Кипарис
Забронировать
Филиал временно не работает
ВП
Валентина Петрий
Отель красивый , бассейн большой Были в 2019 году отравилась будущей беременной на 7 месяце , грешила на рыбу уличной еды . Но мы снова Приехали в 2025 году ,и вся семья отправилась кишечной инфекцией, оказывается в гостинице ходит кишечная инфекция . Мою соседку предупредили о кишечной инфекции , когда она оплатила всю сумму , нас вообще не предупредили . Теперь я поняла , что Весь Дивноморск ходячая кишечная инфекция. Пролежали весь отдых в отеле , еще и на лекарства потратила больше чем на гостинцы для близких. Ночью открыть окно невозможно, люди шумят , затихают 2-3 час ночи . возле бассейна поставили курилку , номера возле курилки , открыть окно невозможно , запах сигарет доносится до второго этажа
ВП
Ваге Погосян
Номера не очень старый ремонт
НГ
Нина Городская
Прекрасный отель! По хорошей цене. Чисто, уютно, тихо. Бассейн большой, чистый. Своя кухня на территории, всё для удобства есть.
Бронирование Отелло
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Оконница Фаворит
Отдыхали в Дивноморске на майские, море кристально прозрачное, мазуты нет, поезжайте смело ,гостиница очень понравилась, номера идеально чистые, все необходимое есть, ремонт новый.Еда вкусная, завтраки разнообразные,для персонала отдельная благодарность, очень доброжелательные хозяева Анна и Павел, радушно встретили и так же проводили. Есть пенные вечерники для детей, бассейн. Все в шаговой доступности!!!! Рекомендую всем!
Ksenia Shaykina
Все здорово! Чисто,аккуратно,есть все необходимое,близко к морю) еще бы завтраки входили бы в стоимость,было бы прекрасно)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова!
Александр Калюжный
Понравилось буквально всё.
Евгения Симдикова
Очень понравилось! Бассейн отличный!персонал ооочень классный!!! Прям даже подумать не могла что так бывает!за такие деньги то!!! Прям точно приедем еще! Но ротовирус нас стороной не обошел. Даже ляльку,хотя купалась только в бассейне. Хочется верить- что не из за него
Бронирование Отелло
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы стараемся! Могу вас уверить, что не из-за бассейна, у нас…
Алла Амирханян
Отличное место, чисто везде, приветливый персонал, теплый и чистый бассейн. Есть столовая, очень вкусно по домашнему. рекомендую!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем снова!
ЕА
Елена Абросимова
Отличный гостевой дом с бассейном, до моря минут 10 , отзывчивые хозяева
Григорий Вашкевич
Расположение хорошее. Персонал отвратительно принимает гостей и грубят. Самый ужас от администратора Анны. Отношение будто мы пришли к ней лично домой и мешаем. Слышимость в номерах сильная , не выспаться
Катерина Вашкевич
Заведение оставило плохое впечатление. Персонал хамит. В бассейне вода грязная с запахом. Ребёнок отравился питанием в столовой на территории. Постельное видно что не стиранное , все в волосах. Берут расположением , но услуги на нулевом уровне. Не советую , особенно для отдыха с детьми
Алена Смирнова
Хорошее место для спокойного отдыха с ребёнком. Отель чистый, красивый, персонал обходительный, бассейн удобный: ребёнок в детском бассейне , тут же бассейн побольше для взрослых. Удобное месторасположение: и не далеко и не очень близко к шумному пляжу. За время отпуска были во многих местах на побережье, Кипарис понравился больше всех
Лена Саливон
Очень понравилось тут. Номера чистые, администратор доброжелательный и вежливый. Бассейн потрясающий.
