Набоков
Книжная кофейня
Алёна А
Любимая кофейня в Новороссийске, атмосфера книг. Потрясающие люди. И очень вкусные напитки 🥤 искренне рекомендую побывать здесь. нетворкинги, есть книжный клуб и книги 📚 обожаю 🥰
Alexa A
Сумасшедшая рыжая женщина, мрачный тип и синеволосая в шапке — что-то бурно обсуждают, орут и бесконечно смеются. Короче, мне понравилось, и я решила остаться.
МП
Мария Попандопуло
Обожаю это чудо место!!!
МЗ
Марк Забанов
Лучшая кофейня в Новороссийске!
Алексей Лужнов
отличное творческое пространство
УА
Ульяна Афанасьева
Место очень не плохое, но есть НО. Напитки и правда хромают, каждый сотрудник их делает по своему. Хоть проси график работы и приходи к тому кто делает вкуснее. А самое большое НО заключается в мероприятиях, которые проходят почти каждый день. Заявлено что это книжная кофейня, но читать там не возможно. То играют на гитаре на все заведение, то громко смеются и обсуждают что-либо на разношерстных тренингах, гремя стульями сверху. От книжного здесь только книги на полках. От себя, как от гостя, могу посоветовать только чаще оставлять свободные вечера для людей, пришедших в КНИЖНУЮ🤫 кофейню для чтения.
Aoki Gahara
Классная кофейня! Так атмосферно, мило, уютно! Столько книг на любой вкус и кошелёк, Люто рекомендую!
Тёма Михайлов
Находясь на расстоянии 2200 км от "Набокова" - с теплотой вспоминаю это место. Приятно даже просто зайти поздороваться, узнать как дела, про книжные новинки. Там работают люди, которые любят своё дело, и делают они его превосходно. Процветания Вам! 21го марта загляну. P.S. при покупки напитка/книги назовите цифры 274. Хуже не будет)))
Нинка Картинка
Атмосферно. Душевно. Приятно. Хочется вернуться❤️
Елизавета Игоревна
Очень уютное место, по атмосфере напоминает Питер: вкусный горячий кофе, квартирники, книги и тёплые пледы. Любовь ❤
Алёнка Краснова
Очень уютное место!!!
Эля Дроганова
Это одна из лучших кафе мира), обожаю просто. И за кофе, и за отношение, и за интерьер, и за отношение к инвалидам и пенсионерам. Единственное, жаль не было никаких десертов, были 28.10 в 12.30. Весьма удивительно (в плохом удивлении), но надеюсь, что больше такого не повториться
Алина Варич
Любимая кофейня Новороссийска ,очень уютная ,с вкуснейшими десертами и кофе ,всегда приветливые баристы
ИБ
Игорь Бицюра
Самое крутое кафе для интеллектуалов.
РВ
Руслан Всевидящий
Брауни воняет холодильником, зал занимают не понятный кружок для беременных. Учат как уши чистить ребенку 🙃
КС
Кира С
Не хочется сильно занижать оценку, потому что пространство очень уютное, милое, отличный ассортимент литературы. Прохладно и приятно находиться. Но в последнее время мне регулярно не везет с напитками)) раф, латте, капучино, айс латте делают так, будто там просто молоко с сиропом. Причем в разные смены приходила, вопросы не к конкретному сотруднику. На фото айс-латте, даже по цвету сомнения, есть ли там кофе) Обратите внимание на это, пожалуйста 🙏🏻 Хочется и дальше приходить к вам не только за атмосферой, но и вкусным кофе 😊
Марк Савин
Очень атмосферное, приятное, уютное и красивое заведение! И кофе очень вкусный! Обязательно вернёмся ещё! Спасибо!
Марина Девяткина
Безумно приятное и атмосферное место! Были рады его посетить. Спасибо, придем еще! Рекомендую)
Николас Микропуло
Уютная и атмосферная кофейня. Безумно нравится там проводить время. Единственное один минус, это мало места. Но в этом есть свой шарм ☕✨
KI
Kira Ivanova
Приятная атмосфера, вкусный чай) просто классно что есть такое место где можно прийти и спокойно почитать все что хочешь) очень уютно 😇
Надежда Шеронова
Атмосферное место , где можно выпить кофе в приятной обстановке и купить книгу на любой вкус 👍
ИВ
Ирина Васина
Классная кофейня
HELEN CREATIVE
Самая атмосферная кофейня. И кофе с кардамоном вкусный
Юлия Байтимова
Милое, уютное место, сочетающее все, что я люблю - книги и кофе
МЦ
Марта Цимбал
Приятное заведение, есть бесплатный интернет. Приемлемые цены. В кафе можно купить не только покушать, но и пару пазлов, настолок, книг и значков) Какао не вкусный, не берите.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв
Василий Пупкин
Очень уютно, атмосферно и вкусно. С удовольствием забегаю на чашечку кофе, посидеть, почитать, да и на разные мероприятия😌
merenaria ㅤ
Кофейня на вид очень милая, прикольная идея, но какое же было разочарование, когда дело дошло до заказа - девушка-бариста с каменным лицом без «здрасьте», в помещении очень душно, дождались заказ, забрали, вышли на улицу, попробовали свои напитки и разочаровались вдвойне - и кофе, и матча, словно просто пьешь молоко, ноль вкуса кофе/матчи, просто теплое молоко, со слабым привкусом. Вылила немного «матчи» на салфетку, и стало явно видно, что её в молоке мизерное количество. В общем печально
МГ
Мария Гусева
Место для своих… Приходить сюда еще раз не хочется. Ужасно душно, воняет, обслуживание на нуле
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления, мы стараемся, чтобы у нас было к…
Иван Беляев
Очень кайфовое место, кофе очень вкусный, цены приемлемые)) Попали случайно на "Квартирник", очень понравилось, почувствовали себя в кругу друзей, хотя людей видели в первый раз. Очень душевное место, напомнило атмосферу Санкт-Петербурга.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, мы как раз хотели создать такое место, где каждый будет сре…
Виктория ☕️
Уютное место! Но флет уайт стоит 230рублей, думаем океей обычный ценник для морского города скорее всего. Но это был один из худших флетов, простите. Сливочности не хватало, будто недостаточно жирности в молоке, вместе с этим горький кофе лишь подчеркивает свой характер. В итоге получили не приятный и сливочный напиток, а жженый характер кофе и воду , а не молоко:( Я бы не расстроилась, если бы цена не была такой высокой…
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень жаль, что напиток вам не понравился. Учтём ваши замечани…
Лариса Затрутина
Очень уютная атмосфера, вкусный кофе, но главное-огромный выбор книг. Там хочется остаться надолго💖
17 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Nikol Molina
Всё очень вкусно и атмосферно,отдельное спасибо за вечера)
1 декабря 2022, официальный ответ
Nina, благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Валентин Губарев
Лучший кофе в городе! Огромный выбор современной прозы.
