Салон оптики
ЕО
Екатерина Охолина
Большой выбор классный, современный оправ! Купила защитные стекла дополнительно, глаза чувствуют сразу мягкую защиту. Удобно ездить в темное время
ИН
Ирина Новикова
Классный салон оптики. Очень стильный. Я быстро нашла те очки, которые мне нужны. В поездке это сложно сделать. А здесь всё красиво , быстро, чётко и внимательно. Отдельное спасибо менеджеру Нике. Она поняла суть моей проблемы и нашла быстрое решение. Рекомендую.
ТЧ
Татьяна Чапля
Берем уже третие очки фирмы carrera, качество топ, довольны! Рекомендую 👍
ЮН
Очень хорошая оптика , подобрали очки , внимательный персонал
Айк Акобян
Отличные очки оригинальные доволен
Максим Борткевич
Отличный магазин. Покупали очки дочке 2 года. Только у них нашли очень маленького размера с нормальной поляризацией. Так ну что ты цензурировать будете вам не понравится
ЭК
Эльвира Кальченко
Хорошая оптика) большой выбор
НП
Никита Пахомов
Отличная швейцарская оптика
Елена Пахомова
Отличный магазин с хорошими скидками
ЕВ
Екатерина Вершинина
Очень хороший магазин, шикарный ассортимент, очень вежливые , дружелюбные сотрудники. Помогли с выбором солнцезащитных очком!
ЕЩ
Екатерина Щепеткова
Все отлично!!! Покупкой и обслуживанием очень довольна
Андрей Невзоров
Отличный магазин. Соответветствие ц качество. Приветливый, вежливый персонал. Огромный выбор очков и линз. Рекомендую
ОГ
Оксана Гладких
Очень большой выбор оправ, солнцезащитных очков. Можно проверить зрение и подобрать контактные линзы. Линзы есть ежедневные, месячные, все средства для ухода за ними. Очень приятный и вежливый персонал
Инна Костюкевич
Прекрасный салон! Большой выбор и прекрасное обслуживание.
Анастасия Варгатюк
Благодарю всю команду, особенно продавцов и администрацию салона оптики 5+ за внимательное и чуткое отношение. Шикарный ассортимент и высококвалифицированную консультацию!
ЕЛ
Екатерина Липкина
Благодарю, за возможность купить в Вашей оптике очки INVU, и профессиональную консультацию продавца-консультанта Нику.
РЗ
Руслан Зиганшин
Спасибо жене за хороший подарок,очень давно мечтал о таких. Хорошо обслужили,консультант ответила на все вопросы
Мм
Отличный выбор, грамотный и внимательный персонал! 😌
ИИ
Ирина Ирина
Осталась довольна покупкой и качеством обслуживания !спасибо !
ИР
Илья Резниченко
Прекрасное место, спасибо большое за качественное обслуживание, консультацию. Девушки - просто молодцы, видно что любят свое дело, спасибо большое
ДГ
Дарья Гребенникова
Очень терпеливые сотрудники , спокойно подобрали очки , спасибо 🙏
DT
Darya Tsvetkova
Отвратительная оптика, у меня просто нет слов. Начну с того, что когда мне продавали очки, то говорили, что на линзы распространяется гарантия 2 года, мол самого лучшего качества, лучшая защита от царапин. Итог: забрала и через 3 дня появилась царапина, когда механически я никак не повреждала линзы (они тупо лежали в чехле с салфеткой из этой же оптики) Обратилась опять в оптику, сказали, мол пишите заявление и мы отправим на замену линзы. (Очки уже были у них) Сказали, что перезвонит администратор в течении недели. Прошло больше месяца - никто не позвонил, пришлось ехать туда. Приехала и мне говорят «Ваша гарантия не распространяется, МЫ ВАМ ХОТЕЛИ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО, НО НЕ ОТПРАВИЛИ. Карл, прошло больше месяца)))) Когда я начала говорить претензию касаемо обещаний ДАННОЙ оптики, то мне сказали «Ну, мы уже поговорили с продавцами» А мне что с этого толку? Никаких извинений, ничего) В общем, если вы собираетесь там приобретать очки, то ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ Хамское поведение, потраченные деньги и минус настроение Вам обеспечено.
Алена Петренко (Пантюхова)
Отлично!!!!Всем советую!!!Муж заказывал два года назад очки,сейчас нужно было "отреставрировать"потерялась деталь на переносице ,не знаю как она правильно называется,поменяли за 15 мин,почистили,очки прослужат еще долго!!!!Процветания Вам !!!
