Быстрофото
Фотоцентр
vera rubanova
Очень быстро и качественно 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день)) Благодарим вас за такой приятный отзыв))) Будем вас ждать еще!
Лена Б
Очень быстро и оперативно. Советую👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)) Будем рады видеть Вас снова)
Владимир Клешнин
Специалисты не знают требований к фото для размещения на ГосУслугах, при повторном посещении для получения переделанных фото пришлось долго искать, так как в офисе был другой человек, а не тот что делал фото.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, в какой день это произ…
NOKIA АРТЁМ
Очень хорошие качество фото и кружки.Вежливый сотрудник, быстрое обслуживание. Не дорогие цены.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас еще))
Дмитрий Горбунов
Норм, не че не знаю просто фото забрал, ну фотки четкие
MJ
Mery J.
Быстро и качественно! Самые приятные цены 😎👍👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день)) Спасибо за Ваш отзыв) Надеемся увидеть Вас еще раз))
Никита К
Реально БЫСТРО фото. Пришел сделать фотографии на загран и буквально сказал только это. Потом начал объяснять, что именно нужно, на что парень ответил: "молодой человек, вы меня ничем не удивите)". В итоге 20 минут (или даже меньше) на все. Фотографии получились хорошие, для паспорта подошли.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
АУ
Анна Угланова
Умнички, все быстро и качественно!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв)) Рады будем видеть Вас снова))
ИС
Ирина С
Быстро и качественно сделали фото на паспорт. Большое спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
ОЕ
Олег Ефимов
Отличное фото, качество супер ! Быстро 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв)) Приходите к нам еще))
ЯС
Яна Ситникова
Всё отлично! Быстро, качественно. Рекомендую. Единственное место, где смогли распечатать от гипермаркета Магнит на Ленина.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день)) Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите снова, будем рады вас видеть))
Вера Баран
Хороший приветливый сотрудник. Качественно и быстро сделал фото.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день и спасибо за Ваш отзыв) будем рады видеть Вас снова))
Александра Нестеренко
Часто очень трудно объяснить, что именно нужно, но молодой человек быстро меня понял, помог в создании визитки. Очень грамотно и качественно выполнил свою работу. Настоятельно рекомендую данный фотосалон 💖
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв)) Будем рады видеть Вас вновь))
Анна Яя
Всё отлично 👌 Делали фото, распечатывали документы, фотографии.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, что Вам у нас понравилось)) будем рады видеть Вас снова))
A
Afonya
Крутой менеджер, на все вопросы ответил с улыбкой, помог со всем с чем требовалось)
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)) всегда рады будем видеть Вас снова))
ГГ
Глеб Глянц
Всё сделали быстро и с хорошим качеством!
Un
User number 777
Хорошие фотки, самая дешёвая чёрно-белая печать за лист, вежливый парень. Пользуюсь услугами уже во второй раз. Очень рекомендую. 👍🏻🤠
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв)) Рады будем видеть Вас еще много раз)
Р Р
Приветливый фотограф, качественные фотографии.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв)) будем рады видеть Вас снова))
Яна Полякова
Все супер))) Отличное место, где можно сделать качественные фотографии.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв)) Будем рады видеть Вас снова)
Елена Канивец
Парень всегда вежлив. У же не в первый раз обращаюсь. Все на отлично. Удачи вашему бизнесу.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, всегда будем рады видеть Вас снова))
Oksana Cher
Не первый раз делаю фото! Все здорово. Удобно, что можно скинуть на любой носитель, или приехать через год и попросить распечатать фото без процесса фотографирования! Удобное расположение, всегда можно найти место для парковки, без очередей. Все оперативно и качественно.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв)) Всегда рады видеть Вас снова))
Сочинец
Большое спасибо за печать фоток) сделали всё быстро и не дорого (25 руб за фото) даже не смотря на вечер воскресенья ) Большое спасибо. Рекомендую )
Анна Иванова
Нужно было сделать скан документов, сделали всё быстро, молодой человек очень вежливый, доброжелательный. Буду обращаться в этот фотосалон в будущем, рекомендую
29 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады будем видеть Вас снова)) очень приятно, что Вам у нас понравилось)
Власенко Михаил
Всё прекрасно
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день) Очень приятно, что Вам у нас понравилось) всегда будем рады видеть Вас снова)
Elena Eremeeva
Вежливо, быстро, качественно.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день)) Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам у нас понравилось)
ВФ
Виктория Фефелова
Неплохое место, персонал приятный, но не работает кондиционер. Воздух спертый, неприятный запах, духота, причём продолжается уже долгое время. Если вдруг зайдёшь и перед тобой человек, вынести ожидание нереально. Исправьте ситуацию!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, да действительно уже полтора месяца есть такая проблема. Сломался кондиционер, и к сожа…
