Wildberries
4.1
4.1
ИИ
Ирина Ирина
Самый лучший , быстрый , приветливый и позитивный персонал , всегда приходит все целое и невредимое , спасибо огромное им , еще отмечу что на нашем районе вокруг пунктов много , но этот просто самый самый , чисто и быстро , что еще надо ❤️
НГ
Наталья Гриневич
Вежливый персонал, товар выдают быстро, чисто и уютно. Спасибо большое.
НН
Ната Ната
Отличный и приятный персонал. Рекомендую
МГ
Мери Гу
Отличный пункт выдачи, всегда чисто. Девочки вежливые👍🏻
Денис Крендач
Удобное место расположения, всегда порядок, быстрая выдача товаров.
СГ
Самвел Гезалян
Мужчина, который выдаёт заказы пусть учит культуру общения и как себя нужно вести с людьми, общается так как будто все ему должны. Больше в жизни не закажу через этот пункт выдачи.
Анна Вс
Сотрудник мужчина всегда вежлив и с юмором 😄 Приятно приходить.
Ксюша Фомина
10.07 пришла получить заказ, в комплекте не хватало одной детали, подошла спросить что можно сделать, девушка оформила возврат, хотя я спросила вообще другое. Сказала перезаказать, но этой вещи уже нет в наличии и цена меняется. Я сказала, что заберу без той детали, она сказала "уже поздно, я оформила возврат". Спасибо, на ваш филиал больше ничего не закажу.
ЮС
Юлия Сергеевна
Являюсь постоянным покупателем- отличный филиал, всегда вежливые сотрудники, все очень быстро👌🏻