим друзьям и близким для размещения.
О
Ольга
Отдых удался. Понравилось: Комфортно,недорого,близко к морю. Не понравилось: Всё устраивает.
Olga
Понравилось: Расположение. Тихая улица, рядом городской пляж. Не понравилось: Отдыхали с двумя детьми. При заселении на ресепшн никого не было и в принципе, там постоянно никого нет. Ночью все двери в гостинице были открыты, зайти мог любой человек, с улицы. Отвратительный персонал, нулевое обслуживание, при отключении электроэнергии, на третий этаж генератор не дотягивал. Жили в семейном номере, с кухней. Но так как кондиционер еле тянул, это уже при всех закрытых дверях, готовить было невозможно, из за жары((
Anna
Понравилось: Хороший отель. Есть столовая, где можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать. В номере чисто, уютно, комфортно. Находится очень близко к морю.
Alfia
Все ожидания от месторасположения и от номера оправдались
Михаил
Понравилось: В номере чисто.Большой балкон с видом на море(чуть-чуть над деревьями) Две минуты до пляжа с песочном.Неплохая столовая в самом отеле. Не понравилось: Шумоизоляция плохая.Если шумные соседи-все будет слышно.
E
Ekaterinaa
Понравилось: Отличный гостевой дом. У нас был номер 1. Все удобства выполняли свои функции полноценно. Читала что кому то дул кондей над кроватью, мы этого не заметили. Все необходимое в номер было и есть, выдали комплекты полотенец, и шампунь. До моря действительно 3 минуты пешком не спеша, гостиницы очень уютная, проблем с заселением не было. В столовой покушать не удалось, но в бар заходили 😌 Не понравилось: Возможно дверь действительно скрипела, а так все отлично
Anonymous
Понравилось: Уютно, чисто. Хороший вид с балкона Не понравилось: Проблемы с горячей водой. Необходимо ждать около 10 минут до начала подачи хотя бы теплой воды. На двоих горячей воды не хватает, приходится вновь ждать
S
Stanislav
Соотношение цена-качество 5 баллов из пяти, семья довольна. Понравилось: Расположение - очень близко к морю, пляжи не лучшие и много людей, друг на друге... Номер просторный, пол кафель - хорошо. Отличная недорогая столовая и хорошей проходимостью, продукты свежие. За эту цену - полностью соответствует. Ниже недостатки (хоть и много), может придирки, но многие легко поправить при желании. Не понравилось: В нашем номере №4 Wi-Fi практически отсутствовал и мобильный интернет (Билайн) - Е-шка. Мусор из номера не убирают, в санузле присутствует запах "каналии". Два дня над головой в 6 утра начинали греметь и явно не жильцы - какие-то работы. Уборщица в коридоре рано утром швыряет швабру и т.д. Наличие туалетной бумаги - Ваши проблемы, но дадут если просить, не удобно. На окне нет полупрозрачной занавески, только плотная штора - не удобно на первом этаже. Кровать по просьбе двуспалка - элементарно была составлена из двух однушек. Ну и как всегда - розетки для фена никогда не будут у зеркала ни в комнате, не IP-шной в ванной комнате.
I
Inna
Отдых в Кабардинке Понравилось: Большой номер. Чисто. Столовая на 1 этаже. До моря 5 минут. Персонал улыбчивый, отзывчивый. Не понравилось: За 8 ночей ни разу не убирались. Территории нет совсем, чисто здание отеля,
Yuliya
Близко к пляжу, приятные номера, но с нюансами Понравилось: Расположение - просто пушка! 3 минуты и ты на море. Номера чистые, в целом современные. Разрешили заселиться раньше, так как номер был свободен и мы приехали рано утром. Не понравилось: НО есть и минусы. каждый день на летней площадке столовой собирались люди и до ночи галдели. Еще как-то раз мы выносили мусор и с пакета покапало немного по коридору, не лужа, не река, а немного капель. Я не успела протереть так как мы опаздывали на экскурсию, мне потом горничная зашла и сделала замечание, что надо за собой мыть пол. В КОРИДОРЕ ГОСТИНИЦЫ! ГОСТЬ! МОЕТ! ПОЛ! САМ! Я такой ерунды никогда не слышала. При заезде мне сразу показали где стоит ведро, тряпка и совок и мешки для мусора. Горничные кстати в номерах не убирают пока вы живете. Еще над кроватью от сырости пузырями пошла штукатурка и сыростью очень пахло. Если я еще раз поеду в Кабардинку, я подумаю над этой гостиницей, смешанные впечатления остались. Перечисленные минусы закроет лучшее на мой взгляд расположение и в целом приличный номер.
E
Elena
Понравилось: Действительно близко к морю! Не понравилось: Одинаковые по стоимости, но совершенно разные по комфорту номера. Номера 19, 20, 21 расположены над кухней, поэтому запахи готовящейся еды и разговоры (иногда мат, ругань) обслуживающего персонала с 7.00 до 21.00. Попросила переселить, через 2 дня предоставили другой номер 3, там все отлично!
I
Irina
Понравилось: Понравилось только расположение Не понравилось: Если вы хотите уборку производить сами, в свой отпуск мыть полы и вытераться грязными полотенцами - то вам в этот отель, а так же самим выносить мусор и искать персонал в надежде, что дадут туалетную бумагу. При выезде мы так же не нашли администратора.
Евгений
Понравилось: Удачное месторасположение, вдали от громкой музыки прибрежных кафе, но совсем недалеко от пляжа. На первом этаже просто отличная столовая - вкусно и недорого. Номер чистый. 5й номер в отличие от других имеет отдельный выход через балкон на улицу. Не понравилось: Небольшой минус - пластиковая дверь в санузел, открыть-закрыть тихо просто нереально.
Екатерина
Всё было отлично! Понравилось: Близость пляжа, тишина, хорошая столовая, отличный балкон. Не понравилось: Переодически пропадал вай-фай, лейка для душа была забита, требует прочистки или замены, никаких других недостатков не было.
И
Инна
Не понравилось: Отдыхала с подругой с 8 по 18 августа, ну хочу сказать что отель как бы средний, да до моря реально близко это факт! Сам номер у нас был большой, кровати удобные, мы жили в 43 номере, но дальше это как бы песня....при въезде нам сказали что уборки в номерах не делают ....типо это указано на сайте....хотя я этого не нашла...., Нам показали где швабры и ведра если нам надо будет. Ладно нам не сложно помыть себе пол ....сантехника это вообще жесть....особенно унитаз...кнопка слива залипает ....в бачок вода не поступает надо стукнуть по нему....вызов сантехника не привел ни к чему....ну и это нам не испортило отдыха. Полотенца тоже не меняют....раз в три дня надо найти сотрудницу и с трудом выпросить у нее полотенца на замену....с постельным бельем та же ситуация....в номере нет даже обычных стаканов для воды....ну неужели сложно было поставить, плюс в коридорах стоят чайники для воды и гладильные доски это бесплатно, вообщем если не заморачиваться то вполне можно там пожить , но второй раз вряд ли поеду.
Елена
Понравилось: Уютно. Отличное расположение
Yulia
Понравилось: Расположение отличное, до моря буквально 3 мин. при этом относительная удаленность от ночных активностей(5мин), за счёт чего нет шума в дома. Неплохая столовая на первом этаже, относительно вкусно (на разный вкус и цвет как говорится) Не понравилось: В отеле нет услуги Уборка в номере:не важно живешь ты два дня или 2 недели. Также если тебе надо поменять Полотенца, запастись новым рулоном туалетной бумаги-надо искать горничную. Не нашёл-не получил) В столовой не очень разнообразная еда(костяк блюд повторяется каждый день, при этом одно/два блюда могут меняться только). И будьте готовы, что при заезде нужно будет попотеть, чтобы найти «портье» для заселения ))))
Еkaterina
Очень красивый городок, вечером все светится. Приемлемые цены, но очень много пьяных людей на улице. Понравилось: Отличное местоположение. На первом этаже столовая и бар. Номер большой, чистый. Не понравилось: Еда в столовой не очень вкусная.
