Эко-курорт Юг
В здании
4.1
ЭУ
Эльвира Утегенова
Первое впечатление было не очень, но в процессе отдыха поняла что это лучшее место, да за такие деньги! В следующий раз номер выше классом и вообще будет круто! Кто писал про скудное питание, бред вообще! Было большое разнообразие еды на любой вкус! Все очень вкусно и по домашнему! Ни о каком ротавирусе и речи могло быть! Все чисто, аккуратно! Все работники кухни в специальной форме и в головном уборе. Территория большая, есть где разгуляться. Детям все понравилось, ходили собирали шишки, гуляли. Огромный плюс что можно взять коляски абсолютно бесплатно на все время отдыха! Недалеко от столовой на крыше сцены живут еноты, которые часто выходили и развлекали не только детей, но и взрослых! Все были в восторге! Рядом с нашим комплексом была игровая, где можно было оставить детей, зная что они под присмотром и заняты чем то интересным. Дети делали подделки, лепили из пластилина. Сбегать до магазина или посидеть в беседке за чашкой чая можно вполне! А море…море просто через дорогу! Народу мало, мест для загара предостаточно! Вода чистейшая! Имеются два пирса, это тоже огромный плюс, так как заходишь в чистую воду и выходишь тоже чистым! Дельфины плавали пару дней прям у берега, зрелище очень красивое! В общем это был лучший отдых! Много где отдыхали в кабардинке, но это место однозначно будем рекомендовать всем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Павел Кравцов
Приемлемая цена, близость моря. Трёхразовое питание по принципу шведского стола. Рядом набережная с огромным количеством развлечений. Для тех кто любит неторопливый отдых то что надо.
10 октября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны отдыхом!
Альфия Махмудова
Номер эконом ужасный, рядом туалет который воняет. Шведский стол хороший мой ребенок кушал с удовольствием. Расположение удачное. И огромный плюс это персонал который доброжелательный
2 сентября 2024, официальный ответ
Альфия, благодарим, что отметили и положительные моменты вашего отдыха.
Ксения К
Не отдых,а ужас!При заселении постельное белье не дали,пришлось отдельно просить.В течении 10 дней отдыха не разу не убрались,полы не моют,полотенца не меняют,даже мусор не выбрасывают.Еда просто ужас:каша на воде,гарнир не доваривают.Дети такое не едят, даже сотрудники питаются своей едой.Хуже отпуска еще не было.
2 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. При бронировании вы были оповещены, что уборка в номере проводится по просьбе…
Н
Наталья
Отдыхали в этом ЭКО местечке в июле 24 года. Мы, когда бронировали, изучили сайт вдоль и поперек, посмотрели отзывы, созвонились попросили выслать фото номера! Мы ехали в предвкушении лучшего отдыха, но увы, нас ожидалось ОДНО БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Знайте, отзывы на сайте Эко курорта юг скорее всего покупные!? 1. Выбран был номер стандарт, но от стандарта тут только душ и туалет в номере, остальное обычный эконом. Переночевав одну ночь, на подушках, как блинчик, после боя с комарами, мокрицами, которые бегают по постели и кондиционером, который не может охлаждить мой номер, я отправилась требовать возврат денег, а на минуточку это 12500 сутки, ну или замену номера. Управляющая сказала, что все по честному, это и есть номер стандарт, никакого обмана, только на сайте ни единой фотки с таким номером нет! Номер они нам согласились заменить на полулюкс. В нашем экономе: двуспальная кровать, односпальные кровать, три тумбочки, маленький шкаф, телевизор, мини холодильник и один стул. Нет ни единой полочки, даже шампунь поставить некуда. Душ это вообще отдельная тема, в данном заведении предусмотрен только тропический душ, как под ним мыть девочку 8 лет не совсем понятно, если только вниз головой переворачивать. Ну да ладно, пол такое впечатление, что из фанеры. Идёшь и шкаф шевелится. Матрас пружины наружу. Переселили в полулюкс, отличается координально! Стоит он при этом дешевле стандарта. Есть обои, которые отошли и под ними чёрная плесень и грибок. Доп. место диван, который раскладывается весьма странно,когда ложишься на него задираются то ноги, то голова. На кровате лежит дополнительный матрас, видимо чтоб не так сильно чувствовать пружины, но даже через него всё чувствуешь и утром болит спина. Тумбы тут только две, но зато есть чайник и фен! Дверца от шкафа живет своей отдельной жизнью, если закрыть, то обратно открывается очень тяжело или вовсе выпадает. Телевизор работать не хочет от слова совсем! Слышимость в номерах отличная! Знаем все новости соседей!
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Абсолютно все наши отзывы от реальных гостей, также как и ваш. Категории номе…
rK
rubik Kubik
Очень классный персонал вкусная еда в столовой и прекрасные номера, а анимация вообще топ там такие хорошие ребята работают с ними не заскучаешь
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
OP
Olga P
Хорошая база отдыха прямо на берегу моря. Для отдыха с детьми отличные условия. Мы брали коляску бесплатно для прогулки по Кабардинке. Есть бассейн с подогревом, детям очень понравился. Игровая с игрушками, анимация. Советуем!
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Владимир Санников
Понравилась все, расположен удобно, огромная территория. До моря 40 метров, персонал вежливый, учтивый, кормят вкусно. Тихая, спокойная обстановка, уютно и умиротворено.
2 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, очень рады, что вам полностью понравился отдых на базе "Эко-Курорт Юг"! Спасибо за отзыв!
Дмитрий К.
Все супер. Очень отзывчивый персонал. Цены соответствуют номерам. Питание 3х разовое. До моря менее 5ти минут.
2 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв!
Павел Шампоров
Очень хороший отель, расположен рядом с морем. Цены доступные, номера приличные.
2 сентября 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за ваш отзыв!