Mb clinic
Стоматологическая клиника
Я и моя семья не первый год являемся пациентами этой клиники. Каждый доктор исключительно грамотный и ответственный. Отдельное спасибо хочу сказать врачу-пародонтологу Даценко Алине Олеговне, которая просто спасла меня, ведь в других клиниках мне предлагали полностью удалить все зубы и поставить протезы. Алина Олеговна тщательно изучила мою проблему, провела безболезненное и грамотное лечение , за что я ей очень благодарна! Добрый и отзывчивый доктор! Мой муж тоже является её пациентом.
Grey Crimson
Деньги берут, а качества нет. Пришлось переделывать их работу в Краснодаре.
ЛМ
Лиза Мяу
Клиника отличная. Везде чисто, современный стиль, отзывчивый и добрый персонал. личная благодарность Юлие Игоревне❤ всегда найдет с тобой общий язык, легко работает, поэтому однозначно к ней лечит детям зубки! уже 7 лет мы у нее.
Анна Подольская
Очень довольна, что в своё время перешла в эту клинику. Приятный персонал и адекватные цены на услуги. Расположение тоже очень радует, всегда есть возможность припарковаться. Меня определили к Марковой Алле, грамотный специалист, всё по делу и без лишних надуманных услуг. Рекомендую!
Анастасия В
Остались только положительные эмоции от посещения клиники, благодаря доктору Кострицкой. Нашла подход к ребенку , незаметно удалили молочный зуб , который в других клиниках предлагали лечить . В результате сэкономлен не только бюджет, но и нервы . Спасибо ☺️
AD
Alina Datsenko
Каждый врач этой клинике очень компетентный и ответственный специалист. Очень важно, что все доктора работают с увеличением и только по современным протоколам и лучшими материалами. Комплексный подход к здоровью пациентов, очень важен☝🏼
Ксюша ksusha
Хорошие стоматологи на вес золота. В этой клиники,мы нашли своего-Кострицкая Юлия Игоревна❤️ Я рада,что когда то мне ее посоветовали. Ну и отмечу приветливый персонал, чистоту в клинике и современное оборудование!!
Алла Мараховская
Лечение под микроскопом, в том числе и сложные случаи 🔥. Комплексный подход 👍.
НВ
Наталья Владимировна
Были в этой клинике с ребенком, очень понравилось. До этого были в двух других, но ребенок не сел даже в кресло, а Юлии Игоровне удалось и полечить! Теперь только сюда!
Людмила Пустовая
Клиника прекрасная.Очень современная, чистая, оборудование новое. На ресепшене всегда очень приятные девушки,очень вежливые. Всегда перезванивают, отправляют напоминание о приёме. Наблюдаемся у ортодонта Борисова О.В замечательный врач, все честно, чётко и по ситуации. Очень бережно относиться к ребёнку. Очень рада, что попали к ней, предстоит ребёнку лечение,только к ним. Спасибо вам огромное за чёткое и грамотное объяснение решения ситуации по нашему случаю.🌺🌺🌺
??
???? ??????????
Замечательная клиника, замечательный персонал. Установила в данной клинике брекет систему. Замечательный врач ортодонт. Все объяснила, рассказала, установила качественно. Ждём теперь результат. Так же проходила гигиеническую чистку, очень довольна результатом.
Марина Савченкова
Два раза за неделю не могу дозвониться. Перезванивать тоже никто не собирается
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, наши Администраторы обрабатывают все пропущенные звонки, а также вы можете написать нам удобным для Вас способом, ват сап, инстаграмм.
Роман Гуляев
Подпорчу вам немного статистику в 2гис раз дозвониться в рабочее время до вас невозможно.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы обрабатываем весь входящий поток, Вы также можете нам написать на ват сап и инстаграм Директ,
Дмитрий Белов
увидел что открылась стоматология новая, зашел узнать цены, приятно удивили. Сразу проверили на наличие кариеса - нашли 2 проблемы. Будем лечить. Клиника новая, оборудование новое. Персонал вежливый и видно что хочет помочь.
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады помочь!