iPROFi
Сеть магазинов по продаже цифровой техники и ремонту мобильных телефонов
Apple, Samsung, Xiaomi. По оптовым ценам. Рассрочка, обмен. В наличии
Перейти на сайт
Т
Татьяна
Выбран компанией
Девочки большие умницы, все подскажут и расскажут, сделали перенос,поклеили плёночку, всегда внимательно выслушает и подскажут как правильно сделать
iPROFi, сеть магазинов по продаже цифровой техники и ремонту мобильных телефонов
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили внимательность и профессионализм н…
Анастасия Ушакова
Один из лучших магазинов города! По ассортименту и качеству продукции точно
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили ассортимент и качество продукции. Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Вероника Булавинова
Классный магазин, всегда что-то интересное можно найти. Персонал приветливый, помогли с выбором быстро. Очень довольна покупкой!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился ассортимент и работа персонала. Рады, чт…
Никита Косых
Приветливый персонал, помогли с выбором наушников!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили приветливость персонала и помощь с выбором наушников. Будем рады видеть вас снова!
ВЗ
Владислав Захарчук
Лучшие цены по городу
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наши цены. Будем рады видеть вас снова!
Артем Артеменко
Приобретал в этом магазине смартфон xiaomi 15t, покупкой очень доволен, не могу нарадоваться) Магазин надежный, не первый раз тут покупаю технику и аксессуары, персонал очень приятный, всегда помогут с любым вопросом. Крайне советую данное место
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Анастасия .
Всегда все на высшем уровне,после посещения данного магазина остаются только приятные ощущения и радость от покупки,техника по очень приятной цене,буду покупать только у вас🥰
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
РП
Руслан Погуляев
Лучший магазин в своем роде. Лучшие консультанты. Владимир и Александра пояснили, что мне нужно. И мы с моей мамой купили новый ей телефон.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу магазина и наших конс…
КГ
Кирилл Голубев
Делали заказ в интернет магазине на соньку, радует, что всё прошло очень быстро и в подарок дали переходник)
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны скоростью оформления и заказа. Рад…
ЕР
Екатерина Русакова
Цены приятные, сотрудники приветливые, купили на днях у них телефон, все работает, очень довольны, спасибо большое!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
KG
KV7- GAME
Самый лучший магазин в городе где можно купить телефон по самой низкой цене)) Все рекомендую 10/10
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Марк Андреев
Отличный магазин, очень приветливые и эрудированные менеджеры всегда помогут и подскажут лучший выбор в гаджетах и аксессуаров к ним. Ничего не навязывают и лучшие цены в городе
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
Вячеслав Кочкин
Мечта сбылась!😂 Сделал заказ на сайте, тут же позвонили, сказали что есть в наличии! Классная атмосфера в магазине! Всем рекомендую!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Александра Калюх
Приобретены в этом магазине часы, цены самые низкие по городу, к товару нареканий нет, все работает исправно.
Лк
Л к
шикарно. Александра шикарная! продала лучший товар! я бы ей все что угодно подарил бы. просто реально, то что нужно. угодили во всем, понравился магазин. буду еще приходить, всем советую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Кирилл Кириллов
Приобрели телефон, на месте не открыли, так как брали на подарок, подарили, засняли момент распаковки, на телефоне обнаружена царапина, хотя телефон был запечатан, приехали, чтобы вернуть деньги, продавец (хамка редкая) отказалась возвращать деньги. В моменте выяснения обстоятельств, обнаружили, что телефон был еще и активирован 5 августа! (Мы купили его 31.08). То есть нам продали бу устройство под видом нового, отказались возвращать деньги, нахамили. Будем обращаться в соответствующие органы. Не рекомендую эту шарашкину контору для приобретения техники!
