Bass Team
4.2
И.
Игорь .
В восторге
Обратился к ним на сервис на замену магнитолы , записали к мастеру Андрею , советую мастера ,очень хорошо разбирается в музыки , отлично все сделал, цены очень низкие.Буду еще к нему обращаться🫡
ВЕ
Вячеслав Елфимов
Совсем не понравилось
Думаю будет полезно перед тем как захотите посетить магазин прочитайте это.
И
Ильфат
В восторге
Ребята ващее молодцы!!! Позвонил со своей проблемой по акустике, но они вместо того чтобы впарить свой товар, дали совет как исправить ситуацию самому простым способом. Респект 👍🏻
Евгений Сыровой
Совсем не понравилось
Выбирайте профессионалов!)) в данном сервисе работу проводят на улице рядом с дорогой, после весь салон был в пыли. Поцарапали торпеду при работе. Настроить мультируль не хватило фантазии, обещали вызвать мастера но что то не срослось, уже месяц игнорят.
Диана
В восторге
Покупала на днях у ребят головное устройство в машину. Профессионалы в своем деле, помогли подобрать всю систему и разобраться в настройках. Обязательно еще не раз обращусь к ним)))
Семен житель
В восторге
Купил Teyes cc3 2K, все подсказали, объяснили как настроить. Помогли подобрать недостающие элементы для сборки аудио системы. Еще не раз обязательно обращусь. Большое спасибо 🙏
Всеволод :-)
В восторге
Обращался с установкой саба, сделали быстро и качественно, по всем вопросам подсказали
Евгений Драгунов
Совсем не понравилось
При установке проводов потеряли водоотвод, просверлили дырку для прокладки провода в моторном щите и просто заклеили на шумку ... Итог : после дождя или мойки вода в салоне,весь войлок и ковролин мокрые,спасибо молодцы... При разборе полетов и мои претензии предложили замазать все герметиком ...в общем "конторка за....ись"...
Александр 1
В восторге
Классные ребята, приехал, все подсказали, рассказали как лучше сделать, купил, уехал довольный)
Диана Личман
Устанавливала магнитолу, отличный мастер👍🏼
Леонид К.
В восторге
Установили андроид магнитолу Teyes для Тигуан 1 с камерами на 360 градусов , всё супер молодцы 👏 Почему то не обновили до последней прошивки но это мы уже сами
Andy King
В восторге
Ребята молодцы, приехал установить усилитель... По цене прям приемлемо... Если сравнивать тот же самый мастер вольт, в целом я доволен... Ещё обязательно к ним заеду!
И
Иван
В восторге
Менял магнитолу с камерой на hyundai. Сделали все быстро и не дорого. Рекомендую.
Владимир Емельянов
В восторге
Приехал к ребятам за консультацией и помощью в настройке сабвуфера, всё сделали в наилучшем виде. Спасибо вам ребята большое... Вы лучшие...
Георгий Б
В восторге
Для тех, кто едет туда первый раз - вы не пожалеете. Для постоянных клиентов - подтвердите, что ребята и вправду молодцы! 👍
Степан Степанов
Отличный магазин Класс