Уют
Столовая
2.8
2.8
Максим А
Кассир (и видимо он же хозяин) не воспитанный баран. Ужасное место
Ольга С
Не очень. За 2 окрошки, 3 порции пюре, 2 порции нагетсов, макароны, котлету куриную и киевскую, сок заплатили 1600. Окрошка ужасна, огурцы в воде, котлеты солёные, нагетсы сухие. Есть можно только пюре и макароны. Оплата картой работала. Спасибо что не отравились.
Tiona S.
Столовая хороша, можно с собой, половинку порции тоже можно взять с собой.
НТ
Никита Тарасов
Испортили себе отдых после похода в эту столовую , два дня не отходили от туалета
Светлана Замчий
Вкусно, очередь небольшая, обслуживают быстро, тарелки одноразовые, меню скромное, но каждый нашел себе по вкусу. Брали борщ, куриный суп, перцы фаршированные, котлету с пюре, компот, чай, пончик, все понравилось. Туалет чистый, есть раковина отдельно, помыть руки перед едой. Из пожеланий: было бы комфортнее пользоваться одноразовыми вилками / ложками.
Александр 1
Заказали Цезарь, 3 компота, овощное рагу и солянку. Ну и один сырник. Кушать можно только сырник. Компот забродивший, хлеб черствый, солянка- вода какая-то, Цезарь с одним кусочком мяса и то со шкуркой и жаренное. Очень не рекомендую!
Алексей Боровик
Кормят здесь довольно хорошо. Цены средние. Из минусов, ходим сюда неделю, и всегда не работает оплата картой. Перевод или наличка, а кассир говорит, что даже пробовать не будет картой.
РБ
Роксана Б
Вкусная столовая. Обедали и ужинали каждый день. Детям понравились супчики
АХ
Александр Храмов
Обедали в этом заведении раз, больше желания не осталось.Сыну попался волос в котлете. Да и в целом,еда не понравилась. Цены средние,как и в остальных столовых.
Павел Тарасов
Еда не че, часто кушали тут раньше, но владельцы странные - стоит аппарат для оплаты картой, написано принимаем карты, говорит не принимаем. Только перевод, а такой возможности нет. В итоге простояли 20 мин, хотели купить много чего, в итоге купили на 230р (все что было для перевода) и ушли. Владелец потерял много денег и оставил голодным клиентов, которые больше никогда туда не придут. Зато принципиально сэкономил 3%...
Надежда Кановалова
Не могу поставить больше .солянка отстой не знаю почему там все так крупно нарезано. Ну как все огурцы и колбаса . И очень много томата . Вкус томат кислючий.
Ksenia Provornaya
Люблю здесь харчо! Домашняя всегда свежая еда, приемлемые цены, иногда захожу полакомиться здесь свежей пахлавой и выпить попутно кофе. Уютно украсили к Новому Году. Спасибо 🙏
Travel SunLife
Столовая в центре, рядом автовокзал, работает круглогодично, что немаловажно, так как на отдых приезжают не только летом ! Приветливый , улыбчивый персонал! Цены адекватная 250-350 хороший завтрак или ужин ! Всё вкусное и сытное ! Благодарю!
Сайрус Смит
Обычная столовая. Немного тесноват зал. Карты не принимают. Только наличными или перевод. Видимо скрывают доходы. Едв обычная. Еда подаётся на тарелках. Столы сразу же вытираются. Чай.,кофе ми другие напитки в одноразовых стаканах. Всю ночь не спал после ужина здесь. Отравление едой. Рвота и диарея всю ночь и весь последующий день. Был бы минус поставил.
Эдуард Шахкельдиев
Одна из самых отстойных столовых России !!! Жаль нет звёзд с минусом ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Андрей Н
Попался тухлый салат. Деньги за него не вернули, аргументируя что он свежий. Ни ногой в эту забегаловку
Василий Р.
Цены выше среднего, блюда по вкусу на 3. Столы на улице шатаются, хозяин на кассе ведёт себя как король) В общем заведение на 3, но из-за короля ставлю 2...
谢尔盖 戈尔布诺夫
Обычная бюджетная столовая, сносные цены, съедобная еда, в пиковые часы очередь не меньше чем в «Фасоли» напротив, при мне никто не умер и не отравился! Рекомендую к посещению!
Карина Якунина
Даже 1 звезду не поставила бы! Это капец, пришлось туда зайти, очень хотелось кушать, а до хорошей столовой не дошли, а напротив была очередь большая. В общем и целом, съела я там солянку днем, вечером мне так плохо, ужас просто, хорошо хоть в номере была и полисорб с собой взяла в отпуск. Так ещё и на раздаче 1 человек, девушка прошла мимо раз 5 и 0 внимания когда просили кого-нибудь подойти, честное слово, лучше бы ушли голодные!Ни за что в жизни не советую эту столовую!!!!!! Берегите себя
Светлана Ауэрбах
В тефтельке попался длинный рыжий волос. А именно их они рекомендуют детям. Сначала хотела взять куриную отбивную,но 3 кусочка были черного цвета, вместо того чтобы выкинуть, продают! Черные горелые отбивные! На надо было сразу уходить. Сладости лежат ничем не прикрыты. Аппетит и настроение испорчены. Не рекомендую
Александра Никитина
В столовой уют совсем не уютно, тесно, везде висят провода, грязные стены, вентиляции в зале просто чернющие. Еда хоть и выглядит не очень, но достаточно вкусная, но когда замечаешь весь бардак - кушать вообще не приятно
Yawarra .
