iPROFi

Сеть магазинов по продаже цифровой техники и ремонту мобильных телефонов
Apple, Samsung, Xiaomi. По оптовым ценам. Рассрочка, обмен. В наличии
Т
Татьяна1 отзыв
Выбран компанией
iPROFi, сеть магазинов по продаже цифровой техники и ремонту мобильных телефонов
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили внимательность и профессионализм н…
Анастасия Ушакова12 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили ассортимент и качество продукции. Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Вероника Булавинова2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился ассортимент и работа персонала. Рады, чт…
Никита Косых11 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили приветливость персонала и помощь с выбором наушников. Будем рады видеть вас снова!
ВЗ
Владислав Захарчук4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наши цены. Будем рады видеть вас снова!
Артем Артеменко4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Анастасия .7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
РП
Руслан Погуляев1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу магазина и наших конс…
КГ
Кирилл Голубев7 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны скоростью оформления и заказа. Рад…
ЕР
Екатерина Русакова6 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
KG
KV7- GAME8 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Марк Андреев5 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
Вячеслав Кочкин1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Лк
Л к6 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Олег Кошевой1 отзыв
Истори такая ,решил купить новый samsung s25. И остановился на данном магазине,заказал на сайте и вот мне пишут ,что телефон поступил в салон, с радостью еду забирать. Приехал в магазин посмотрел, все пломбы на месте ,поехал домой ,включил все работает , перенес данные с другого телефона на новый, все отлично я думал . Но тут возникла проблема нет «родного»(встроенного) приложения ,чтобы получать смс сообщения ,соответственно - телефон бесполезен. Звоню, объясняю проблему ,мне говорят: «приезжайте ,разберёмся», чтобы вы понимали , это все происходит в день покупки. Я приезжаю , объясняю уже ситуацию лично и показываю проблему . Девушка пошла кому-то звонить, приходит и говорит ,что это канадский телефон с такими такое бывает, и говорят: «вам привезут новый» . Я думаю ,ладно хорошо в итоге ухожу ,жду назначенный день, когда привезут новый телефон, в итоге: мне никто не позвонил , я позвонил сам и мне говорят ,что привезут через 3 дня . Я уже был зол и сказал, что я хочу сдать телефон и чтобы мне вернули деньги. Но мне сказали, что нужна диагностика в сервисном центре Краснодара "чтобы вы понимали телефон исправен, он просто не работает у нас, потому что предназначен для Канады ". Я приезжаю и сдаю телефон ,составляю акт ,что его отвезут на проверку и сказали ,мне точный день когда сообщат об этом ,ну что вы думаете наступает день ,когда мне должны сказать решение и тишина . Пришлось написать самому ,мне оператор сказал. Завтра сервисный центр даст ответ ,ну и чтобы вы понимали ни телефона ,ни денег мне никто не вернул. Теперь думайте ,стоит тут покупать что-то или нет ,если будут так же молчать ,придётся обращаться в суд . Фотки чека и акта прилагаются . Пока не спросишь, никто не пишет ,что с моей ситуацией и безразличие к проблеме их клиента
Левон Минасян2 отзыва
миха зерно6 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Евгений Аркадьевич130 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Оладь Горный71 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
ЛО
Люба Олейник7 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
ПД
Практик Д67 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату и время посещения маг…
2109 Magenta8 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
MsMihalis13 .22 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Арина П3 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ВА
Вероника Авраменко2 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за доверие. Ждем вас за новыми покупками)
Viktor Chuvashov35 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас!
К К3 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. От лица все…
ЮФ
Юлия Ф3 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим извинения за то, что нам…
Сергей Пупкин2 отзыва
9 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отклик, ждем Вас снова!
125 Ivanov20 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобс…
Даниэль Ринов28 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Даниэль! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше)