Art dance
Мастерская парного танца
Анна Гончарь
Очень понравилась школа! Приятные преподаватели и администраторы, умеют создать атмосферу для отличного настроения. Сразу видно, что в школе достаточно большой коллектив танцоров желающих ходить на занятия и вечеринки.
Оксана Каминская
Самая большая школа социального танца в нашем городе-герое Новороссийске. Опытные, кваливицированные, внимательные, отзывчивые и веселые преподаватели научат танцевать даже самого деревянного ученика. Материал доносится доступно и ты не замечаешь, как твое тело само идёт в пляс под зажигательные ритмы. Школа растет и расширяется, появились новые интересные направления, среди которых ты можешь выбрать себе по душе или попробовть что то новое. Переодически проводятся тематические вечеринки, где ты можешь расслабиться не только в танце и пообщаться с другими друзьями, но выгулять один своих любимых нарядов или сконструировать как-то новый образ, который не можешь позволить себе в обычной жизни. А вообще ArtDens - это большая дружная, любящая, отзывчивая семья, где тебе тепло и уютно, весело и задорно, где тебя поддержат и обогреют❤️❤️ ❤️🔥🔥🔥💃💃💃
KR
Katerina Ray
Занимаюсь с ноября прошлого года, наш преподаватель по бачате Лиза вдохновляет своим дружелюбием, позитивным настроем и конечно своими грациозными движениями, так что час занятий пролетает как одно мгновение, хочется оставаться подольше и танцевать, танцевать, танцевать! Лиза, благодарю тебе, наша зажигалочка!❤️
Марина Бродникова
Очень атмосферное место, прекрасные преподаватели. Получила отменный заряд бодрости и позитива) Всем советую. Танцуйте, это придает жизни яркости)))
Таисия Командирова
Школа парного танца "Арт Дэнс" на 3 этаже, лучшая в городе. Очень рекомендую, педагоги мастера своего дела.
Екатерина Грицфельд
Была на парной бачате) очень понравилось 😻 Рекомендую!
ЮИ
Юлия Иванова
Сходила на занятие бачаты. Очень понравилось, тренер живой, с юмором, много партнеров, интересно построен урок! Группа полноценная. Большая! Огромное спасибо! Уютная атмосфера. Прекрасные администраторы! Рекомендую всем эту школу!
Александр Сысоев
Был на вечеринке
Александр Кацюба
Отличное место, шикарные преподаватели. Супер!
ИС
Илона Сычева
Классная школа танцев. Клевые преподаватели, которые могут объяснить все так, что будет понятно даже самому не танцующему человеку. Все очень доброжелательные, позитивные. По пятница «вечеринки». Отдыхаешь телом и душой.
Оксана Каминская
Самая крутая школа танцем в городе.💃💃💃 Это дружная и веселая танцевальная семья ❤️❤️❤️ Профессиональный и опытные преподаватели научат Вас с нуля танцевать любое напрадение в танце , выбранное Вами.👌🔥❤️
Михаил Ляховецкий
Хожу в школу второй год , дружеский коллектив , профессиональные тренера , разные направления и разные уровни умений . Подойдёт как начинающим ,так и опытным танцорам .
ЯШ
Яна Шульга
Отличная школа танцев. Уютная атмосфера. Лучшие преподователи. Всем советую.
I G
Танцую здесь уже 5 лет, отличные профессионалы- преподаватели, самый дружный коллектив из всех танцевальных школ, очень уютно и приятно каждый раз сюда возвращаться) всем рекомендую)
Елена Полякова
Ходила в разные школы танцев и мне есть с чем сравнивать . Мне очень нравится атмосфера праздника , царящая в этой школе . Попадаю каждый раз в особый мир, где вместе с хорошим настроением я получаю мощный заряд позитивной энергии. Все милы , добры и приветливы. Ловлю себя на мысли , что я жду среду и пятницу . В этой школе есть все , что мне нужно и даже больше , есть приятные беседы с интересными людьми под аромат свежего чая и вкус печенья. Недостаток один : там очень быстро летит время , не хочется уходить . Спасибо Вам за Ваш труд!
Степан Кухаркин
Уже два месяца хожу на занятия дважды в неделю , все нравится, получаю массу положительных эмоций . Убиваю двух зайцев разом, стараюсь убежать от Альцгеймера , прокачиваю координацию движений и немного кардио перед сном никому ещё не помешали. Никогда в жизни не танцевал, а здесь, грамотные учителя , терпеливо все объясняют. Особенно хочу выделить Евгения, столько юмора , мастерства и терпения никогда не встречал, другие учителя тоже молодцы, был на пробных занятиях у Сергея с Анастасией и Давида с Натальей. Тоже мастера своего дела. Всячески рекомендую данную школу танцев!
Светлана Трофимюк
Очень уютная студия танцев! Прекрасный преподавательский состав. Очень рада, что не ошиблась с выбором! Здесь научат танцевать каждого! А самое главное - это прекрасное место для вечернего отдыха после ежедневной "рутины"!
