Белое солнце

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
КО
Катерина Оs14 отзывов
Отель в принципе соответствует ценовой категории. Постельное чистое, тщательно убрана комната, кондиционер и холодильник исправно работают. Из минуса это очень старый пружинный матрас (206 ком), от него жутко болело тело, пришлось подкладывать запасное одеяло. Хотелось бы маленький столик в дополнение и коврик в ванной, плитка довольно холодная. Мы приехали в пасмурную погоду, так что был прохладный бассейн, но искупаться все равно удалось. Кухню не смогли оценить, к сожалению не работала. Ожидайте что будет шумновато, так как часто сюда заселяются дети- спортсмены. Но в вечернее время тихо, шумоизоляция нормальная, напротив отеля есть аттракцион, насчет него не могу подсказать по шуму, так как до первого июня он ещё не функционировать. До пляжа на выбор есть три дороги, в районе две столововые точно будут работать. Персонал отзывчивый, по просьбе все необходимое предоставят.
ИП
Илья Палыч17 отзывов
Отель для семейного тихого отдыха. Номер мы занимали 208 отдых тут на 4ре дня ( Мы в этом году сделали контрастный отпуск сначала отдыхали в Геленджике, потом в Витязево перебрались в этот отель. Отель большой, на территории есть бассейн (мой сын наплескался в первый день тут в итоге из за хлорки ему всю ночь было плохо, но это к отелю ни как не претензия просто ему 5 лет и сам наглатался. В итоге больше не купались). Бассейн большой разделен на 2 части глубокая и для детей, есть небольшая зона с лежаками. В отеле есть своя столовая (там можно погреть в микроволновке, взять нож чтобы разрезать купленный арбуз 🍉, налить кипяток и т.д. и где можно заказать еду, на завтрак, обед и ужин. Вечером включают через проектор мультик. И так о самом главном о номере, в номере у нас был рабочий кондиционер и рабочий холодильник(что очень важно), кровать на двоих с двумя прикроватными тумбочками и детская кровать, шкаф для одежды и вещей. Туалет с душем просторный. Хороший напор воды в любое время. Но всему радостному перекрыл УЖАСНЫЙ МАТРАС НА КРОВАТИ он уже помоему должен был гореть где нибудь синим пламенем или сожжен на хэлуин уже лет 5 тому назад. Матрас ужасен, он пережил уйму людей и просто извращение его не заменить. В итоге у меня с каждым днем все сильнее начинала болеть спина сначала в нижнем отделе позвоночника. В итоге когда уезжать ныла вся поясница и я не мог не согнуться толком не разогнуться( я уверен что проблема в матрасе). Итог: отель хороший 👍 матрас из 208 уничтожить чтобы людям жизнь не портил. А ещё помоему в номере нехватает хотя-бы маленького узкого столика. P.s. если кто то скажет что не матрас, то наследующий день проснувшись в аксае в придорожном отеле на другом матрасе я смог отянуться и у меня спина уже была лучше.
N
Natalya1 отзыв
Елизавета Софьина1 отзыв
Очень не советую данное заведение, отдых наш был испорчен полностью! Ездили компанией из 7 человек. Заселились в 4х и 3х местные номера ( 204,205 ). Номер не обслуживали всю неделю не разу не поменяли постельное и полотенца. Матрасы очень плохие, пружины впиваются. Нет плинтусов даже в комнатах называется отелем.! На двухспальной кровати положили почему то два матраса. В 205 номере нет шкафа для одежды, все вещи наши валялись везде. Телевизор стоит напротив двери.На балконе паутина. Работают грубые дамы все из себя. На ресепшене всю неделю никого не застали, никто нас не встретил и не проводил, живешь сам по себе. Бассейн был ледяной.С погодой нам не повезло на отдыхе был дождь каждый день. Попросили включить подогрев бассейна, чтоб хоть как то отдохнуть,с нас попросили дополнительные деньги на это, хотя на официальном сайте мы читали что бассейн тёплый! Столовая при отеле тоже не о чем, меню нет, цены каждый день могут быть разные. Кто ездил раньше туда больше не возвращайтесь в это отвратительное место.Не тратьте деньги и свои нервы, отель не о чем !
Y
Yulia1 отзыв
В такие «отели» больше ни ногой! Понравилось: Понравилось, в принципе, расположение. Удобно и недалеко до моря, пляж в этой части достаточно безлюдный. Близко до вкусного (я из Москвы, есть с чем сравнить) ресторана Гастробархан. Не понравилось: Я не понимаю, кто ставит отелю «восхитительно» и «отлично». Если в деталях: при заселении (а мы в 17 приехали, вместо 14) номер не был убран, нас заселили в грязный. Уборщица девочка прибежала, экстренно пропылесосила, помыла раковину. Но! на люстрах, батареях, полках - столетняя пыль. Шторка в ванной коричневая, запах стоит канализации в ванной просто жуткий! Я купила средство и вымыла все сама, но запах это не вывело. Далее: попросили детскую кроватку, ее занесли на этаж и после двух просьб занести в номер - мы самостоятельно с мужем это сделали в итоге. Отдала постирать белье - пообещали отдать сухое. В итоге мы забирали мокрое сами. Завтраки - для очень непривередливых, я такое есть не могу. Приборы грязные, детский стульчик грязный. В бассейн капает кондиционер. Решать, конечно, вам, но если есть с чем сравнить, то этот отель я бы обходила стороной.