Энергетик
Детский лагерь
3.4
3.4
Максим Кравченко
лучший лагерь Всё идеально шведский стол очень вкусно хорошие прикольные мероприятия дискотеки крутые всё очень понравилось дискотеки, вожатые, ведущие, комнаты, лучший лагерь мира
Каталина К
Были тут на фестивале «минибаскет», вкусно кормят, чисто, хорошая развлекательная программа
У
Ульяна
Лагерь отличный. Шведский стол и даже магазин всем советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь в нашем лагере.
Альбина Будникова
Дочь вернулась из лагеря довольная. Говорит, что все было здорово, нашла себе новых друзей. Спасибо за классные каникулы👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за высокую оценку. Рады видеть Вас вновь в нашем лагере.
Александр Шмелев
Отличный лагерь. Ребенок приехал довольный и счастливый. Цены приемлемые. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вашего ребенка в следующий летний сезон.
Кирилл Капустин
Хотелось бы сказать про этот лагерь мне достался корпус под названием "корабль" самые ужасные условия, в туалете воняет говорить вожатому бессмысленно скажет "я что могу поделать сантехник уже приходил" мне кажется даже сантехник офигел от запаха поэтому и не приходит кондер токо в коридоре пару раз застревал в туалете из за замка которому уже два понедельника
ЯН
Яна Новикова
Замечательный лагерь! Ребёнку понравилось. Вкусно и разнообразно кормят. Насыщенная программа. Благодарю весь персонал за тёплый приём.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за реальный отзыв.Персонал старается. Ждем Вас вновь в нашем лагере.
О
Ольга
Прекрасный лагерь был бы, но отсутствие кондиционеров в жару просто добило. Не маленькие деньги за путёвку берут, а кондиционеры не в каждом корпусе. Ну неужели нельзя сделать??? И еще! Отвратительно работающая сантехника! Жили в двухэтажном домике а 2 этаже, когда ходили в душ на первом этаже бежала вода с потолка. Очень хочется чтобы администрация лагеря читала отзывы о лагере и принимала к сведению Мы скорее всего к сожалению больше не поедем туда, а ведь может быть иначе! Из положительного - Питание было очень хорошее, мои вечно голодные дети были сыты.
Эл Ю
Если не хотите получить вшей, не отправляйте сюда детей!! Родители, я в апреле 2025 года отправила в связи с проведением спортивных мероприятий и в июне на неделю просто в лагерь. В обоих случаях ребенок приехал со вшами!!! В первый раз я подумала случайно, но второй раз через пару месяцев??!!! Это что за антисанитария у вас там творится???? Вас закрыть надо просто!!!! 😡😡😡
Елена Божок
В лагерь отправили ребёнка два года назад, теперь он при слове лагерь, сразу представляет себе место ада! Во первых как тут и пишут, ужасные условия, но это пол беды. В лагере процветает булинг! Причём важатые в курсе и ничего с этим не делают, а на оборот поддерживают это!!! Добралась до переписки их чата в телеграмме! Моего ребёнка мало того что там тролили всем отрядом, так его ещё там и похоронили!!! Выставили чернобелое фото с траурный полосой и писали всякие гадости! Напомню, все это при вожатой!!! Руководство лагеря, если вы это прочитаете, то не допускайте пожалуйста к детям таких вожатых!! Анастасия Степаненко, я надеюсь вы ни когда больше не получите доступ к детям! Страшно представить каким вы будете педагогом! Все скриншоты имеются, если нужно то предоставлю!
Серж
Хотелось бы маленькое место для встречи с родителями
Екатерина Понятова
Лагерь отвратительный .При заселение в комнату везде было грязно,постельное порванные с пятнами,вода бежит тонкой стрункой,настроить невозможно.Бежит то Ледяная то кипяток.Единственное за что тут можно поставить звезду,так это за нашу чудесную вожатую О.В.В столовой дети не наедаются,еда каждый раз одинаковая.Сегодня в еде(сосиски)нашли мусор…В общем лагерь ужасный,возвращаться не хочется 🚫🚫🚫
ВП
Вероника Плаксина
Ужасный лагерь!!!!! Кормят отвратительно, дети ходят голодные! Грязно в комнатах. Отправим запрос в роспотрепнадзор с жалобами, как можно принимать детей в таком месте!!!!