Часто заходим сюда.Всё что кушали вызывает только положительные впячетления.Мясо пропечёное,супы превосходны( особенно: харчо,гороховый,куриный)). Много кушаем в подобных местах на отдыхе или поездках по России( есть с чем сравнивать). Возможно и есть нарушения приготовления но пока такое не выявил.Когда жарко в сезон нужно выбирать блюда выборочно,учитывая быструю порчу ингридиентов в составе. Чаще отдыхающие получают отравления от не вымотых рук,поддельных суррогатов "под"вино( в розлив),просроченных блюд из уличных( проходных точек.питания),попадания прибрежной морской воды внутрь,употребления не мытых фруктов,плохо приготовленной рыбы и т.д Ищите достойные столовые,благо их в Кабардинке полно.
Anastsia Repnicova
Были втроём в этой столовой и уже вечером стало плохо всем, у одной было отравление вызывали скорую, температура 39 держалась и не могли сбить….не ходите, нас предупреждали, берегите себя!
Александр Попов
Борщ был без мяса. Уборщица сначала нахамила, потом поторопила, мол почему не несёте подносы с грязной посудой! Больше не пойдём туда!
МХ
Максим Хаменский
Окрошка отвратительная, минимум вчерашняя, если не позже, не вкусная совсем!!! Цены космические!!! Обед в Адлере возле международного аэропорта в сто раз вкуснее и дешевле!!! Не рекомендую!!! Цены: отвратительная окрошка без колбасы 120 рублей, кусочек хлеба 5 рублей, рубленная котлета которая состоит на 75% из лука 100 рублей!!! С детьми лучше не ходить, да и взрослым не могу посоветовать, боюсь отравитесь
ВТ
В. Тр.
Очень липкие столы, долго ждать пока подогреют заказ, один человек на раздаче, окрошка посредственная, единственное что понравилось так это плов. Ценник в принципе умеренный. Два первых болюда, три вторых, одно из них без гарнира, салат и кофе вышло 1000₽.
Сергей Мирошниченко
Когда делали заказ, предложили на выбор два блюда, мы выбрали одно, на кассе выдали ещё и второе. Мы стали отказываться, в итоге заставили купить. Компот несладкий, разбавленный, окрошку принесли тёплую, рагу вроде есть можно, но после прочтения предыдущих отзывов теперь тошнит, и мерзко находиться. Советуем сюда даже не заходить!!
Яша Зотов
Брали котлету по Киевски-это самая ужасная котлета в мире,кляр толщиной почти в 1 сантиметр,очень все медленно,один человек на раздаче
СИ
Сергей Иванов
Наше меню состояло из: куриная отбивная с брокколи, суп лапша, салат и рис с кефалью. Одна из трех рыб была пропавшая! Будте внимательны! Остальное вроде норм., цена средняя.
Viktoria Revival
Цены приемлимые. Еда пересолена, попадаются мухи. Была открыта дверь на кухню, увидели какой там бардак. Столы чистые.
Анюта Мельниченко
Очень понравилось меню. Вкусно и сытно. Все в меру. Весь отдых ходили кушать только сюда. Спасибо вам.
СФ
Светлана Филиппова
Зашли в "Уют" на второй день отдыха и сразу поняли, что это именно то место, где мы будем завтракать, обедать и ужинать на протяжении всего отдыха. Домашняя, приятная обстановка, разнообразное меню, приемлемые цены и вежливый персонал. Хочу заметить, что ходила кушать с дочкой, а она очень придирчива в питании, но здесь ела ВСЁ и всегда оставалась довольна. Спасибо Вам большое за вкусные блюда и хорошее настроение.
Ольга Яневская
Взяли шашлык, в эту же ночь поплохело, не советую
Елена Уразова
Еда вкусная, чистенько, цены приемлемые. Единственный минус, не дают чеков, не понятно, что они там плюсуют на калькуляторе...
Алена Попова
всё оооочень вкусно. придраться не к чему
Елена Владимировна Кобелева
Очень вкусная выпечка! Всегда заказываю пирожки с повидлом, с творогом, яблоками! Тесто просто волшебное! Спасибо!
иван якимов
Майонез в салатах самый дешевый, без майонеза нет, салаты вчерашние. Ленивые голубцы без вкуса. Овощи на пару вчерашние тоже, похоже. Пироженое картошка - ей вообще неделя. Кампота нет, из питья только отвратительная газировка. Суп гороховый на тройку. И за это 300 рублей? Лучше поищите другое место покушать.
ДГ
Дмитрий Городилов
Суп гороховый, к сожалению без мяса вообще. На вкус водянистый . Борщ такой же
Танечка Михайлова
Обошли много столовых за весь отдых, в последние дни нашли эту. Были приятно удивлены ассортиментом. Есть овощи на пару, не жирные блюда, все свежее и вкусное! Рекомендую тем, кто привык к здоровой пище!
Валентина Агафонова
Очень довольны, всё вкусно и цены приятные, взяли на 3х каждому первое (половинки) и второе и сырник ребёнку, вышло 580р. Очень удобно, что можно взять полпорции первого, так как полной порции много, а так в самый раз.
Ника Волкова
Очень хороший персонал вежливый , очень вкусно . Кушали там весь отпуск с мужем что мне очень понравилось что мужу а самое важное не дорогое и свежее . Разнообразие меню вышей уровень .
Максим Безымянный
Все очень вкусно. В отличии от остальных заведений кабардинки, сюда хочется еще раз прийти. Средний чек у нас на двоих с ребёнком выходит 450-500рублей. Причем не отказывая себе в разных вкусняшках.
евгений Кот
Очень вкусно, все свежее, полноценный обед стоил нам (на двоих) 500 рублей.
krutan022
Хорошая столовая. Вкусно и не дорого!!