Витязь
3.4
ООО Витязь
3.4
Анна Зиновьева
Плохое обслуживание, мужчина на ресепшене боулинга и девушка, выдающая обувь нагрубила. От мужчины на ресепшене вообще шел кошмарный перегар. Когда оплатили боулинг и пошли в зал оказалось, что делить маленький столик будем с большой группой людей, на что менеджер начал говорить, что он не обязан о таком предупреждать (хотя не оплатив в этот зал без обуви не пройдёшь). И это всё за 1500 рублей в час. Заказывали коктейли- видимо много дешевого алкоголя, который перебивает весь вкус (не знаю, мб кто-то приходит туда только напиться и ему такое нравится). Единственная звезда- официанту (не представляю, как он держится, но молодец).
Екатерина Баталова
Очень понравилось обслуживание! Администратор душка! Пицца вкусная!советую
Елена
Приезжали два раза, все понравилось, масса положительных эмоций 🤩
Андрей Зенченко
Прикольно, уютно
Виталий Серовец
Хороший боулинг но 1,5 т за час дороговато.
Анастасия Данилова
Мы местные и бронировали дорожку на новогодних каникулах заранее. Отдыхали в этом боулинге ранее в прошлом году, весело проводили время, приходили со своими закусками и напитками. Были только положительные эмоции. Сейчас же: Потребовалось несколько звонков, чтобы понять с какой стороны подъехать, так как главный вход в боулинг закрыт. По приходу в вестибюль нас остановили из-за наличия с собой пиццы и питьевой воды. При том что заранее, при звонке, персонал не проконсультировал о правилах бара (на сайтах так же нет информации об этом) . По итогу разговора нас заставили выбирать между собственной едой и питьем под предлогом, что мы проявляем глубокое неуважение местному бару, но можем оставить что-то одно из двух. Испортили настроение и целый день, так как приехали из соседнего поселка, так как дорога занимает время. В конце концов Администратор Виктория нас развернула и в грубой форме отказала нам в обслуживании 🥸 По поводу оставления отзыва, нам ясно объяснили: «Отзыв, конкретно вы, оставить заведению не можете, поскольку вы не отдыхающие нашего комплекса.» 🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за шикарное приветствие гостей, больше не придем 🎳🎳🎳
Наталья Вагнер
Не возможно зайти поиграть, вход с улице есть но не пускают. Только для тех кто живёт в спорт комплексе. Зачем вход с улицы не понятно.
мк
макс коп
Боулинг не работает.
Ангелина Финк
Мужчины на рецпшены не умеют разговаривать, отвечают как быдлы. Бар грязный, чтобы что-то заказать, ждали 30 минут. Электроника плохо работает
ВЮ
Вадим Юрьев
Хорошо провели время, но иногда случаются технические неполадки с электроникой
Олег Михайлов
Небольшой, уютный боулинг. Приятный персонал. О наличии свободных дорожек желательно справляться по телефону. Бар, аэрохокей, маленький бильярд.
Сергей Калупкин
Были 11.05.2022 в среду. Дорожку забронировали заранее на 2 часа, так как случился печальный опыт 08.05.2022 в субботу - приехали на удачу без брони... И уехали ни счем. Все было занято! А в остальном все хорошо. Есть бар, в котором можно заказать напитки как алкогольные так и без. Ушли довольные. Спасибо.