Анастасия С.
Ужасные условия, самый ужасный лагерь. Как жалко, что поздно посмотрела отзывы о нём и отправила туда ребёнка
Кто Знает
Мне как ребёнку лагерь не понравился,в лагере сплошная антисанитария. В коридорах и комнатах ползают насекомые особенно тараканы, в столовой не убираются, и часто могут остаться остатки еды на столах с приёмов пищи. В ванных комнатах очень грязно, в туалетах на улицах не убираются. Я не думаю что лагерь подготовлен для детей.
Евгений Суханов
Невероятно поганый лагерь! Отдельных слов заслуживает корпус Корабль. Для тех кто его строил, принимал и запускал отдельный котел в аду должен быть. Были в этом г.не на фестивале Минибаскет. Сейчас сумма ещё выросла 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Вы там рехнулись совсем? За такие условия вас просто надо со всех реестров детского отдыха снимать. Первый отзыв полностью повторять не буду. Только мы были в самую жару. Это когда крыша раскаляется так, что в номер зайти можно только в часа три-четыре утра. Персонал вообще слов нет. Отношение к детям и сопровождающим как к скоту. И судя по всему это положение дел всех прекрасно устраивает. Одна звезда только потому что нельзя поставить ноль!!!!! Крайне не рекомендуется отправлять сюда детей!
Наталья Б
Июнь 2023 год. В этом «лагере» проходил баскетбольный фестиваль «МиниБаскет». Пребывание 10 дней. Всех детей участников заселили в корпус «корабль», нам еще повезло, что не было сильной жары, крыша корпуса металическая- нагревалась, кондиционеры только в коридоре, в комнатах духота, толком не проветривалось ничего! Чтобы представляли расположение, это длинный коридор «общажного» типа с небольшими комнатами на 3-5 человек. Вода бежит отвратительно! Тонкой струйкой, если вообще бежит, после игр, дети мылись с трудом!!! Постельное бельё, затасканное, рваное, подушки перьевые, как комки….матрасы в ужасном состоянии…. Дети даже не трогали одеяла, было противно, хоть ночами было прохладно. У некоторых в постели были дохлые жучки, (мотыльки)…Жаль, что нет фото сан/узла с душем. Сама территория в принципе ухоженная и не такая страшная, как корпус Корабль. Если детей- спортсменов заселяют на 10 дней, а не на 21, как нормальная смена- это совершенно не значит, что условия должны быть такими погаными! И все это, не со слов ребенка, я видела все это своими глазами! За эти условия заплачено более 20тр🤷♀️
ГК
Галина Казимова
Лагерь отвратительный. Начиная от девочек-администраторов,которые наигранно улыбаются при размещении.Везде валяется мусор,горячая еда в пластиковых тарелках,вилок не хватает,кушали ложками,хорошо не пластиковыми..течет потолок в ванне,унитаз не смывается,вода то есть,то нет,а если есть:то холодная,то горячая..на полдник и сонник постоянно дают эти булки,которые никто есть не хочет. Яблоки вкусные были,но давали их раз в 3-4 дня. Постельное белье настолько застиранное,затасканное,что противно,ещё и с пятнами. Двери в комнаты практически у всех не закрывались. В еде посторонние предметы. Говорят о шведском столе-а по сути все каждый день одинаково-рис,гречка,макароны,пельмени,пюре ни разу не было! Картошку запекали вкусно,но ее всегда быстро разбирали,это самое вкусное,что там было. Рыбу последние дни давали переваренную на столько,что ее кушать было противно,рыбное месиво в тарелке. Матрасы ужасные,старые,узкие,и это лагерь за 1850 в сутки!! Красная цена 1400…мед персонал хороший!
Павел Дидыченко
Был там, ужасные условия содержания на море ни разу не, хотя обещали каждые два дня, я уже молчу про то что приехал я от туда с кучей болячек