Аптеки
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
Анна Арзанова
Замечательная светлпя аптека Все что искала по препаратам нашла и цены хороште буду заказывать у них препараты Спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Екатерина Марченко
Замечательная аптека, там работают настоящие профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут, сумев подобрать именно то, что действительно эффективно, ассортимент превосходный, есть из чего выбрать, теперь хожу только туда
22 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Я недавно посещала эту аптеку и хочу поделиться своими впечатлениями. Персонал был вежлив и компетентен, ответили на все мои вопросы. Ассортимент товаров достаточно широкий, всё необходимое было в наличии. Аптека чистая и уютная. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МИ
Мария Иванова
Замечательная аптека. Дружелюбный и приятный коллектив , широкий ассортимент и рядышком. Цены адекватные
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Светлана Канюка
Спасибо большое за консультацию! За несколько дней боль в спине прошла. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Надежда Любимова
Одна из любимых аптек, персонал вежливый, всегда советуют и помогают в выборе препаратов.
30 сентября 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шевцова
Всегда чисто и аккуратно
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения Магнит: акции и доставка.
Юля Ландышева
Спасибо, всё понравилось
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна
Хорошая аптека с доступными ценами и ассортиментом.
20 октября 2024, официальный ответ
Ангелина Вартанян
Всегда посещаю эту аптеку. По лекарствам все есть, а главное очень приветливые сотрудники. Всегда подскажут, как лучше и что принимать 👌🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена Геленджик
Второй раз убеждаюсь что самая худшая аптека куда я заходила. Первый раз зашла купила уколы диклофинак и нужны были к нему 2-3 шприца, поштучно не продают , только упаковка по 10 шт. Пришлось купить . Сегодня забежала ( мимо проезжали) купила спрей для носа Снупик, он оказался бракованный, спрей есть а не пшыкает , к сожалению возвращаться времени не было. Теперь точно туда ни нагой !!!300₽ в мусорку!
Алексей Скворцов
Самый ужасный гипермаркет города, на входе в магнит постоянно присутствуют попрошайничают и бомжи. На парковке постоянно тусуются маргиналы с пивом собаками и тд. Такое чувство что попал в гетто!