Оксана Best
Купили очки в данном магазине. Цена 15000 это уже со скидкой… Продавцы уверяли в том , что товар оригинал.. По итогу , через 2 недели после аккуратного использования (5-6раз от силы)- на линзе образовались 3 выпуклые точки(фото прилагается) и раскрутился болтик в оправе…что было огромным удивлением , так как думали что товар Высокого качества и проблем по крайней мере в ближайшие пол года не будет! Когда приехали в сам магазин продавцы начали уверять в том, что очки возможно были неаккуратно использованы , вы серьезно???!!!! Предложили только как вариант заказать линзу за 8400р…и это за 5-6 раз использования товара….😳 После данного события вывод таков: в данной сети продают очки НЕ ОРИГИНАЛ!!!! Будьте аккуратны!!! Не переплачивайте деньги за кусок НЕ качественного пластика!!!! Разочаровали…..
Алина Бондаренко
Отличное обслуживание, быстро, качественно! Очень компитентные сотрудники, приду ещё!
Э.
Эвелина .
Это лучшая оптика, в которой я была! Спасибо огромное за помощь, консультанты добрейшей души люди! Проверили зрение не на 5+ , а на 10+++ , подобрали оправу 🙏❤❤❤
SU
Sberid User
Проверили бесплатно зрение! Хороший персонал Рекомендую
НМ
Никита Миронов
Хорошее обслуживание,подобрали подобрали то что давно хотел!🔥😄 Рекомендую,хороший выбор очков от солнца
Виктория Колесник
спасибо за классные 👓 для зрения🥰🥰
Татьяна Замилова
Получила услугу проверки зрения и глазного дна. Окулист оценила зрение, дала рекомендации. Похвалила, подняла настроение) Впечатление более, чем положительное. Буду помнить с благодарностью) И, кстати, все услуги и внимание оказались безвозмездными.
ПР
Полина Рыбальченко
Огромное спасибо специалисту Наталье. Долгое время было непонятно что со зрением. Наталья все детально проверила, все рассказала и показала. Терпеливо наблюдала и учила надевать линзы, за что отдельное спасибо. Также спасибо менеджеру Нике за тёплый приём и помощь в подборе первой моей оправы.
ВА
Василиса Аркадьевна
хороший персонал! Подобрали классные очки для солнца и аксессуары.
Лина You!
Просто чудесное место, великолепные сотрудники! Спасибо за обслуживание, помогли в выборе все рассказали и показали) все бы так работали 🥰
ДН
Доброй Ночи
Был удивлен хорошему ассортименту очков от солнца 👍🏻 купил себе хорошие итальянские очки Carrera. спасибо консультантам!!!
ИЕ
Игорь Ершов
Проверил своё зрение в салоне , в е бесплатно и качественно. Сразу подобрали очки , зрение одинаковое. Очень приятное обслуживание и впечатление от сотрудников Откики 5+.
Регина Южная
Была на консультации по зрению в ТЦ Красная Площадь,мне прекрасно подобрали линзы,очень советую магазин Оптика5+ 👀👀
Вадим Гусев
Очень хороший сервис и большой выбор солнцезащитных очков,помогли подобрать еще и сделали скидку,очень приятно спасибо
Никитос Чернявский
Отличная оптика! Давно хотел попробовать носить контактные линзы,но все не решался,здесь девочки померяли мне зрение подобрали мне линзы,все грамотно обьяснили и научили надевать. Спасибо вам большое😊
XX
Xel Xel
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Наталье,сразу видно професионал своего дела. Долго мучался в своих очках болела голова от них,но здесь мне наконец подобрали правильные очки,теперь хожу доволен,все хорошо вижу и голова перестала болеть. Спасибо еще раз огромное!!!
Данил Шестаков
Отличный магазин с большим ассортиментом выбора,нашел то ,что нужно,рекомендую
Виктория Рогозина
Была приятно удивлена, что нашла такую крутую солнцезащитную маску. Спасибо!
нн
ноначка ноначка
хороший салон приемлемые цены
ЮГ
Юлия Гришина
Прекрасное обслуживание, всегда вежливые и желающие помочь консультанты! Уже третий раз обращаюсь за очками, всё отлично! Спасибо!
Алексей Волков
Отличные специалисты все показали и рассказали, рекомендую
KoT_ EBaN
Огромное спасибо салону 5+ за то, что помогли, помогли подобрать качественную оправу и фотохромные линзы👍🏻Грамотные специалисты. Теперь советую всем друзьям и вам!
АО
Алина Орлова
Хорошая оптика, милые сотрудницы. Помогли подобрать очки. Запрос был для вождения. Остановились на бренде Invu. Приятные линзы, при ярком солнце комфортно даже на на пляже. Четкая картинка, за рулем ездить одно удовольствие.
ЕГ
Евгений Гребенюк
Отличный магазин! Хороший выбор, профессиональный подход к клиентам, приятные скидки, а самое главное отличное качество очков! Приобретаем не первые очки в данном магазине и однозначно вернемся еще!
Камкин Алексей
Наконец нашел для себя подходящие солнцезащитные очки. Спасибо салону за быструю и грамотную работу.👍🏻
ЮК
Юлия Красавина
Чудесное обслуживание, сотрудники помогли разобраться в подборе, рассказали о бонусах и сделали суидку через приложение, о котором ранее не знала :) Всем советую, вернусь и не раз 🥰