Олег Кошевой
Истори такая ,решил купить новый samsung s25. И остановился на данном магазине,заказал на сайте и вот мне пишут ,что телефон поступил в салон, с радостью еду забирать. Приехал в магазин посмотрел, все пломбы на месте ,поехал домой ,включил все работает , перенес данные с другого телефона на новый, все отлично я думал . Но тут возникла проблема нет «родного»(встроенного) приложения ,чтобы получать смс сообщения ,соответственно - телефон бесполезен. Звоню, объясняю проблему ,мне говорят: «приезжайте ,разберёмся», чтобы вы понимали , это все происходит в день покупки. Я приезжаю , объясняю уже ситуацию лично и показываю проблему . Девушка пошла кому-то звонить, приходит и говорит ,что это канадский телефон с такими такое бывает, и говорят: «вам привезут новый» . Я думаю ,ладно хорошо в итоге ухожу ,жду назначенный день, когда привезут новый телефон, в итоге: мне никто не позвонил , я позвонил сам и мне говорят ,что привезут через 3 дня . Я уже был зол и сказал, что я хочу сдать телефон и чтобы мне вернули деньги. Но мне сказали, что нужна диагностика в сервисном центре Краснодара "чтобы вы понимали телефон исправен, он просто не работает у нас, потому что предназначен для Канады ". Я приезжаю и сдаю телефон ,составляю акт ,что его отвезут на проверку и сказали ,мне точный день когда сообщат об этом ,ну что вы думаете наступает день ,когда мне должны сказать решение и тишина . Пришлось написать самому ,мне оператор сказал. Завтра сервисный центр даст ответ ,ну и чтобы вы понимали ни телефона ,ни денег мне никто не вернул. Теперь думайте ,стоит тут покупать что-то или нет ,если будут так же молчать ,придётся обращаться в суд . Фотки чека и акта прилагаются . Пока не спросишь, никто не пишет ,что с моей ситуацией и безразличие к проблеме их клиента
Нравятся цены, но не понравился сервис. Сотрудники магазина приветливы, навязывают дополнительные услуги, даже после первого отказа. Хотела купить телефон с услугой трейд-ин. Заказала себе новую модель, но потом передумала сдавать старый. Когда пришла за новым, но сказала, что передумала сдавать старый, получила вопрос: а зачем тогда пришли? Действительно? И зачем же я пришла? 😃 в общем сервис странный, цены норм 👌
Anastasia Anastasia
Все прошло хорошо, телефон новый, не восстановленный, заказала первый раз в этом месте, очень переживала
Левон Минасян
Менеджеры очень классные, много с ними смеялись, товар качественный, всем советую🤝🫶
Анастасия Галичанина
Вчера приобрела там iPhone 15 Pro Max, хочу выразить огромную благодарность девушкам,которые помогли мне! Мы три часа не могли оформить кредит,но девочки не сдавались и у нас все получилось! Очень милые девушки, спасибо вам огромное,что помогли мне 🤗 Обязательно еще вернусь!
ИА
Иван Анисимов
Продавец Янис самый лучший. Спасибо. Товар качественный
Виктор Григоренко
Все отлично, надежные ребята. Вся техника по доступным ценам на рынке. Качество и гарантии выполняют. Неоднократно покупал у них различную технику не подводили. Всегда все в срок.
Георгий Акопян
Продавец Янис проконсультировал безупречно, продавать умеет)
миха зерно
Все четко!хорошие продавцы, Александра продаван от бога.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Евгений Аркадьевич
Отличный магазин 🙏🙏🙏всем рекомендую 🙏Телефоны без предоплаты можно заказать ✅
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Оладь Горный
Купила здесь телефон за 31, когда в других магазинах около 40, очень им довольна
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
ЛО
Люба Олейник
Хороший сервис, все грамотно быстро и понятно. Покупаем тут телефоны не в первый раз, всегда довольны качеством! + Приятно радует бонусная система
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
НГ
Никита Грошев
Все быстро, четко и качественно Нужное в наличии оказалось, приятное общение консультантов) Остался доволен
Ксения Рютина
Спасибо за помощь, приду еще раз. Девушка все посоветовала и помогла с выбором
t
tokarenkors81
В июне покупали беспроводное подзарядное устройство для пятнадцатого Айфона девочки проявили профессионализм заботу и отзывчивость, мы им очень благодарны, обязательно вернемся в профи Ещё раз! Спасибо вам за всё!
П
Пушинка
Замечательный магазин ,проконсультировали грамотно по телефону , цены приятно удивили ! Приехали обслужили по полной еще и познакомились прям на месте с программой трейд-ин! А еще познакомили с индивидуальной программой лояльности и предоставили скидку на аксессуары 10%.
ПД
Практик Д
Девушка совершенно не заинтересована в продаже, типа че зашли мешаете сидеть в телефоне, никакой консультации, даже не поднялась со стула. Так и сидите без выручки! Еще беспорядок в витринах, все напичкано так что не видно ничего, что бросается в глаза это лишь аксессуары для часов и телефона все
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату и время посещения маг…
Андрей Война
Приехал по рекомендации друзей , две девушки Елена и Анастасия менеджеры ,оформили мне заказ на 2 телефона , все чётко и быстро мой заказ оформили , благодарю , я очень остался доволен данным магазином , сервис на высшем уровне, благодарю
Валерия Григорян
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене ,быстро и качественно оформила заказ,подобрала телефон по моему бюджету (взяли айфон 15 плюс,ранее не знала о такой модели,всё рассказали и грамотно объяснили ).На следующий день приехала и получила свой товар.Подарок удался))
ИБ
Иван Бакулин
Покупал для себя телефон. Профессиональный подход Елены был на высоте. Смогла посоветовать для меня нужную модель, рассказать о преимуществах. Видно, что человек мастер своего дела. За услугами и консультациями буду обращаться именно к ней. Я задавал много вопросов. Елена по отношению ко мне была доброжелательна, учтива. После коммуникации с ней у меня остались только положительные эмоции и впечатления. Елена, если вы это читаете, вы умница!!!
