Я
3.6
3.6
SS
Sss Sss
Стригут криво и небрежно, попросил убрать менее половины длины, подстригли под 1-3 см волос и то все торчит, непонятно за что вообще платить Машинкой не состригают волосы, а будто газон стригут с таким усилием, что голову уносит
ОС
Ольга Смирнова
Вчера была в этом районе и зашла покрасить ресницы. Надо было убежать через три минуты, когда администратор позвала мастера, а та неспешна с не очень довольным видом, вышла ко мне (видно было в подсобке как она неспешно выходила, собиралась к клиенту). Накрасила, ждали, как положено и когда она смывала мне краску, попала в глаза, начало щипать, сильно, так что пришлось мне быстро самой промывать глаза. Ладно, далее, вся кожа под глазами была серо-черной. Мастер дала мне самой отмывать ее каким-то средством, оно почти ничгео не отмыло, но, начала болеть кожа. Мастер говорит: ну я не знала же, что у вас такая чувствительная кожа. Может не надо клиенту ее прокрашивать вместе с ресницами? Плачу наличными 400р, чек не дают, говорю тихонько (чтобы остальным мастерам и клиентам не портить настроение в субботу, они-то не виноваты) администратору, что мастеру бы руки вырвать за такое. ИТОГ: сразу в аптеку, капала 2 дня в глаза, чтобы убрать красноту, отмывала мицеляркой 2 раза черноту под глазами, на работе пришлось замазывать тональным кремом синяки под глазами. Уважаемая администрация, если хотите, чтобы клиенты уходили довольными, увольте эту криворукую. Надеюсь, что вы захотите со мной связаться, ведь я не хотела портить вам репутацию, но такое нельзя прощать.
Iam Katya
Пришла просто освежить кончики. Челку испортили наглухо. Если хотите испорченное настроение и испорченную стрижку,то вам в эту парикмахерскую
Арсений Карелин
Отличная парикмахерская, подстригли быстро, качественно и по приемлемой цене. 10/10
ИИ
Ирина Ирина
Персонал запутался в цене. Так как им нужно за наличный, потом переводом. Потом вздохнули ну ладно через терминал. Цены выставляют чисто как придумают. Уважаемый персонал, один раз вы получили навар, но мы больше ведь не придём. Потом что будите делать? Сюда больше не придем, это точно. Хотя посещали данную парикмахерскую.
Дмитрий Смирнов
Оставлю отзыв. Честно не знаю, что Вы люди ожидаете посещая данный салон, что Вас будут по красной ковровой дорожке вести или ещё что-то. Хочешь быстро, уверенно и без лишних вопросов постричься тебе сюда. Администратор ничего не навязывает, с оплатой да лучше конечно переводом, стоит аппарат для оплаты картой, но Вам, что сложно сделать перевод - думаю нет. Поэтому оплата наличные или перевод в приоритете, но если Вы старая дева которой надо поругаться, то для Вас лично включат аппарат и оплатите картой. Персонал отзывчивый. Я попал на стрижку к Татьяне, дай ей бог здоровья и огромной прибыли, все было невероятно ответственно, да самых мелочей, ни одной антенны, все пожелания были исполнены, даже больше чем я ожидал от стрижки, твердая пятерка. Стрижка вышла на 300 р., ну а теперь бизнесмены с Рублевочки, скажите где можно дешевле постричься, да отвечу нигде. Так что если вы просто "не очень умные" конкуренты рядом, не надо писать негативные отзывы, типо: я не дозвонился, поэтому я обиделся, заплакал и поставил одну звезду. Лично пока стригли, спокойно звонили и записывались с мастерам. Ещё раз спасибо и больше Вам клиентов.
ВЗ
Виктор Зыков
Ужасное отношение к клиентам !!! Пытался записаться на стрижку, а в ответ просто сбросили и не берут трубку👎
Ирина Рябкова
Стриглись здесь постоянно втроем, но месяца 3-4 назад, примерно, появилась новая администратор. Неприятная женщина, махинатор. Вместе с парикмахерами навязывают дополнительные услуги, повышают стоимость стрижки. А сегодня новость-просят приносят наличные, раньше не было проблем с оплатой картой. Больше не ходим, ищу другую парикмахерскую.
Ярослав Багавиев
Благодарность Светлане за её труд! Мастер с большой буквы. Отлично постригла и недорого.
Марк Соколов
Криво подстригли, зато за 10 минут. Ходил в данный салон с 2019 года. Больше не приду.
ЛВ
Леди Вамп
Раньше водили сюда ребенка, все было хорошо! Последний раз ходили…переходы все кривые, антенны торчат…гелем зализали и не видно было, а дома помыли голову …о ужас!
LB
Loler Boom
Подстригли криво косо и сказали это у меня так волосы растут
DY
Denis Yants
Обслуживаюсь у Татьяны Голосковой , очень отзывчивая внимательная, всегда стрижка на высшем уровне.
МР
Мария Рябенко
Прекрасный салон! Всегда уютно и атмосферно.Я например выбрала себе мастера Валентину. Всегда найдет нужный цвет лака, маникюр носится долго. Рекомендую посетить.