Алена
Понравилось: Отдыхали в августе 2021г. Отель очень чистый, современный, номера удобные. До моря 3 минуты неспеша. Район расположения отеля очень тихий, в дали от шумной набережной с тусовками и вечеринками. Персонал приветливый, за небольшую доплату нам устроили поздний выезд. Однозначно рекомендую к поездке с детьми. Не понравилось: Еда в столовой однообразная
Ю
Юлия
Понравилось: Здравствуйте. Первое, что хочу сказать- море в 3 минутах. Это моя мечта. За такие небольшие деньги 4хместный номер в 200м от моря- находка. Пляж- великолепен. Оазис, в народе- Кубики. Песок и волн не бывает. Идеально для детей) Столовая. Хорошая, вкусная, довольна разнообразно меню. Мне даже показалось, что оно богаче, чем в хваленом " Шатре". при отеле есть бар с вином, пивом и закусками, а около моря кафешка с фастфудом и шашлыком. Дорогие владельцы, подумайте о скидочной карте в эти заведения именно для ваших постояльцев. Хоть 5%, но приятно)) С персоналом пересекались, когда нужна была туалетка и смена белья и полотенец. Постель шикарная, матрас супер. Не понравилось: 1. Кондей. Прям над кроватями. Сдувает. 2. Трюмо- это, конечно, хорошо. Но завтракать негде. На такой большой номер с 2 кроватями- стол необходим. Банально негде нарезать хлеб, бутики или посидеть с семьёй, арбуз покушать... 3. Напор воды примерно с 19-21... Это ужас)) вроде и не минус, так как это обычное явление, но и не очень приятно. 4. Номер( 41) к нашему приезду был убран не тщательно. За тумбочкой нашла золотую серьгу. На всякий случай juli4ka_03собакаmailточкаru. Пошлю почтой, если вдруг владелец украшения найдётся)))
N
Nikolai
Понравилось: Прекрасная столовая на первом этаже. Хороший отель, приветливые сотрудники, близость моря, парка развлечений, магазинов и Старого парка. Не понравилось: Не пытались искать недостатки.
Olga
Отдых в кабардинке август 2021 Понравилось: Расположение, персонал, сам номер. Не понравилось: Что нужно самим убирать номер, полотенец не допросишься-постельное белье меняют раз в три дня, приходиться напоминать.
Oxana
Понравилось: Стандартная гостиница для юга. Номер у нас был четырёх местный достаточно большой. Белье хорошего качества, по 2 полотенца на человека. При заезде был чистый. Сантехника работала исправно. Персонал приветливый, по всем вопросам реагировали быстро. На этаже есть чайник, микроволновка, утюг, гладильная доска. В низу столовая, нормальная, можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Бар с алкоголем и лимонадом. Есть парковка, что для нас было важно. Гостиница оправдала ожидания, если поедем в Кабардинку, обязательно рассмотрим, как вариант проживания. Не понравилось: Кто додумался повесить кондиционер так, чтобы он дул прями на кровать? При включённом кондиционере на кровати не полежишь, продует сразу.
L
Lina
Понравилось: Размер номера, удобные матрасы, близко от моря - 150м, на этаже есть утюг, чайник, микроволновка, вода всегда была. На балконе столик, два стула и много места для сушки белья. Не понравилось: Слышимость с улицы. Замок на балконе плохо работал. Нет занавесок, прохожим всё видно, а если закрыть плотные шторы, то темно в номере. Шкаф для одежды шатался.
Oksana
Понравилось: Близость к морю,наличие столовой на первом этаже Не понравилось: Очень маленький номер с видом на соседнее здание,не соответствует этой цене.
Yulia
Гостиница мне очень понравилась, но были неприятные моменты Понравилось: Очень удобное расположение к морю, пешком идти 2-3 минуты. Порадовало, что внизу гостиницы была столовая, где вкусно готовили, очень приятные девушки там работают, всегда свежие и разнообразные блюда. Сам номер был просторный, кондиционер, холодильник, телевизор, балкончик, чистый и свежий ремонт. За номер поставила бы 5+. Что было не мало важно, это то что всегда была тишина на улице, музыка с пляжа, с ресторанов и кафешек была не слышна. Расположение очень порадовало! Очень милый и приятный администратор и вежливые хозяины гостиницы. Не понравилось: Не понравилось то, что на мою просьбу постирать вещи за доп. плату (150 рублей),наши вещи не могли забрать 4 дня, ссылаясь на то, что горничным нужно постирать постельное белье, полотенца для гостей. Такая же ситуация и с постельным бельём и полотенцами, горничная Раиса сказала, что белье меняется на 7ой день. Но когда я обратилась к администратору, он был любезен и сразу решил этот вопрос, сказав, что свежее постельное белье и полотенце меняется на 3ий день или же по просьбе и желанию гостя в любой день :) Единственное что не понравилось, так это отношение горничной Раисы к гостям. Остальные работники гостиницы были для нас приветливы и достойно выполняли свои рабочие обязанности. Но несмотря на небольшие неприятные ситуации, мы бы все равно вернулись в этот уютный гостиный дом!)
