Орион
Лаундж-кафе
2.4
2.4
Поменяйте уже зазывалу , невозможно слушать ! К вам из за него и заходить не хотят, мало того что разговаривать не умеет , так еще и пошлит по страшному ! Ужасное место , как и персонал
ВИ
ВИТАЛИЙ ИЛЬМИНСКИЙ
Под одним названием два заведения,-шведский стол,вход 400р утро,600р обед,в принципе все хорошо, выбор есть,хоть не такой уж и большой,чисто и опрятно,а вот столовая по типу советской раздачи,это ужас,еда однообразные,да понятно сезон не самый лучший, но блин вы же готовите еду,пробуйте иногда, долма безвкусная,сок из пятишек это мрак,сам лично не видел,но невестка видела тараканов и наотрез отказалась обедать в этом месте
Светлана Назарова
Ужасное отношение! Хотела взять шаурму он надевает перчатки и ими же берет деньги и пробивает сумму на терминале. Я ему сделала замечание, а он типа я готовить не буду. Обнаглели эти не русские, живут в моей стране и еще права свои качают. Буду жаловаться в роспотреб.
Владимир Путин
Обрыгааловка чернопопых! Не советую
UJ
Utopia Johnny V
Ходили семьёй на обед (шведский стол). Выбор блюд большой. Но... В итоге все получили кишечное расстройство!
Air Vy
ШВЕДСКИЙ СТОЛ. 400 Р и ешь всё, что хочешь. Я объелась . Очень дёшево и сытно , и вкусно. Рекомендую в отпуске посетить заведение❤️
Елизавета Пономарева
Пришла с подругой, пока я делала заказ , подруга пыталась занять столик, она была с мороженым , подлетели так называемые «дворовые псы» - охранники-повара данного заведения, начали матом и силой ее выгонять, предлагали отойти в сторону для драки с ДЕВУШКОЙ. Хамство и стыд ! Такого я еще не видела, чтоб мужики пытались девушку побить . Это не сервис, это дно , из которого уже явно не вылезут данные господа )
ВА
Валерия Аверина
Заведение супер! Обслуживание на высоте Еда вкусная и конкурсы интересные! Выиграли бутылку вина от заведения) Очень советую))))
Мария А
Приехав в отпуск в этом году, первым делом побежали ужинать в Орион, так как помним что в 19м году здесь было невероятно вкусно, но к сожалению произошёл ребрендинг и заведение стало совсем другое. Еду принесли очень быстро, мы не успели начать есть салаты, как принесли второе, плюс. Не было такого чтобы нас обслуживал один официант, приходили все, но, после того, как принесли все заказаное, больше к нашему столику никто не подходил вообще. Еда была плохой, соотношение высокой цены и среднего качества не оправданы. Даже не соответствовало описание блюда и того, что принесли. Единственный плюс, очень вкусный лимонад собственного приготовления. Поужинать в тишине тоже не получилось, только начали есть, как началась громкая детская анимация, о которой нас никто не предупредил. Заведение к посещению не рекомендую.
Amantis 💚
Сотрудница этого «не до кафе» зазывала народ с улицы Мы и зашли Заказали : карбонару , салат цезарь и пивной сет Напитки принесли быстро , после напитков минут через 5-10 принесли пасту и салат А вот пивной сет мы ждали час ! ЧАС твою мать В меню в сете присутствует сыр «косичка» в итоге подали без него Сообщили об этом официанту , на что тот передал что на кухне закончился сыр , и предложил вместо него десерт за счет заведения Мы отказались так как хотели именно сыр , в итоге нам принесли сыр ,даже сыром назвать сложно , ( замороженный творог) Зачем звать гостей если у вас нет необходимых продуктов и на неполный зал повара не успевают ?! Одна звезда: за доброжелательных официантов, быстрого бармена и приятную музыку
Анастасия Толоконникова
Свою оценку ставлю приятной девушке продающей вино, лимонад, пиво в глубине столовой Орион то что с лева. Все подскажет , посоветует, всегда с улыбкой. Ходили только к ней.
SG
Sv G
Вкусно, быстро, минус за феттучини, где отсекся соус. И вечером невозможно находиться из-за очень громкой музыки.
Ксения Перфильева
Хорошее место, вкусная еда! Но при этом старые облезлые диваны в кабинках! Но данное место стоит поседения)
Маришка Демина
Столовая неплохая, но шашлык... Просто 70%жира! Безобразие! Из 3 кусков один был полностью жир, остальные 2 на 2/3🤦♀️
КС
Конфетка Сладкая
Жесть. Музыка ужасная . Сами песни, и певцы не очень. Лучше ставьте фоновую музыку. Короче, если хотите Шатунова послушать и вернуться в ощущениях в 90-е (начало) , напиться, подраматизировать под шансон- вам сюда. Еда: суп- пересоленый оч сильно был… Салат- вкусный, карбонара у ребенка- вкусная .
