Школа классического искусства и балета №1
Обучение танцам
Кирилл Прохоров
Сын ходит на индивидуальные уроки по скрипке. Преподаватель внимательно следит за техникой и корректирует ошибки. После нескольких месяцев занятий виден значительный прогресс, а ребенок стал увереннее и дисциплинированнее
Аделина Лаврентьева
Дочь пробовала разные направления: сначала арфу, потом скрипку. Педагоги помогли выбрать подходящее направление, учитывая интересы ребенка и его способности. Теперь занятия доставляют радость и виден прогресс
Леша Леша
Очень нравится, что студия оборудована всем необходимым: есть отдельные залы для танцев, музыкальные классы и зона ожидания для родителей. Преподаватели вовлечены в процесс и действительно заинтересованы в успехе детей.
Даночка С
Дочка посещает классические танцы. Преподаватель строго, но справедливо объясняет движения, показывает, как делать все правильно. Ребенок стал более собранным и внимательным. Занятия проходят комфортно и интересно
Леонтий Рудаков
Сын занимается фортепиано, занятия проходят систематично. Преподаватель всегда объясняет, на что обратить внимание, помогает исправлять ошибки. Очень довольны качеством обучения и индивидуальным подходом
Жанна Первезенцева
Дочь участвовала в концерте с симфоническим оркестром. Педагоги помогли подготовиться, объясняли как правильно держать инструмент и работать с музыкой. Очень ценный опыт для ребенка, он получил не только навыки, но и уверенность на сцене
Сема М
Занятия фортепиано после работы – отличное время для отдыха и развития. Преподаватель профессионал, инструмент в порядке
Кристина Абелмазова
Атмосфера спокойная, но дисциплина есть. Ребенку нравится, что можно практиковать и музыку, и танцы одновременно
Антон 1995
Записался на уроки арфы. Понравилось, что занятия индивидуальные и можно обсуждать программу. Преподаватель показывает все детали, объясняет сложные моменты поэтапно. После нескольких занятий уже чувствуется прогресс
Александр Силаев
Дочь посещает уроки фортепиано. Плюс: хорошо учат Минус: обманули на деньги, написано 5000 за 8 занятий, это не так, на самом деле 5000 в месяц. Учительница смогла провести только 4 занятия за ноябрь, попросили войти в подожение, но все равно взяли полные 5000. Мне не жалко денег на образование дочери, однако осадочек остался.
Маргарита Волкова
Дочка участвует в концертах с симфоническим оркестром, эмоции невероятные! Педагоги поддерживают и помогают подготовиться 🌟
Марк Виноградов
Очень нравится, что занятия индивидуальные и групповые. Педагоги опытные, видно, что любят детей и свое дело 😌
Татьяна Кузнецова
Привела ребенка на пробное занятие по скрипке. Педагог очень терпеливый и внимательный, сразу адаптировал программу под уровень ребенка. В студии спокойно, есть место для родителей, где можно наблюдать за уроком
Никита Власов
Сын занимается классическим танцем уже второй месяц. Преподаватель объясняет все подробно, показывает каждый элемент. Студия оборудована очень удобно, занятия проходят без суеты и спешки, видно, что педагоги действительно профессионалы
Людмила Чухнина
Отдали дочь на занятия по фортепиано, преподаватель сразу нашла с ней контакт. Занятия проходят в просторной студии с хорошей акустикой. Ребенок стал заниматься с большим интересом и регулярно готовит небольшие выступления для дома.
Андрей Демидов
Записался на урок арфы. Атмосфера спокойная, преподаватель мягко объясняет, есть отдельные залы для занятий. Очень понравилось 🤠
Анастасия Комиссарова
Ребенок участвовал в небольшом концерте, эмоции зашкаливали! Педагоги помогают подготовиться, дают советы. Отличный опыт для ребенка 🌸
Константин Голофастов
Ходим уже третий месяц. Сын доволен, занятия интересные, педагог вовлечён. Видно, что детям здесь уделяют внимание 👍
A1
Anastasia 1994
Привела дочку на фортепиано, остались довольны. Первый урок бесплатный, педагог внимательный и терпеливый. Очень уютная студия 🎹
Матвей Добров
Сын занимается классическим танцем. Преподаватель внимательный, объясняет все по шагам. Студия просторная, удобная, занятия проходят комфортно 👌
OK
Oksana Kuliova
Отдали дочку на скрипку, сразу понравилось. Преподаватель нашла с ней общий язык, занятия проходят в светлой студии. Родители могут спокойно ждать в зоне ожидания 😊
милая )
Моя дочь ходит сюда на хореографию, уже после первых занятий стало понятно, что мы сделали правильный выбор. Атмосфера в классе невероятно дружелюбная, педагог всегда на позитиве, дети её любят
Алина Лобанова
Дочка занимается балетом и фортепиано. Занятия всегда проходят с любовью, видно, что педагоги искренне увлечены своим делом. Ребёнок в восторге, и я тоже. Школа с душой, рекомендую
Павел И
Мы с сыном пришли в школу совсем недавно, уже через пару месяцев я начал замечать успехи. Ему нравится заниматься на фортепиано, я рад, что выбрал именно эту школу для развития ребёнка
Матвей М
Здесь моему сыну нравится учиться, потому что занятия всегда интересные и разнообразные. Уроки проходят в комфортной студии, занимается сын в группе, педагог всегда внимательно относится к каждому ребенку
Елена Г
Мы с дочкой очень довольны. Она начала учиться играть на фортепиано, уже через несколько месяцев играет целые произведения. Педагоги всегда учитывают индивидуальные особенности и подстраивают уроки
Роберт Каретко
Классное место для развития ребенка. Мой сын занимается здесь хореографией. Он очень ждёт каждого занятия, каждый урок для него познавательный и очень интересный👍
Зоя Т
Мы ходим в эту школу уже год, моя дочь занимается балетом. Занятия всегда интересные и динамичные, педагоги, очень опытные. Особенно мне нравится, что здесь дети не просто учат движения, а по-настоящему погружаются в искусство
Борис Ласточкин
Занятия не только полезные, но и интересные. Мой сын уже несколько месяцев учится играть на фортепиано, я вижу, что он становится все более уверенным. Очень нравится, что педагоги всегда открыты для общения🤗
Наталья Калиберда
Внучка занимается с большим удовольствием. От выступления в гортеатре вся семья получила огромное удовольствие, надеюсь всем зрителям понравилось))) Симфонический Орест Черноморская симфония браво!