Anonymous
Понравилось: Близко к морю. Отличная столовая. Персонал отзывчивый, готов решать все вопросы. Не понравилось: Не очень свежий ремонт. Проходные внутренние помещения, из-за чего к нам по ошибке постучались приехавшие поздно люди и просили их поселить :)
D
Dmitriy
Середняк Понравилось: Хорошее расположение, приемлемое соотношение цена/качество Не понравилось: В номере не убирают, плохая вентиляция в туалете
Anonymous
Желание клиентов не совпадают с возможностями хозяев Понравилось: Номер большой. Столовая в гостинице на 1 этаже хорошая. Кормят и обслуживают на уровне. На рецепшене приятный молодой человек готовый помочь. Близость моря, не 100 м, но 150 м. По вечерам тихо, до центра Кабардинки, где все развлечения, метров 600. Не понравилось: Расположение номера оставляет желать лучшего. У нас был "номер с террассой". Ощущение такое, что все проживающие проходили перед нашими окнами, вернее прозрачной дверью, которая выходит на "так называемую" террасу. При этом каждый желающий мог сесть за стол перед нашим номером и, например, играть в карты. В номерах нет уборки. Стоят ведра, тряпки - мой сам. Белье и полотенца за 7 дней не менялись ни разу - не предусмотрено, видимо. Столы, которые стоят на террасе, очень грязные, что видно на фото.
П
Павел
Понравилось: 100 метров и вы на море. Бар на первом этаже по ощущениям почти круглосуточный, где работала очень приятная девушка. Не понравилось: 1) Зеркало в номере. Вы не оцените свой загар полностью и не увидите как вы полностью выглядите перед прогулкой, только сделать макияж, если вы девушка. Неудобно. Дизлайк. 2) Ванная комната. Плитка из 90х. Пластмассовые палки на которых держаться эта душевая шторка, которая постоянно падает на голову и заливается пол в душевой. Нет фена. Всю химию по типу гель/шампунь - вам придется везти с собой. На фото это только для красоты. Пачку ТБ тоже придется купить, нет обхода по номерам. 3) Wi-fi. Очень плохо. Не грузит. Виснет. Пропадает. Как-будто вообще отсутствует. Попробуйте связаться с сервисной компанией по ускорению интернета. Мобильная сеть тоже очень плохо ловит. Поэтому будьте готовы к этому. 4) Нет никакой посуды. Даже самого минимума. Чашек, ложек - нет. Попросили нож в столовой - извините мы вам не можем дать, не требовали на день, два, три. Спасибо девушке на баре, которая стояла на винах - делилась им с нами. 5) Странные белые пятна на диване. Странные желтые пятна на постельном белье. Отломана ручка дивана. Держится - и так сойдет. 6) Общий чайник и утюг с гладильной доской. Все это в общем коридоре. Это дискомфорт. 7) В номере не убираются. Решили сами убраться, когда поняли, что к нам никто не придет. Проштудировал пару отзывов - вы должны сами об этом попросить. Вернемся к вопросу сервиса, гость должен чувствовать себя максимально комфортно и отдыхать, а не бегать от стойки регистрации, к стойке регистрации за вечными просьбами, надеюсь вы солидарны со мной в этом вопросе. 8) Столовая - цена / качество не соответствует.
Светлана
Понравилось: Понравился обслуживающий персонал. При заезде на рецепшине молодой человек очень хорошо принял, объяснил некоторые моменты заселения. Женщина (извините, не запомнила её имя) при заселении в номер, тоже все объяснила и радушно приняла, и в последствии помогала при решении некоторых вопросах проживания. Очень хочется сказать всем огромное спасибо!!!! Очень понравилась столовая!!! Персонал очень вежливый!!! Меню разнообразное и очень вкусное!!! Спасибо поварам!!! Вообще отдыхаю в Панораме второй год, очень нравится номер, в который волею судеб, меня поселяют. Очень чисто!!! Чистая постель, нет посторонних запахов!!! Ещё замечательно, то что пляж находится буквально в трех минутах ходьбы!!! Кабардинка вообще самое замечательное место (лучшее) на побережье для отдыха!!! Не понравилось: Желает оставлять подача воды. А именно проверить смесители, особенно в душе. Т. Е. когда если открутить душ от шланга, то вода идёт отлично, как только прикручиваешь душ к шлангу, то вода еле еле идёт. Т. Е. мыться в душе не возможно.