Ангелина Белогубова
Просто свинство. Ждали пока подойдет официант минут 30 (тут ладно, предупреди, что ждать долго), потом 100 раз позвали - подошли. И ещё столько же ждали заказ. А Заказ, кстати, был просто обыкновенный кофе. В общем дольше ждать не стали - ушли. Не рекомендую. В близи есть более достойные заведения.
Дмитрий Г
Хорошее место
kd
k d
Отвратительно. Взяли всего ничего, за что заплатили 1000. еда невкусная, очень дорого. Отвратительно
ИИ
Инна Инна
Вообще не советую, у ребенка!!! изжога... Рядом находится крокодиловая ферма, вонь оттуда по всей столовке.
Nikolay Sh
Ужасная столовая!!! Борщ, солянка, плов, жаркое.., всё на выброс! Это есть даже голодным невозможно! Хозяева, вы реально задумайтесь о качестве приготовленных блюд. Не советую!!!!
Марина Гельд
Многих блюд из меню нет. Еда невкусная , пресная, ждать долго. В туалете замок сломан люди по 10 минут не могли выйти. Две звёзды за извиняющиеся глаза официантки.
Найма Сидики
Господи хуже заведения в жизни не встречала. Ждали очень долго несли в итоге не то ушли. Админ вообще угар побоялся подойти когда позвали. Охрана большое уважение единственный адекватный. Старший официант вообще ОР как отвечала, говорю зачем вам такое большое заведение если один повтор не успевает готовить, а если много людей будут, говорит блин не знаю ахазазаа хоят в заведение не так много людей было. Девчонка которая в микрофон болтает на входе лучше бы дальше молча сидела и покуривала кальян, а не во взрослые разговоры выступала, 😄 малыха угражала охраной, пришёл охранник просто золото пацан. А так ребят хотите поситить отвратительное место то "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"
Николь Хадзарагова
Отвратительное заведение. Хамло. Еды половины нет, ждать заказ 3 часа надо. Приносят заказ не правильно. Просто ужас, ни советую. Единственный адекватный человек это охранник)
Андрей Соколов
Очень вкусно и цивильно!
Анна Евсеева
Блюда и обслуживание понравились, но вечер был испорчен. В зале выступал певец,музыка орала. Просили убавить звук,но он как специально прибавлял. Разговарить было невозможно,младшим ребенок плакал из-за шума. К сожалению в этом районе нет стоящих кафе и ресторанов.
РН
Р. Н.
0 оценка. Половины с меню нет.
SR
Stepan Rusinov
Рыгаловка. Очень дорого и не чего вкусного. Пол меню нет
НИ
Наталья Иванова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ☺️вкусные блюда и особенности японская кухня 🥰приезжаем уже на протяжение 4х лет и с каждым годом все круче !!!Спасибо за тёплый приём посёлок витязево и и Кафе Орион !))
ЕЕ
Екатерина Елагина
Кухня очень вкусная, ценовая политика адекватная, персонал вежливый и хорошо обслуживают. Читаю плохие отзывы людей и как будто с разных планет мы?))) Нам все понравилось. Это единственное место в Витязево, где нам понравилось!
Анна Из Ноябрьска
МУЗЫКУ НАДО МЕНЯТЬ! Проживаем рядом с кафе, на улице девушка постоянно зазывает зайти в их заведение. Но желания нет и не будет первоначально из-за того что поёт музыка макса барских и лободы... А они как бы не за РОССИЮ
Vl Ари
Кухня на 3. Шашлык - сухой. Такой стремный шашлык я ещё не ела. Паста - дорогая и разваренные макароны. Долма - листья старые, и мясо не понятного происхождения. Не рекомендую.
ЭА
Эрик Апресян
Крутое заведение,ходим туда каждый раз как приезжаем на отдых с семьей. Всем советую,приятная атмосфера,вкусная еда,дружелюбный коллектив у ребят
Иван Иванов
Хозяин очень жадный. Кухня отвратительная, экономят на всем. Описание состава блюд в меню, не соответствует по факту(и может быть изменён). Цезарь с засохшей и перемороженой сёмги... И это оказалось только начало... Мясо старое, разливное пиво протухшое. Проходите стороной, данное заведение, ценник не соответствует содержанию.
Наталия К
Еда отвратительная. В роллах рис сырой, рыба мороженная. Салат с креветкой с очень солеными шампиньонами. Овощи на гриле порезаны как для животных, огромные некрасивые куски, перец с семечками. Оставили 2400 и ушли голодные.
