Клевер
ООО Дарстрой-Девелопмент
4.4
AL
Anel Luck
ЖК может и не плохой, но отношение к своим клиентам, отвратительное, все сидят высокомерные, как будто с протянутой рукой к ним пришли. Имейте в виду, что когда вы отдадите деньги за квартиру им будет на все плевать, и с вашими претензиями считаться ни кто не будет. А в итоге вам могут сказать возвращайте квартиру, я ее продам… Как ответила на нам одна из работников данного офиса
ЛЖ
Лиля Журавлева
ЖК уже готов, скоро сдача, а это самое главное. Красивые новые дома, подъезды сделали как и обещали - красивые, территория небольшая но очень уютная. А до моря вообще рукой подать.
Максим Прокопенко
Нормальный ЖК и застройщик. Работы завершаются, квартир осталось мало, но пока есть. Обещают красивую территорию, закрытую, подъезды дизайнерские.
Ольга Михайловна
Посматриваю за строительством комплекса, уже завершающие работы идут, фасад делают. Знаю, что жилой комплекс строит застройщик, у которого я в другом городе брала квартиру. Была довольна и менеджером и самой квартирой, живу уже полтора года. ЖК Клевер нравится что море рядом, дома из хороших материалов, и сам жк продуман для семьи хорошо, и рядом все есть, никуда ехать дополнительно не надо.
СО
Сардор Олтибоев
Я там работал деньги не дают
Артем Ильин
Могу сказать, что комплекс строит хороший застройщик. И несмотря на то что видел что писали что работы якобы продвигаются небыстро, в июне уже красят фасад. Так что сдача скорее будет раньше чем позже, молодцы!
ТЮ
Татьяна Юдина
Замечательный комплекс! Знаю что строит его застройщик из Краснодара, и их дома рекомендуют многие риелторы) Так сами и определились в итоге с выбором. Из плюсов, которые для меня стали решающими: море совсем рядом, планировки хорошие, сами дома качественные, дворы должны оборудовать, в подъезде будет помещение для хранения.
Светлана Селезнёва
В конце года брали квартиру, немного жалеем, что раньше этим вопросом не озаботились.. Понравилось расположение жк, от моря недалеко, и территория будет благоустроена. Нам экскурсию провели, все показали, работа там кипит. Ждем сдачи.
Максим Степанов
Квартиру приобрели для родителей, будут переезжать из старенького дома. Выбор новостроек не слишком большой в городе, понравилось расположение и планировка на 2 этаже, так хотели родители. Живу в другом городе, смотрю фотографии как строят, вроде все в срок, застройщику доверяю, мне их рекомендовали знакомые риелторы. Из явных плюсов: дворы и аллеи, и близость к морю.
СГ
Сергей Горниенко
темпы строительства просто бомба - каждый месяц видно +2-3 этажа. Надеюсь что сдадут раньше срока!
Александра Сичикова
всегда мечтала жить в квартире с видом на море. Теперь моя мечта осуществилась!
1 июня 2020, официальный ответ
Александра, это здорово, что вы выбрали наш комплекс! Мечты должны сбываться.
Евгений Смоляков
ездил с женой по всем стройкам новороссийска - остановились на этом. перспективный жк, да и местоположение очень понравилось. жена уговорила купить квартиру с видом на море
25 мая 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за выбор нашего комплекса!
ИТ
Игорь Тавровский
идеальный вариант для квартиры с видом на море, пожалуй. тем более 20 с лишним этажей. на последних этажах представляю какой шикарный вид будет
20 мая 2020, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку нашего ЖК.
Наталья Чайковская
идеальный жилой комплекс для студентов - рядом и универы, и общественный транспорт
10 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Да, у комплекса прекрасное расположение: рядом детские сады, школы и гимназии, университеты, а до моря - всего 5 минут.
Иван Столуцкий
выбрал себе шикарную двушку, ждём сдачи)
7 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш выбор!
Greg Fl
Очень интересные 1-комнатные квартиры с большой кухней - взял себе одну, как только сдадут же сделаю там дизайнерский ремонт, тем более из окон будет шикарный вид на новорос
Игорь Румянцев
Купил студию в данном ЖК. очень понравилась высотность и расположение
Mike Mike
Будет ещё один человейник ...До набережной 5 минут... на машине !!! А если точнее 15 не меньше. Жизнь среди гаражей. Магазины школы и все остальное- через дорогу. Цена на сайте не обозначена.
Катерина Иванова
Была на стройке на прошлой неделе - очень активно все начали. Проект красивый, компания вроде надежная.