Юра Пакшин
Прекрасный персонал, быстрое и качественное обслуживание
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)) Рады, что Вам у нас понравилось))
ВБ
Виктория Бронникова
Самые адекватные цены в Южном районе! Очень вежливый молодой человек мне попался. Делала фото на документы 21.06.2022 и оказалась в полном восторге. Не стыдно показать всем фото с паспорта) Все мои просьбы были услышаны, несколько раз при обработке фотографии у меня уточняли, все ли мне нравится и нужно ли что то ещё подправить. И так же было все сделано быстро, что не менее важно. Ещё раз хотела бы отметить адекватность цен. Буду точно распечатывать фото со свадьбы только тут! Так как в других салонах мне не понравились через чур завышенные цены и отношение к клиентам. А тем более время выполнения фото.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш фотосалон) Нам очень приятно, что Вам все понравилось)) Будем рады видеть В…
Марианна Мур
Фото на документы сделали качественно и быстро! Советую. Вежливый персонал, недорогие цены.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова))
Екатерина User
Фото на паспорт можно делать смело! Фотка огонь🔥
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв) очень рады увидеть Вас снова)
Екатерина Киселева
Быстро сделали фото на паспорт,вежливый мужчина фотограф,очень приятное впечатление о салоне сложилось.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё))
KG
Ksenia G
Отличное качество фотографий, по отличным ценам. Вежливый персонал, качество обслуживания на наивысшем уровне. Все делают довольно быстро. Отличный фотосалон, рекомендую) Единственное место в южном районе, где можно распечатать документы и воскресенье, и работают до 8 вечера, что для меня очень удобно)
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова))
Илья Данилов
Единственное место в городе, где в воскресенье можно сделать фото на документы, по крайней мере я больше нигде не нашел. Меня ознакомили какие бывают фотографии и на какие документы. Сделали снимок и через 3 минуты фото готово. Очень хорошее отношение к клиенту
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь))
ML
M L
Замечательный фотоцентр, сотрудники все всегда доброжелательны и приветливы,работают на совесть,советую😊
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам понравилось у нас))
Беспристрастная леди 🤔
Работают быстро, пожелания клиента учитывают. Обслуживание отличное, продолжайте в том же духе)
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)) Будем рады видеть Вас снова))
Ирина Шведова
Искала салон для фотографии на паспорт, приятный сотрудник сделал быстро и качественно красивые фотографии, учёл все предпочтения, я осталась очень довольна, рекомендую💪🏻
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас))
Анастасия Руснак
Отличный до доброжелательные сотрудники. Подходит к заказу с индивидуальным трепетом. Приемлемые цены.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас снова))
Надежда Томсан
Очень хороший салон . Персонал доброжелательный, все доходчиво объяснил. Быстро все сделали. К тому же можно на ватсаб информацию им скидывать документы ,фото затем просто прийти и забрать распечатку .
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)) рады, что Вам понравилось))
Пользователь Пользователь
Очень вежливый персонал! Нужно было срочно распечатать фото и в отличии от других фотосалонов , здесь распечатали качественно и за 5 минут . Очень благодарна ! Советую !
23 ноября 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось)) приходите еще))
КВ
Критик Ваших заведений
Великолепный сервис, все сделали со скоростью света, очень вежливый персонал, рекомендую!!!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось))
Дмитрий Дмитриев
Вежливый персонал, знающий своё дело! Молодцы!
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) будем рады видеть Вас вновь)
Dmitry Martynenko
Отличное место, сегодня делал фотографию на Грин карту, пожалуй это единичное место где вообще можно ее сделать в нашем городе. Замечательный фотограф, все сделал быстро и грамотно, так же предоставил фото-чек, показал, что фотография подходит по критериям на Грин-карту. Всем советую данную фото-студию!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас еще))
Валентин Воронов
Вежливый мастер с отличными навыками. Приятные цены. 10/10
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам понравилось))
Анастасия Саргсян
Отличное место! Бысто, качественно, и и недорого!
Фаина К
Была в этом салоне дважды. И оба раза идеально) быстро документы распечатать, и 5 минут фото на паспорт) Название фотосалона соответствует действительности.
Diana Cosmos
Обслуживание на высшем уровне! Благодарю Вас!
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали наш фотосалон)) всегда рады видеть Вас)
Kse Shevchenko
Фото на паспорт за пять минут) профессионально, приятное общение, умеют слушать) спасибо
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали наш фотосалон)) Очень приятно, что Вы остались довольны))