DIMM DIMM
Обслуживание никакое. Говорят через губу. На 6 человек принесли 5 вилок и два ножа. Кофе разлили. Попросили поделить счет - отказали. Отдыхать ещё десять дней но больше не прийду.
ДТ
Дарья Турова
Кальян ужасный, попросили кальянщика заменить, обвинил нас, типа мы долго сидели не курили и табак подгорел, хотя мы его не курили, потому что он г*вно. Салат с морепродуктами вообще невкусный, а стоит 650₽. На вид вроде приличное заведение, а по сути колхоз и невкусно...
ЮР
Ю Р
В самом кафе не сидела, заказывала пару раз шашлык на вынос. Цена и качество на отлично. Любой шашлык 57 руб. За 100 гр.ни цена, а сказка!
ЛП
Лариса Петрова
Посещали это кафе "ресторан как они сказали" Блюда с мангала были приготовлены заранее, холодные и даже не разогреты, теплый салат был ужасно жирный и пересушен, цена за блюда завышена, половина блюд нет в меню, из заказа вообще забыли про мороженное,обычный сок и тот мин 15 несли. Исполнение живой музыки ужасно, только и могут шансон петь. Впечатление ужасное, дизлайк заведению👎👎👎
Дольче Вита
Посетили данное заведение вчера. На входе стоит активный молодой человек, который всех зазывает, у входа стоит стойка с меню, что очень удобно, можно с разу ознакомиться с ценами. Что мы и сделали, увидели пиво Хадыжинское, бокал - 100 рублей, увидели шашлык, и решили зайти. Сразу же заказали по бокалу пива, свиные рёбра, позже выяснилось, что рёбер нет, ну ничего страшного, перезаказали на свиное филе и куриные крылья. Все принесли, сидим, кушаем, слушаем живую музыку, атмосфера приятная. Принесли счёт, в нем указано пиво немецкое, три бокала по 250 руб, я официанту говорю: а мы пили хадыжинское по 100р, на что последовал ответ: хадыжинского не было, вы пили немецкое. Я говорю: но мы заказывали хадыжинское, что его нет, вы не говорили. Официант понял, что сейчас начнётся спор, сказал: ой, ну ладно, давайте пересчитаю. Все пересчитали, оплатили и мы ушли. Впечатление от посещения данного заведения было испорчено. Если у вас нет какой-то позиции в меню, не нужно приносить на своё усмотрение, а предупреждать «на берегу», а не делать сюрприз в чеке. Одна звезда за «зазывалу», вторая звезда за живую музыку, третья звезда за чистоту в зале и туалете. Все.
Анатолий Дмитриев
Качество обслуживания на низком уровне. Некоторые ингредиенты блюд старые и сухие, поэтому не рекомендую данное заведение. Долгое ожидание, не приносят вилки сразу. Блюдо стоит остывает 15 минут у меня на столе, а вилку официант все несет, хотя вилку я сразу попросил.
Вера Скороходова
Отвратительная еда. Заказали бараний шашлык. Принесли вместо мякоти смесь из кожи и кости, было ощущение, что собрали все остатки. По вкусу напоминало резину, даже та мякоть, которая чудом попалась. Мясо не имело вкуса. Кусок подошвы и то вкуснее. А теплый салат из овощей на мангале был ледяной, аж зубы сводило. Ужасно готовят.
Кирилл Когтев
Есть кондиционер, все было вкусно, спасибо.
Андрей Задорожный
Отличная Солянка, неплохой фирменный суп, приличные роллы. Особо хочу отметить салат «Цезарь»: в нем действительно правильные компоненты. Например, Айсберг, сухарики и пармезан. Днём пришлось подождать заказ около получаса, а вот вечером все заказы приносят очень быстро. Ценник немного выше среднего.
Вячеслав Ворожцов
Кафе позиционирует себя как lounge, зашли сюда в августе 2020 чтобы освежиться и покурить кальян. На входе нас уверили, что кальяны подают и все расскажут внутри. Оказалось, кальянщик абсолютно не в курсе какие есть виды табака и вкусы, набор табака крайне скуден, после получаса ожидания нам сообщили, что кальян в связи с эпидемиологической обстановкой выносить нам не будут. Потерянное зря время, неорганизованность, неосведомлённость персонала
Roman Rzaev
Несмотря на претензионный вид внутри, красивое убранство, вышколенных девочек, и заявку на европейский уровень подачи, есть одна безумная проблема, которая преследует всех, без исключения, владельцев заведений на этом курорте и перечеркивает все вышесказанное: Музыка которая бьёт через все заведение по ушам и не даёт возможности говорить не крича через весь стол.