Автомобильные аккумуляторы
Роман. .
Мой аккум пришёл в негодность, пришлось вечером искать но всё уже было закрыто так как было 21:00, в итоге позвонил продавцу и через пол часа приехал в магазин и купил хороший аккумулятор, продавец адекватный,советовал какой аккум лучше взять. Итог аккум куплен имя доволен.
24 ноября 2023, официальный ответ
спасибо большое
Арсен Гергоков
Качественно и быстро!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей Казанцев
Выбор на любой бюджет, принимают старый аккумулятор. А самое главное если срочно нужно то только туда!👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
нелли ########
Большой выбор аккумулятор, демократичные цены, очень вежливый персонал ,мне все объяснили подключили и все заработало ,спасибо большое.❤
28 апреля 2020, официальный ответ
спасибо Вам
Егор Новоселов
Покупал аккумулятор 100. Продавец профессионал, за мой старый дали акум дали хорошую скидку. Приду еще)))
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся
Армен Арутюнян
3 месяца назад возникла необходимость в покупке нового аккумулятора, старый уже совсем изжил себя. Обратился в данный акб-центр, очень порадовал ассортимент аккумуляторов и их цена. Качественно подобрали подходящий, сделали очень приятную скидку за сдачу моего старого и также дали хорошую гарантию. По критерию цена/качество 10/10!😌