Жемчуг
Сеть магазинов ювелирных изделий
4.4
с 1 декабря по 15 января Новогодние скидки до 40%!
Позвонить
4.4
Дмитрий Слинько
Отличный магазин,обслуживание на высоте,приятный коллектив,качество бомба,респект вам👍😁
Анна Слинько
Покупали с мужем на свадьбу обручальные кольца,хочу выразить огромную благодарность девушке которая помогла нам выбрать наши кольца мечты❤️ я очень рада,что в нашем городе есть такой замечательный магазин Жемчуг
Кристина Глибоцкая
К сожалению данный магазин очень сильно разочаровал. Брали кольца на свадьбу все отлично, нареканий никаких нет. Муж купил браслет на подарок к новому году - браслет оказался браком т.к. не застегивался. Муж не разбираемся в ювелирных изделиях - впихнули на лоха так сказать. Обидно. Приехали нам сказали что можно сделать возврат , но я забыла бирку. Сами с Кабардинки. Вернулась на следующий день на что я получаю отказ на возврат якобы по моей вине 😕, мне больше делать нечего по вашему? Ездить и тратить на вас своё время. Я развернулась и ушла. Этот магазин я вычеркиваю из своих списков. Бракованный браслет оставили мне. Спасибо!
Жемчуг, сеть магазинов ювелирных изделий
11 января 2024, официальный ответ
Вы принесли нам браслет через 10 дней после покупки с явным механическим повреждением. При продаже б…
АЦ
Анастасия Цымбал
Самый лучший магазин, всегда есть то что нужно и цены приемлемые. Хотелось бы конечно, чтобы сделали приложение для смартфона или сайт, чтобы не выходя из дома, посмотреть и оформить заказ.
Яна
Лучший магазин города😍 шикарный ассортимент, бонусная программа и очень компетентные консультанты ☺️хочется возвращаться. Спасибо большое за качество изделий☺️
София Зенкова
Брала маме на подарок кольцо, золото хорошее
Виктория Литвинчук
Отличный магазин -проверенный временем !
Максим Максимович
Расширились и большие молодцы. Здесь украшения из драгоценных металлов не имеющих подделку. Поэтому постоянно покупаю. Имеются скидки на день рождения либо скидочная карта.
Светлана Александровна
Хороший магазин . Но теперь потеснили онлайн. Надо бы и Вам что нибудь в онлайне с доставкой придумать , особенно в период пандемии
Юлия Журавлева
Понравилось одно кольцо, но не было моего размера. Мне уверенно сказали, что он позвонят и узнают, вдруг оно есть в другом месте или его можно сделать на заказ. Взяли контактные данные и забыли про меня. Только когда я позвонила, тогда вспомнили. Сказали работник в командировке, когда точно будет не знают. Я прождала пять дней и если бы сама не позвонила, то и забили на меня. Неужели нельзя серьёзно относиться к работе или это норма?! Очень обидно
Hope Hoffnung
Действительно огромный выбор 😍
Пользователь Профессионал
Много лет с ними. Хоть и перешла на интернет магазины , но к ним тоже захожу . Просто , выбор разнообразный. Вообще я прошу заметить у нас на первой береговой линии все дорого , но у них Накрутки не сильные . За копейки несколько лет назад свекрови купила там шикарный кулон и натурального аметиста
Полина Иванова
Мне здесь понравилось. В залах очень уютно, приятные вежливые сотрудники, и самое главное это выбор украшений, здесь можно найти именно то что захотелось))) качество приобретённых изделий вопросов не вызывает. Успехов и процветания магазину.
Annet Kuzminykh
Приветливый персонал. Очень большой выбор ювелирных изделий. Находятся в самом центе города!