7 ноября 2022, официальный ответ
Валентин, благодарим за добрые слова!
Alex Kej
Лимонад матча-лаванда, это просто амброзия. В кофейне очень мило, тихо, повсюду книжки, всякие штучки уютные.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЩ
Вячеслав Щелкунов
Приятная атмосфера, бесподобный кофе😍
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
🐒 Lemur
Атмосферное место! Была проездом в Новороссийске из Петербурга и приятно удивлена увидеть такое безумно хипстерское место! Молодцы! Кофе «заводной апельсин» весьма недурственен ☺️
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, именно Петербургом мы и вдохновлялись! Заходите к нам ещё обязательно
МТ
Михаил Трутнев
потрясающее решение разделения этажей и дизайн. Уютное место с отличным кофе и возможностью посидеть с друзьями или почитать.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и всегда рады видеть в гостях!
Алексей Kinbass
Отличное место. Островок спокойствия и вкуса.
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за душевный отзыв!
MR
M R
Хорошо, что есть такие местечки в нашем городе
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось!
ЯН
Яро Нейг
Независимый книжный 💛 Проводят интересные мероприятия
15 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рады вас видеть!
Артем Скиба
Место хорошее, но ужасный освежитель воздуха в помещении.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что вам не понравился, постараемся отрегулировать интенсивность.
Оля Маркова
самый вкусный глинтвейн!!
23 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, и ждём в гости!
Roman Rogozinsky
Прекрасное место. Можно отдохнуть. Почитать книгу. Выпить очень вкусный кофе. Очень классные сэндвичи и макаронс. Рекомендую посетить место. Персонал вежлив и ненавязчив.
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждём в гости!
Анастасия
Вкуснейший кофе! Интересный интерьер! Рекомендую к посещению
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Анастасия Кошель
Прекрасное и атмосферное место. Хочется отметить любезность и доброту владелицы этого места, а также великолепный кофе.
1 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и жкдм к гости!
Иван Трофимов
Уютное место для душевного разговора и спокойного чтения. Отличное бодрящее кофе, имбирный чай, вкуснейшие печенья, фисташковый чизкейк и хорошая подборка книг, которые возможно приобрести. С этого то место, я и заинтересовался творчеством Владимира Набокова и приобрел книгу, с его чудеснейшими стихами!) Вся обстановка помещения прямо предраспологает к общению о литературе, что в итоге у нас и вышло:) Огромная благодарность всему коллективу, очень приветливые и благодушные.
8 мая 2021, официальный ответ
Как же нам приятно читать такие отзывы! Значит, всё, что мы задумали - получилось! Благодарим и ждём…
Сергей Давлятов
Спасибо за прекрасное место с очень приятной атмосферой, где можно посидеть, выпить чая или кофе (я, например, предпочитаю латте). Персонал очень внимательный. Как человек читающий и пишущий, не могу не отметить тот факт, что весьма удобно тут же приобрести понравившуюся книгу (положил глаз на путевые заметки Тура Хейердала). Для писателя тут просто рай. А уж то, что проводятся литературные чтения или квартирники - это вообще выше всяких похвал! Спасибо трём очаровательным феям-совладелицам за такое необычное и приятное место.
15 ноября 2020, официальный ответ
От всего сердца благодарим! Нам очень хотелось создать именно такое место, где люди смогут отдохнуть…
SB
Stan Bogdanov
Интересно, со вкусом, с достоинством.
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Елена Гессен
Приехала в Ваш город на пару дней и очень обрадовалась найдя это место. Для книголюба просто рай! Очень уютно и атмосферно! Интерьер пушка! Кофе и десерты вкусные, цены кусаются, к сожалению. Место тоже неплохое выбрали. Если бы жила в Вашем городе, приходила бы каждый день)) Спасибо за такие интересные места, Новороссийск 😍
13 ноября 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
ЯК
Ян Кравиц
Кафешка так себе, зайти один раз посмотреть
31 марта 2020, официальный ответ
У нас книжный магазин, где можно выпить кофе, на кафе не предендуем! Если всё же решите зайти за книгой, будем вам рады!