Flower House
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЮИ
Юлия Иова
Букет был подарен на 8 марта, а руки до отзыва дошли только сейчас 🙈 Очень понравился букетик, простояли долго. Советую данный магазин, я осталась довольна подарком ❤️
Elena Venerova
Обошла все цветочные по близости, только здесь нашла пионы, на вид свежие👍🏻 Очень большой и разнообразный выбор цветов. Доброжелательная девушка сотрудница🌷
Светлана Корниенко
Отличный салон, прекрасное соответствие цены и качества 👍
Наталья Наталья
Это цветочные феи 🧚♀️ Все букеты от них вызывают восторг!!! А самое главное,все букеты стоят долго и продолжают радовать не один день! Спасибо,что вы есть!!! Обычно пользуюсь доставкой!!! Девочки огромная благодарность за ваш труд и шикарные идеи 💡 Вы номер 1
Nelly М
В приложении flowwow заказала цветы до Мысхако , за максимально быстро и адекватные цены и красивые свежие цветы 💐 рекомендую
ТП
Татьяна Певневец
Советую этот магазин цветов для создания праздничного настроения и праздника вам и вашим близким . Заходила лично для выбора букета , дочери на ДР, заранее , тк в день ДР была в другом городе . Девушка флорист очень милая и доброжелательная , внимательно выслушала мои пожелания , и согласовала со мной все нюансы , вплоть до цвета ленты , которой завязывается букет . Показала выбор бумаги и варианты оформления букетов . В день доставки мне предварительно прислали фото на вацап , после согласования вручили букет имениннице . Очень приятно , что так как магазин рядом с адресом , доставка была бесплатной . Также мне была предоставлена гибкая система скидок , при заказе от 3000 тыс руб , для постоянных клиентов скидка 10 % !. Чем мы воспользовались сразу при заказе второго букета . Буду рекомендовать этот магазин цветов всем знакомым . Заказанные букеты великолепно стоят уже 4 день ! Этот значит цветы очень свежие ! Персонал приятный , а выбрать можно букет в любом ценовом сегменте ,тк цены весьма привлекательные . Спасибо ВАМ девочки за качественную работу и внимание , успехов и процветания вашего бизнеса !
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю 🙏🏼 за такой отзыв ! Нам безумно приятно 🤗 Всегда рады видеть Вас снова 🌿
LL
Lina Lina
Понравился магазинчик, тут всегда свежие цветы, букеты стоят долго, достаточно большой выбор и расположение удачное, девочки вежливые, все здорово!)
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🤗 ждём Вас снова 🌸
Степан Герцен
Из трех раз которые приходил, работали один раз
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Степан , конкретно 21-22 августа магазин не работал , об этом сообщили заранее в Инстаг…
ВП
Владимир Понамаренко
Начинают работать с 9.00, по моему звонку открылись раньше, выбор букетов хоть и небольшой, но составлен со вкусом, так что сюрприз на годовщину нашей свадьбы получился своевременно. Спасибо вежливому персоналу.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв , нам очень приятно ! Будем очень рады Вашему визиту 🤗
Konstantin Nester
Вежливый персонал, красивое оформление, всегда свежие цветы, широкий выбор.
25 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова , будем рады видеть Вас снова 😊