Денис Добружский
Классный отель, с бассейном, можно на море не ходить)) 😁
Николь С
Отдыхали в этом году,сама гостиница неплохая,но вот в плане чистоты,это просто ужас,а администратор Олег хамло полное.Когда заходишь в гостевой дом входная стеклянная дверь просто заляпана,администратор на рабочем месте постоянно отсутствует.Приехали в гостиницу администратора нет,,позвонили по телефону,минут через 10 пришел,заселил.Заходим в номер и просто видим грязный номер,пол грязный,ползауют муравьи,в туалете грязь,краны все заляпаны,унитаз тоже грязный,двери все в потеках ,кругом пыль.На замечание администратор,нет чтоб извиниться отреагировал,что не нравится верну вам деньги и идите лесом.В итоге нам кое как убрали номер.Но извините меня номер стоит 4500,но в нем нет ничего кроме кроватей и телевизора,антисанитария полная.Больше туда не ногой.
NS
Natalia S.
Отдыхали в прошлом году. Отличный отель, комната в идеальном состоянии была. Чисто, аккуратно. Бассейн супер, один из лучших вообще, в которых мы купались когда-либо, большой и очень красивый. Территория чистая. Было очень приятно отдыхать у вас. Если будем в Дивноморское ещё, то вернёмся сюда. Рекомендую!
Anonymous
Рекомендую. Хороший отель. Понравилось: Были в отеле с 25 по 28 сентября.Очень понравилось расположение отеля. Тихое место. До моря, засекли время , 7 минут обычным шагом. По дороге магазины,столовые . Не скучно. Шикарный бассейн . При температуре ночью 12 градусов,днём 20 градусов ....в бассейне была температура градусов 22-23. При солнце очень комфортно. Есть кухня ,где можно подогреть пищу в микроволновке,чайник,чашки,стаканы,рюмки,тарелки. Газовой плиты нет. Красивый мангал. Можно пользоваться,покупайте уголь и наслаждайтесь! В номере было только одно одеяло,я попросила ещё одно,тут же принесли. Хороший матрац.. Но мне не повезло с постельным бельем. Само белье хорошее,но мне попался драный пододеяльник. Я думаю ,если бы я сообщила,мне поменяли. Но я сама не стала заморачиваться. Воспользовались отельным трансфером от аэропорта . 500 руб. Удобно очень. Мой ТЕЛЕ2 ловил очень хорошо. На ресепшене ни разу никого не видели,нам и не надо было. Можно сказать за нами никто не следил и не напрягал.)))Все что надо можно написать в ватсап. Резюме... чисто,культурно,удобно. Не понравилось: Единственное что нам было неудобно это одна свободная розетка. И то...ладно бы если одна. Но она не у кровати. Для меня ,живущей с телефоном в руках было очень неудобно Ну и, наверно ,нам не хватало ночника. Но это было не проблематично.
Алина
Понравилось: Море чистое, пляж галька. Пляж оборудован, очень много развлечений для детей. Большой выбор столовых и кафе, где можно вкусно и не очень дорого поесть. Отель на 5. Чистые и уютные номера, приветливый персонал, есть возможность купить завтрак/обед/ужин на территории отеля, есть зона барбекю и все кухонные принодлежности. Удобное расположение отеля: в дали от шумных улиц и до моря 7-10 минут. Большой плюс наличие бассейна. Минус: проблематично с парковками для автомобиля. Отель советую Не понравилось: Были в первые в Дивноморске. Сам посёлок не понравился - муровейник. Отель на отеле, улицы узкие, все заставлено машинами. Это личное мнение, каждый выбирант для себя.
Валерия
Отзыв Понравилось: Добрый день! Хочу сказать, что в вашем отеле крутой бассейн. Каждый вечер его чистили и готовили все к утру. Не понравилось: 1. В самом номере было темно из-за того, что не все лампочки работали, а заменить их было невозможно из-за конструкции натяжного молотка. Ждали мастера, так и не пришёл 2. В номере стоял запах канализации, открытые окна не спасали 3. Постельное белье было грязное, в чужих волосах и кусках грязи 4. Самое ужасное, что с нами могло произойти так это отравление в столовой отеля. В тот день мы не кушали ничего до обеда , а после него уже не смоги. Так что нет сомнений, что отравление получили именно там. Мы были не одни, некоторых людей забрали в больницу. Очень жаль, что этот обед испортил несколько дней нашего отдыха. Которые нам уже никто не вернёт.