Рита Григорян
Хожу в этот салон не первый год на маникюр и педикюр к мастеру Наринэ. Очень довольна! Всегда приветливый персонал, приятные цены. Качество услуг отличное.
Карина Абрамова
Приятно что еще в наше время есть хорошие мастера ,особенная благодарность Голосковой Татьяне каждый раз прихожу к ней и все делает отлично и качественно и огромное спасибо их всей команде за вежливость и отзывчивость
Ирина Курочкина
Хорошая парикмахерская. Профессиональные мастера. Однозначно рекомендую
Александр .
девушка выбрела плеш на затылка, не удосужилась даже об этом сказать, после обнаружения и возвращения к "приветливому" персоналу, женщина-подстригатель убеждала меня, что это так у меня волосы растут.
ЛМ
Лидия Мухамедова
Хожу в эту парикмахерскую уже очень давно на маникюр и педикюр к мастеру Наринэ. Качество услуг на высоком уровне, не хуже, чем в других гораздо более дорогих салонах красоты. Персонал всегда приветливый. Я очень довольна.
ТС
Татьяна Сёмина
Хорошие мастера ,вежливое обслуживание , приемлемые цены,ходим туда всей семьёй .Рекомендую!
МО
Мария Оствальд
Давно посещаю этот салон.Приветливый коллектив.Всё очень нравится,отличное обслуживание.
Рузанна Яжян(Овасян)
Очень нравятся салон, приветливые девочки всегда приятно заходить. Успехов вам!
жп
жека пека
Очень понравилось, стрижку сделали как в лучшем салоне города . Буду ходить теперь постоянно, к своему мастеру. Всем рекомендую эту парикмахерскую.
Александр Сахаров
Тёплый приём,профессионализм и хорошее настроение) Благодарю) 5+
S P
Всей семьёй посещаем (нас 5) 👍 Спасибо , все мастера- мастера 👍
Алена Пляка
Сколько можно перестригать ??? Не советую
EE
Elena Elena
Ужасно подстригли ,стригла очень долго ,волосы постоянно дергала ,в результате все криво получилось ,ушла расстроенная , волосы были испорчены ,пришлось идти перестригаться уже в другое место , не советую эту парикмахерскую )
Елизавета Полякова
Парикмахерская с минимальными ценами на услуги. Подстригли как и хотела. Только цену назвали 450₽
Дмитрий В
Стригся первый раз. Понравилось. Объяснил как нужно подстричь,так и сделали. Цена вообще огонь.
Арман Смагулов
Не понравилась стрижка криво, переход ужасный, ещё и цена не соответсвует качеству больше не приду в эту парикмахерскую
Сергей Давлятов
Не понял причину негативных отзывов, но мне понравилось то, как меня подстригли, а главное довольно быстро. Очень хороший персонал, видно, что люди знают своё дело. Стригся у мастера Силкиной Екатерины. У меня намечается ответственное мероприятие и теперь мне не стыдно на нём появиться. Очень рекомендую данную парикмахерскую. Цены демократичны и качество соответствует. Ещё раз огромное спасибо! После посещения хочется творить только светлое и чистое.
Юрий Бакайкин
Стрижка в этот раз заняла 6 минут и обстригли как попало! Больше сюда не приду, в прошлый раз к делу подошёл этот же мастер более ответственный. И реклама о низкой цене 149 руб. это обман людей, зачем то они сюда пандемию приплыли и стрижка от 250 руб. Но обман на лицо!
Андрей Васильев
Реклама по всюду 149 рублей стрижка, но по факту такой цены уже нету, вместо этого 250, просто ставят перед фактом после стрижки, мол акция уже прошла, но флаги с рекламой на входе по прежнему гласят-149! Дурят в наглую! На заборе одно, а за забором дрова оказывается...
Ольга Присухина
Мне нравится сеть парикмахерских Я и есть один мастер, которая умеет находить подход к клиенту. Стрижки делает красиво и мелирование. Мастер Ольга Гребнева
Тарас Игнатьев
Отлично!! Рекомендую: цена и качество радуют. Персонал хороший
Евгений Евгеньевич
Всегда ходил к Вам, пришёл опять. Татьяне 5ку за стрижку, далее согласились пощипать брови но без объяснения причин после стрижки сказали не будут (нагло отказали) прождал зря. Больше не ногой к Вам!!!
Виктория Ф
ужасная парикмахерская. пришли за час до закрытия, мало того что администратор сидела разговаривала по телефону и игнорировала нас, не поздоровались, вообще ничего. Наконец она договорила, спросила мастера подстрижет ли она, мастер закатила глаза, цокнула и на этом моменте мы вышли. Больше туда ни ногой.
Яп
Я, парикмахерская
28 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв. И приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обя…
Юрий Бакайкин
Классные мастера, стриглись с супругой, попали под акцию но и так цены супер. Всё понравилось!
Яп
Я, парикмахерская
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова❤️
Ksenia Mezentseva
Подстригала ребёнка. Очень быстро обновили старую стрижку. Приятным Бонусом была цена 149р. Думаю будем заходить ещё.