Кристал Авто
Автосервис
3.8
3.8
Игорь Зуй
После диагностики в фит сервисе автомобиль так и скрипел где-то сзади. Приехал к Михаилу. Оказывается тормозной цилиндр заклинил и колодка прижалась. Заменили тормозные диски и колодки, сделал диагностику двигателя, прочистил тормозные цилиндры. Сразу машина стала мягче тормозить и ездить тише. В городе мало спецов по немцам. Так что рекомендую. У меня фольксваген тигуан.
Артем Ткачев
Не умеют делать диагностику акпп!
Антон Юрьев
Хочу поблагодарить мастера Михаила. Профессионал с большой буквы. Со мной произошла такая неприятность. Отдыхал с семьей в отпуске в Новороссийске, в день отъезда сломалась машина, проблема с коробкой. Друзья посоветовали этого мастера. Машину отвез на эвакуаторе. Вообщем пришлось оставить машину на сто. Сами улетели на самолете. Михаил сделал все на высоком уровне, и мне дорого, не так как на других сто меняют детали в комплексе целым блоком у меня в частности проблема была с коробкой робот на ситроене, Михаил разобрался в проблеме заказали запчасти, единственное что ждали долго запчасти. После ремонта помог отправить машину автовозом. Вообщем машина пробыла в Новороссийске почти месяц. Михаилу можно доверить свою машину и документы. Спасибо большое!
Шпырик Петрович
Быстро и профессионально работает Мастер Михаил
Артур Тиц
Михаил профессионал с большой буквы! Если вам пудрят мозги и разводят в сто или боятся браться за ремонт,потому что у вас VAG,то вам именно сюда! Быстро,качественно и не дорого!!!! Диагностика и корректировка работы дизельных форсунок прошла так удачно,то продавать машину теперь жалко! Спасибо!
Инна Паша
Были на этом автосервисе , очень быстро ,и качественно выполнили работу, я довольна рекомендую. Цена очень приятная, мастер приветливый. Теперь моя ласточка летает, спасибо Михаилу.
Ольга Афанасьева
Три года искали причину почему не едет машина...прошла миллион механиков помогли здесь!!!все быстро меняют и диагностируют, цена и качество на высоте!Советую!!!
ВВ
Василий Винниченко
Постоянно обслуживаю 3 машины семьи. Отличная команда, ответствненные ребята. Работают по делу, без каких-либо разводов. Обсолютно нормальные цены . Все вопросы решаю с Михаилом, очень грамотный специалист. Имеет огромный опыт работы в крупной москойской компании. Занимался строительством спортивных проектов мощностью под 1000 л.с. Рекомендую всем!!! Не надо покупать мешки запчастей по совету разных СТО, запишитесь на прием и получите проффесиональный ответ по Вашей проблеме. Реально сэкономите свои средства и время!!! Удачи на дорогах
14 июля 2020, официальный ответ
Спосибо за доверие,будем рады вас видеть
Игорь Грибков
Заменили цепи грм быстро и качественно. VW PASSAT CC. Не чего лишнего не впаривают, всё по факту!!!!
14 июля 2020, официальный ответ
Вы нам доверяете,а мы стараемся сделать всё быстро и качественно
Тима Слепушкин
По телефону сказали приезжайте , подберем краску на Nexia , по факту приехал 8 января где то в 13:00 - сказали что меньше 200 гр не подбирают , Окей, говорю давайте 200 гр , сказал все , ничего не надо , езжайте , отдыхай говорит !!!! Все бы ничего, но ОТДЫХАЙ ...было лишним . Не советую !!!
14 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент ,вы написали не на тот сервис у нас сервис Кристал авто а вы приезжали в Сар сервиз…
LT
LS T
Обращалась в нескольких сервисах, везде сказали капремонт двигателя. Друзья подсказали обратиться в автосервис Кристал- Авто к Михаилу. После осмотра мастером, автомобиль отремонтировали без капремонта. Ремонт вместо 70 тыс.руб. обошелся в 15 тыс руб. (с запчастями). Автомобиль работает отлично, я довольна.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое ,всегда готовы с радостью и професиональными навыками помочь всем.