Linar Khairulin
Отлично преподают бачату, атмосфера и коллектив 👍
lf
little fox
Невероятно классная школа!❤ Позитивные и профессиональные преподаватели, волшебная и вдохновляющая атмосфера. Занятия проходят на одном дыхании 👯♀️ Такой кайф быть частичкой этой большой и дружной семьи Art dance 🤗 Спасибо за Ваш труд и профессионализм!🔥 Вы лучшие!!!💕💕💕
Мария П
Классная школа танцев!!! Хорошая атмосфера, все на позитиве, с улыбкой, с любовью к клиентам!
Николай Корякин
Лучшая школа социальных танцев в городе. Очень классная атмосфера на занятиях. Преподаватели профессионалы своего дела, могут очень понятно и легко объяснить самые сложные вещи
ЛТ
Людмила Тарасова
Очень хотелось освоить направление Кизомба,наткнулась на эту школу с высокими оценками,организация по высшему разряду,оупен эйры летом,протанцовки еженедельно,администраторы отвечают на все интересующие вопросы оперативно,даже есть разные уровни освоения танца, и после каждого проходит экзамен с вручением сертификата. Нигде такого не видела. Особая благодарность преподавателям Наталье и Давиду за индивидуальный подход и отработку ошибок каждого ученика,очень советую попасть к ним!
Александр Солнцев
Прекрасная школа танцев. Да что там, это больше чем школа, это сообщество красивых, здоровых приятных людей. Занимаемся с женой почти 2 года. Обычно я ищу себе преподавателей, наставников, курсы оч. тщательно - пробую, тестирую, выбираю. Но с Арт Дэнсом иначе - после превого пробного занятия я сразу понял, что ничего искать не хочу. Подача материала преподавателями сразу зацепила. С одной стороны есть пограмма, четко структурированная и продуманая. С другой стороны ребята обьясняют все живым языком, под разными углами, чтоб было понятно всем и технарям и романтикам, с невероятными метафорами и юмором. За 2 года мне не было скучно, непонятно, грустно, неловко ни разу. Изначально пришли на парную бачату. Теперь осваиваем сальсу потихоньку и участвуем в коллективных постановках, что добавляет опыта. Ну и конечно много знакомств в стенах школы и за ее пределами, с замечательными людьми, любящими танцы и в принципе движение по жизни. Пожелаю школе АртДэнс процветания, расширения, сиять и продолжать учить и радовать людей!
Анна Светова
Самая масштабная школа парных танцев на побережье! 🤗 Занимаюсь в Art Dance с 1 июня 2021 года по сей день! Получила сертификаты о прохождении базового уровня по четырём направлениям: кизомба, сальса, бачата и женский стиль и это ещё не конец, иду дальше) Атмосфера в школе приятная, дружеская, чувствую себя здесь как дома ❤️ Для меня это большая танцевальная семья, где можно не только научиться танцевать, но и завести новые знакомства, найти единомышленников и друзей. Праздники проводим вместе, вечеринки и Open Air, которые проводит школа парного танца Art Dance запоминаются на долго) Особенно радует то, что школа развивается и появляются новые танцевальные направления!) Я рада, что когда-то попала на обучение именно в эту школу! Учусь у профессионалов своего дела, которые горят танцами и сами продолжают развиваться и повышать свой уровень знаний и танцевания!
Анастасия Игнатьева
Если вы хотите научиться танцевать, получая при этом массу положительных эмоций вам однозначно в art dance. Все преподаватели, могут очень чётко и доступно обучить основам танца, и заодно зарядить вас после тяжелого рабочего дня. За время проведённое в данной студии я обрела много новых знакомств, улучшила владение телом.
Лолита Власова
Замечательная школа! Сбылась моя мечта научиться танцевать Сальсу💃! С большим удовольствием прихожу на занятия. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать, общаться, познакомиться с новыми людьми. А еще здесь создаются семьи💞💯💗👋
Nikita Shtaev
Потрясающая школа танцев 💯 Преподаватели не просто настоящие профессионалы - а истинные учителя, которым дано преподавать🤗 Организация занятий, атмосфера, отношение замечательные👍
12 июля 2023, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 мы рады таким усердным ученикам!
Osteo Vlog
Классная школа. Антураж и оформление отпад. Брала индив по кизомбе вслепую, даже не знала, кто будет тренер. Просто записалась ) Отлично потанцевали с Давидом. Все понятно, на позитиве. Классно провела время! Спасибо и процветания вам!
Anisya Mischenko
Давно мечтала танцевать бачату и, наконец, решила перестать откладывать свои желания и попробовать! Теперь жалею только об одном, что не пошла раньше! Классная располагающая атмосфера на занятиях, светлые залы, зажигательная музыка, а главное - очень чуткие и приятные преподаватели!! Очень понятно объясняют и показывают все элементы, создают уютную атмосферу, в которой даже будучи новичком чувствую себя классным танцором и не стесняюсь ошибаться. Также в школе регулярно проводятся вечеринки и протанцовки, в которых можно в живом танце попробовать изученные элементы. На занятиях можно изучить хореографию, и потом даже выступить с ней и почувствовать себя звездой танцпола😁 и неважно, сколько тебе лет и есть ли у тебя уже опыт в танцах или нет. На занятия всегда иду радостно, для меня это помимо приятной физической нагрузки, способ «разгрузиться» эмоционально, время на занятии пролетает незаметно, голова отключается полностью, забываешь обо всех насущных проблемах. И, конечно, это место, где можно найти новых друзей по интересам!! Отдельное огромное спасибо преподавателям парного направления Анастасии и Сергею!! Очень грамотно выстроен процесс занятия, есть разминка, каждый раз проходим новый интересный элемент, и, конечно, повторяем уже пройденные. Да и просто наблюдать за тем, как они танцуют, это особый вид удовольствия 🫶 Глядя на наших преподавателей, поскорее хочется научиться также красиво танцевать, а они вселяют уверенность, что все обязательно получится! Я очень благодарна Елене, преподавателю женского направления бачаты! Чувствуется опыт, профессионализм, а главное - большая любовь к своему делу, и желание передать знания! Art Dance - это место, куда хочется возвращаться снова и снова!🫶
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :-) Мы рады, что вам у нас хорошо.
Алексей Пергаев
Хотел бы выразить огромную благодарность школе Art Dence за прекрасную организацию и высокий профессионализм преподавателей, посещение занятий которых позволяет не только привести себя в форму, но и получить заряд положительных эмоций! Не возможно не влюбится в атмосферу, царящую на тренировках! Для меня это настоящая подзарядка позитива и бодрости после тяжелого трудового дня!А преподавательский состав - настоящее воплощение красоты, грациии кладезь знаний! Отдельно хотел бы отметить замечательного педагога и человека Евгения,после каждого занятия с ним чувствуешь, что становишься немного лучше!
13 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за такой развернутый отзыв! Нам приятно знать, что вам хорошо с нами :-)
РГ
Ридван Гафаров
Ну начнём, по честному. Начинать страшно, не сможешь и засмеют. Но учителя и сама атмосфера, втягивают тебя. Группа поддержки от партнёров других, тоже важна. Спасибо школе, вы даёте не только знания. Атмосферу праздника, настроения. Новые ощущения!!!! Дерзайте, творите и наслаждайтесь. Школе желаю процветания, терпения с нами)))
13 апреля 2023, официальный ответ
Ридван, так приятно читать ваши слова! Благодарим вас :-)
ЮВ
Юля Валовая
Если ты хочешь хорошо танцевать ,тебе сюда ! Если ты хочешь новых интересных знакомств, тебе сюда ! Если ты хочешь чтоб твои вечера стали насыщенными а выходные весёлыми ,тебе сюда ! Хожу уже три года на занятия . Обучилась Бачате и Кизомбе 🕺💃✨ Приходи потанцуем 😁
13 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Очень ценно))
ЛВ
Лолита Власова
Замечательный клуб!❤️🔥💯💓💃🏽 Танцы стали моим смыслом жизни). Благодарю преподавателкй Евгения и Елену за интересные тренировки. Много юмора и душевная обстановка). Приходите к нам и вы все сами увидите и научитесь красиво танцевать). А ещё здесь много вечеринок,что нас всех объединяет 🙏❤️🌞🌈🔥💯💃🏽💓
13 апреля 2023, официальный ответ
Лолита, вы наша звезда! Благодарим за отзыв!
Алексей
Отличные преподаватели! Высокий технический уровень, индивидуальный подход!
МF
МariaForD ForD
Энергетика 🔥 подача материала 💪👍 всё настолько понятно разобрано до мельчайших деталей, здесь реально научиться , даже, человеку которому медведь на 👂 наступил))) ребят первый раз увидела с выступлениями на набережной и не смогла оторвать глаз от парных танцев бачаты 👍 мой муж совершенно не танцор, но я была приятно удивлена, как у него теперь получаются движения 🔥 спасибо большое за эмоции и передачу знаний! К вам хочется возвращаться снова и снова 🌸
Лиса Грибенюк
Шикарно! Очень нравится заниматься, все доступно, интересно, преподаватели профессионалы своего дела. Полюбила парные танцы, теперь мечтаю поучаствовать в мероприятиях, которые организует школа. Всем советую прийти хоть раз и попробовать.
KL
Ksenia Lipchenko
Самая крупная школа в городе. Высокий уровень преподавания, т.е. учат так, чтобы можно было учениками гордится. В обучении есть система, когда от простых элементов переходят к более сложным, а не просто хаотично заучивают движения. Атмосфера общности и принадлежности одной коммьюнити: ученики объединяются для внешкольного общения - походов, поездок, танцев вне занятий....
28 июля 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за положительный отзыв! В самом деле, ученики часто отмечают уютную атмосферу…
Алиса Селезнева
Чудесная студия танца