Тадж Махал
3.8
Очень классный магазин😍❤️
НИ
Наталья Иваненко
Сегодня в первый раз зашла в этот магазин,магазин хороший, интересные товары, даже хотела кое что приобрести,НО...В магазине из покупателей находилась я одна,мне позвонили и я говорила по телефону ,на что продавец,называющая себя управляющей, странно отреагировала,начала кидать реплики,вроде как разговаривая сама с собой,что тут не переговорный пункт и она не должна слушать о моих проблемах.Когда я пыталась вступить с ней в диалог, пыталась грубить,кидая странные фразы, вообще я к тому, что если в этом магазине запрещено разговаривать по телефону, то напишите ,чтобы покупатель это знал.И конечно очень жаль,что у человека "управляющего"этим магазином такое отношение к покупателю, можно было бы просто сказать, извините у нас в магазине по телефону не говорят или т.п В итоге: настроение испорченно, впечатление о магазине не хорошее.Очень жаль.
RI
Rather Imtiyaz
ХОРОШИЙ МАГАЗИН. ТОВАРЫ РЕАЛЬНО С ИНДИИ И ЦЕНЫ ДЕШЕВЛЕ .
VR
VITAIY Rybakov
Когда продавец парень, всё подробно объясняет, даёт рекомендации, оставляет положительные эмоции. Женщина ничего толком не знает и не может объяснить, инструкции на препараты ищет в интернете. В последний раз при наличии людей в магазине, уткнулась в телефон и смотрела какое-то кино. Что-то покупать перехотелось, поехали в Красную площадь.
Richard Chartorizhskiy
Есть практически все что нужно и прекрасный индийский кофе!
ТМ
Тадж Махал, магазин товаров из Индии
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам большой .
Taj Mahal
Мы рады приветствовать вас в нашем магазине Тадж Махал! У нас представлены многочисленные товары в лучших культурных традициях экзотического Востока! Настоящий индийский чай, кофе, к которым вы можете приобрести разнообразные восточные сладости! В продаже специи, пряности и рис басмати! Натуральная косметика, Аюрведа, большой ассортимент хны! Порадовать себя и своих близких вы можете уникальными сувенирами из Индии, шарфами и шелковыми коврами ручной работы! Мы ждём Вас по адресу: г Новороссийск, улица Коммунистическая 28а ТЦ Смена, 1-й этаж Наш телефон: +79285948757
Анастасия Левицкая
Почему не работает??
ТМ
Тадж Махал, магазин товаров из Индии
27 февраля 2020, официальный ответ
У нас была проблема здоровьем у ребёнка на родине поэтому пришлось уехать туда и теперь мы работаем постоянно
Sunny Ness
Огромный выбор товаров из Индии по-своему низкой цене рекомендую вас
Sunny Ness
Огромный выбор индийских товаров самый низкой цене