Константин Олегов
Купил наушники взамен старым, т.к. срочно уезжал, качество хорошее, цены приемлемые. Отдельное спасибо Елене за консультацию по ассортименту.
Александра Шумихина
Замечательный отдел. Особенно благодарна продавцу-консультанту Елене. Всё рассказала, крайне компетентна в своем деле 👌🏻
НЖ
Наталья Жиндаева
Девочки очень весёлые, работают всегда на позитиве,все объяснят если не уверены с выбором,очень довольна своей покупкой
Александра Ширшова
Спасибо большое девочкам с данного магазина . Больше разнообразие техники и аксессуаров.Так же , очень приятное и чуткое отношение к посетителем . Спасибо за оперативную работу и исполнение мечты ❤️
2109 Magenta
Предзаказ айфон 15 про макс. 28 октября приехала в этот магазин заказать телефон, озвучили сумму ,ок, сказали привезут на след.день, я думаю о классно, жду. На следующий день мне звонят и говорят не привезут, 100 процентов завтра, думаю ну ладно день ещё подожду. Фиг там был , телефон опять не привезли, 31 ого звоню утром сама ,сказали ,всё сегодня будет точно, но цена изменилась) на 5000 дороже! Шок , вообще, заказ был по одной цене еще и с ожиданием а тут ещё выросла цена ну думаю фиг с ним, куплю зато сегодня договорилась что приеду вечером, приезжаю к 18 - телефона нет🤣, короче буду покупать в другом месте, контора конечно так себе решайте сами!
11 февраля 2024, официальный ответ
MsMihalis13 .
Продавец МОЛОДЕЦ....Все быстро, чётко и профессионально.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Арина П
Приобрела телефон с хорошей скидкой, за что спасибо магазину. Осталась довольна обслуживанием,очень вежливые и позитивные консультанты😊
27 марта 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ВА
Вероника Авраменко
Качественный товар, хорошее обслуживание , все быстро и четко)
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за доверие. Ждем вас за новыми покупками)
Viktor Chuvashov
Отличный магазин! Много чего брали всем довольны, лучшие цены!!!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас!
К К
Пишу впервые отзыв. 1- нас ввели в заблуждение по поводу доставки на дом. Мы сделали оформление телефона курьером домой, но почему то решили что мы должны его забрать с магазина , что было крайне нам не удобно ехать в другой конец города. Далее девушка сказала что нам перезвонит через минуту, но не через 30 мин, не через час нам никто не перезвонил и на телефон не отвечал 🤷♀️ 2. Заказали мы телефон по одной цене, а по факту нам его продали по другой видите ли он стал дороже. Если разобраться в этом то это не наш косяк, а ваш. Мы его забронировали по первоначальной цене и продать его должны были по цене которой мы его бронировали! Отвратительное отношение к своим клиентам!!! Парень на горячей линии красавчик, помогал узнать где же наш телефон находится, в то время как девушка просто слилась и не отвечала на звонки)
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. От лица все…
ЮФ
Юлия Ф
Ооооочень безразличное обслуживание. Оставляла заявку на айфон, которого не было в наличии. В течении суток со мной даже не связались. На следующий день сама позвонила, взяли трубку с 10 раза. Сказали заказывать не будут в ближайшее время телефон, нет в наличии и положили трубку. Вам настолько не нужны продажи? На минуточку, 75т рублей. Взяла телефон в другом месте.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим извинения за то, что нам…
Сергей Пупкин
Качественное обслуживание, отзывчивый персонал
9 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отклик, ждем Вас снова!
125 Ivanov
Какое то двоякое впечатление от данного магазина. 1. Заказал игровую приставку сказали привезут на следующий день (думаю отлично), в конечном итоге перезвонили и сказали, что привезут через 3 дня. Через три дня решил уточнить жаль или нет, сказали завтра будет (т.е. на 4 день), после долгой переписки все таки привезли через 3 дня (я кончено не много не понял как она за 4 часа из Краснодара оказалась в Новороссийске, ну да ладно, не мои трудности). Вроде бы и сам согласился ждать 3 дня, но вот этот разговор, что нужно ещё подождать был не приятен. Приставка нужна именно в субботу, т.к. подарок, чуть было бы не было 🤦♂️.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобс…
Даниэль Ринов
Качественные телефоный, хорошие профессионалы
31 июля 2022, официальный ответ
Даниэль! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше)