Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НО
Наталья Османкина
Отличное заведение ,всегда чисто и вкусно,приветливый персонал .Часто заезжаем за готовой едой .Рекомендую 👍.
3 января 2026, официальный ответ
Наталья,спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Илья Шумилкин
Отличное место. Вкусно и по адекватной цене можно покушать. Салаты, шашлык, люля, выпечка, вегетарианские блюда. Приветливый персонал. Чистота. Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера. И очень привлекательная выгодная бонусная программа. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Илья,спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
ВЕ
Виктория Ермолова
Ходим в Тандыр Джан практически каждый день. Всегда вкусно и гостеприимно. Кушаем сами и покупаем детям. На районе пожалуй лучшее место из общепита
23 декабря 2025, официальный ответ
Софья Савинова
Берем постоянно шаурму и люля в лаваше, очень вкусно, горячо и сочно🧡 И еще вкусные напитки, особенно лимонад
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Сеничев
Когда то очень давно переехал из Краснодара и работал больше года курьером в Джане. В качестве никогда не сомневался , так как видел все почти что изнутри ) сейчас люблю зайти с детишками . Шашлычао бомба !
6 декабря 2025, официальный ответ
ИВ
Ибрагим Вадов
Вкусная веганская шаурма приятная обстановка удобное место нахождение и приятные цены
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам снова!
Аварийный Выход
Все было очень вкусно я доволен этим местом буду приходить ещё не раз советую шашлык и шаурму.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам снова!
Максим Косинко
Очень вкусно готовят сотрудники добрые заведение красивое буду всегда приходить сюда перед школой
14 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
А.
Арсений .
Очень вкусная еда очень добрые продавцы красивый интерьер и хорошая музыка все было вкусно буду только приходить сюда
14 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
лж
ляляля житель
круто,молодцы,умницы,вкусно,великолепно,аппетитно,сочно,нямка,вкусняшка,красиво
20 октября 2025, официальный ответ
Мила Созыкина
Очень часто заходим с дочкой покушать вкуснейший шашлык в лаваше, а так всегда когда едут гости заказываем салат, мясо и овощи к столу . Спасибо огромное за вкусное и свежее мясо, поджаристый лаваш, на вкуснейший плов и что всегда приветливо встречаете. У Вас уютно.
20 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Андриевских
Плов огонь! Заведение радует своим меню и приветливым персоналом. Обязательно будем посещать .
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Виктория Чередниченко
Отличное заведение ! Все на уровне! Готовят вкусно ))
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Алексей Лещенко
Были в командировке с Краснодара, по Яндексу нашли Тандыр Джан, судя по отзывам - не плохо. На деле - ещё лучше! Вкусная самса, начинки не жалеют. Достойно и не дорого!
12 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Мама Мия
Уж не знаю, есть ли какой-то стандарт у сети по изготовлению шаурмы, но здесь она максимально не вкусная. Соуса чайная ложка, картошку зачем-то вчерашнюю в нее засунули, лука от души, прям топором с размаху порубили.... Я не оценила сей шедевр, тем более в другом кафе этой сети на выезде из Новороссийска пробовала шаурму, вот там действительно вкусно и сочно! Никакой уставшей картошки, много соуса и всего в меру, в том числе лука.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что не смогл…
Все хорошо,все быстро,вкусно,хорошее обслуживание,приятное место,чтоб перекусить
29 сентября 2025, официальный ответ
ГМ
Георгий Максаков
Хорошее место. Свежая выпечка и блюда на мангале.
29 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Владимир В
Лепёшки из тандыра испортили вообще. Больше не берём, увы. Клиента потеряли
25 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались не довольны, приносим свои…
НБ
Николай Богачёв
Отличное место ! Часто кушаю когда нет времени ехать домой)) да и семьёй бывает забегаем перекусить . Удобно заказать по телефону и по приезду уже забираешь готовое ! Нравится сервис и свежие ингредиенты ( не каждое заведение может этим похвастаться) !
6 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Казанцев Александр
Еда вкусная, но не советую что-либо заказывать через приложение или как либо еще удаленно, либо надо ходить туда с весами... Все позиции в меню указаны с весом, а при сборке заказа непонятно как это проверяется. Например, в меню "шея свиная из тандыра 200гр - 380р". Заказали две порции, когда пришли домой, увидели что в пакете два кусочка. Каждый кусочек 90 грамм. Не тянет даже на одну порцию. Получается, купили 180 грамм свинины за 760 рублей. Тоже самое в этом же заказе с крыльями: порция 200гр. 280р., заказали две порции, а в пакете три крыла общим весом 180 грамм. 3 крыла за 560 рублей )) даже ростикс такое себе не позволяет ))
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, мы приняли во внимание Ваш отзыв и уже начали разбираться в данной ситуации. Приносим сво…
Артем Мащенко
В первый раз побывал в этом месте, меня приятно удивила обстановка и магическая атмосфера, не мог выбрать что заказать и мне сразу рассказали про все меню и я выбрал шаурму, она была очень вкусная, в общем это отличное место для перекуса и посиделок в компании
20 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
ДШ
Диана Шегушева
Все вкусно. Быстро. Чисто. Уютно. Спасибо. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
МД
Максим Довгошея
Очень вкусно
13 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
ЧМ
Чоло Мстоян
Очень все вкусно,отзывчивый персонал а особенно кассир 😊
9 августа 2025, официальный ответ
Чоло, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
КА
Кирилл Антоненко
Очень вкусно ,все свежее Хорошее обслуживание,приятный персонал ,и ценник не дорогой
2 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
СМ
Сергей Мартьянов
Замечательный магазин, отзывчивый персонал и вкусная еда
18 июля 2025, официальный ответ
安则
安静东 则角形
Все очень вкусно. Приходим сюда за вкусными лепёшки и вкусным мясом.
18 июля 2025, официальный ответ
РХ
Рахим Холбоев
Продавщица просто очаровательная!!!! И приятная в общении!! В целом завидение норм!!! Тандиржан но мало выпечки с тандыра!!! В принципе все понравилось..
14 июля 2025, официальный ответ
Рахим, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
A
Alex
Очень вежливый персонал, замечательное обслуживание. Спасибо большое за ваш труд!
11 июля 2025, официальный ответ
НЧ
Наталия Чехова
Очень вкусная шаурма, нежнейший шашлык и отличный сервис! Часто ходим с друзьями перекусить после работы
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Arina Arina
Свинина вообще не мягкая, старая. Картошка не вкусная. Лимонад с цитрусом вкусный, но маленький. Девушка-кассир очень приятная.
10 июля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вы остались не довольны, приносим свои извинения!
Алексей Волченко
Как всегда вкусно!!
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Готовят вкусно и очень добрые и весёлые работники
Анастасия Сидоренко
Очень вкусно и хорошее обслуживание )
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Очень вкусная шаурму , насыщенная соусом как люблю
AM
Anastasia Mi
Все очень вкусно. Приходим сюда за вкусными лепёшки и вкусным мясом. Тандыр Джан всегда радует
29 июня 2025, официальный ответ
Наташа Сахнова
Постоянно покупаем в данном заведении, очень все свежее и вкусное , спасибо большое 🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Заходите к нам снова!
Юлия Легкова
Очень вкусная еда и отличный кофе! Спасибо Маленькие булочки без начинки просто бомба ❤️ Всегда чисто, очень приветливые ребята - сотрудники 🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Заходите к нам снова!
ША
Шалико Абрамов
Лучшая шаурма в городе. Каждый день во время работы захожу. Приятный персонал и очень милые девушки. Самый лучший тандыр в городе 👍🏻👍🏻👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Шалико, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
МД
Макар Даниленко
Заказываем часто на вынос — всегда всё свежее и горячее
26 мая 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Заходите к нам снова!
Виктория Кузнецова
Была впервые, поэтому оцениваю конкретно позиции из своего заказа. Шаурма с курицей вкусная, сочная, на уровень лучше многих. Но вот капучино испортил всё впечатление о заведении, это худший капучино, который я когда-либо пробовала. Он ужасен на вкус, горький настолько, что не спасает даже сахар (хотя я предпочитаю пить его без сахара). Тут одно из двух: либо нарушена рецептура, а значит большие вопросы к профессиональности бариста, либо закупают самые дешёвые и некачественные сорта кофе.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за обратную связь.Подскажите, когда вы делали заказ у нас (дату…
Марина Юдина
Это очень атмосферная обстановка про еду я вообще молчу все очень вкусно
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Заходите к нам снова!
ЕД
Евгения Дархсмани
Ранее скептично относилась к данным заведениям,но по воде случая и голода зашла. Очень вкусное нежное мясо и грибочки,по специям все отлично и главное вкусно ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Заходите к нам снова!
Варвара
Очень вкусно
15 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам снова!
ЮК
Юлия Коновалова
ужасно долгий сервис, как черепахи собирают заказ, больше не приду
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что не смогли Вас порадовать. Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, к…
Натали 🌺
Всегда очень вкусная шаурма 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Натали, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Александр Литвин
Специально поехали за пловом, разочарование . Плов с сырым рисом. 120 руб за 100 гр, рядом в столовой 60 руб за 100 гр. Решили, что дороже вкуснее...)
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что не смогли Вас порадовать. Мы приняли в…
Кристина К
Супер приветливый персонал, еда вкусная, чисто ♥️
11 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
КА
Ксения А
самые вкусные слойки в городе. очень радует ассортимент, расположение рядом с домом, вежливый персонал, вкус и качество еды.
8 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Валентина Скрябова
Большой выбор продукции,приятная и даже домашняя атмосфера в заведении!Люблю брать самсу,всегла свежая и вкусная!Вот я такие готовить не могу!Кассиры ведливые и помогают с выбором!Шашлык всегда огонь🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!