Anonymous
Понравилось: Очень крутой бассейн и детский в том числе, отзывчивый персонал, Юля админ молодец. до моря не далеко,10 минут. Не понравилось: В душе не исправна была канализация, стоял неприятный запах. Маловаты номера я считаю(не все скорее всего, но наш был мал), и 100% выбирать надо с балконом номер. На кухне нельзя самим готовить, хотя для этого стоит печь.
Мария
Понравилось: Трансфер из аэропорта в Геленджике до отеля всего 500(и обратно также , вежливый водитель Александр ). В номере все работает(кондиционер, телевизор) , быстро заселили , выдают комплект полотенец для номера и для бассейна. Есть столовая на первом этаже ( можно воспользоваться чайником , микроволновкой , плита не работает ) , есть мангальная зона . На каждом этаже гладильная доска , выдают фен . Классный бассейн ) Не понравилось: Отель находится далеко от моря 1км( , питание на любителя , все очень сладкое (каши, сырники) и жирное, ( обед и ужин надо заказывать заранее ). Странная система закрытия дверей (надо привыкнуть ), у бассейна много пчёл . В целом цена соответствует
Oxana
Понравилось: Все суперррррр!!!Спасибо огромное за прекрасный отдых!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Oxana
Понравилось: Спасибо большое за прекрасный отдых!!!!отличный отель,супер персонал,отдельно спасибо администратору Юлии,забота о клиенте от начало отдыха до окончания!отдыхали с годовалым ребёнком,очень переживали,что чего то не будет,но зря,на территории отеля есть все,что необходимо для отдыха с детьми любого возраста.Единственный минус-быстро пролетело время😪ещё раз спасибо огромное за Ваше гостеприимство!с нетерпением ждём следующего отпуска!!!❤️
Елена
Понравилось: Большие номера, удобные кровати. Есть столовая Не понравилось: Мусор в бассейне по утрам.
Oksana
Качественный, чистый отель. Рекомендую Понравилось: Спасибо персоналу, все большие молодцы, повар-милашка♥️ Администратор Юля, спасибо за быстрое решение всех вопросов👏💪🏻 Еда в столовой по домашнему вкусная☀️ Чистота, бассейн, огромный плюс это всегда свободные лежаки🏝 До моря мин 10 наверное. Из минусов, это тесноватые номера, хотелось бы поудобнее кровати, да и хватит минусов, это все ерунда, по сравнению с хорошим, качественным, чистым отдыхом ✋✋✋ Отель на 🌟🌟🌟🌟✨ Не понравилось: -
Ю
Юлия
Понравилось: Отдыхала с семьей с 24 по 28 мая 2021г. Все очень понравилось! замечательный персонал, вкуснейшие завтраки. бассейн превосходный!
Д
Дарья
Понравилось: Уютный отель, персонал очень отзывчивый, молодцы! Здорово, что есть бассейн с подогревом! Можно наслаждаться отдыхом даже в прохладную погоду, возле бассейна лаундж зона с шезлонгами. Все чистенько, полотенца банные и для бассейна. Попросили постирать наши вещи - 150рублей и все постирано, и высушено ща одну ночь. Остались довольны! Отеле рекомендую. Не понравилось: Минусов нет.
Anonymous
Понравилось: Приветливый администратор Юлия, чистые, комфортные номера, вкусная еда. Не понравилось: Бассейн можно было бы чуть больше подогревать)
З
Зоя
Понравилось: Номер уютный, чистый! Во дворе подогреваемый бассейн (мы искупались, получили большое удовольствие)! Спасибо администратору Юлии! Всё понравилось!
Александр √ιק♛
Отдыхали в Сентябре 2019г. очень понравилось. Завтрак был включён, порции средние не большие и не маленькие. Повар готовит очень вкусно. До пляжа реально идти минут 8-мь прогулочным шагом. В номерах чисто, персонал приветлив. Очень круто что есть бассейн. Для ребёнка это огромная радость, он от туда практически не вылазил.