Люмен
Дружелюбная кофейня
Надежда Ф.
Классное, атмосферное место. Кроме кофе есть и другие напитки! А также здесь продаются классные открыточки.😊👍 Но бариста-девушка не очень дружелюбная. Поменять бы ее на человека, который любит людей!
Антон Павлуткин
Атмосфера очень милая и уютная. Отличное место для проведение культурных мероприятий не только для молодежи, но и для старшего поколения. Кофе в целом остались довольны, но немного разочаровало обилие апельсиновых ядрышек в бамбл-кофе
ИП
Инна Пуриче
Очень красивая и атмосферная кофейня. Я взяла кофе с голубикой, это очень вкусно. В такое место хочется вернутся и показать его друзьям, что мы потом и сделали.
Артём
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
ТО
Татьяна Одегова
С дружелюбием точно проблемы у персонала.
ТЯ
Татьяна Ярыева
Симпатичное место, рекомендую, цены норм. Брали горячий шоколад,раф с лавандой.
ОН
Оксана Наумова
Атмосферное место! Интересно там находиться, мне лично напомнило Тайланд или Бали. Кофе вкусное (брала со сливочным сыром). Лимонады тоже отличные, детям очень понравились, особенно ягодный и с вишней. Стаканчики для кофе 🔥
Кристина
Была приятно удивлена, что в маленьком поселении есть такое большое (во всех смыслах) пространство! Очень приятные сотрудники, вкусный кофе и классный дизайн! Ребята, вы такие молодцы, что создаете такие крутые проекты и они живут, и дарят эмоции! Процветания и классных гостей вам!))
Дмитрий
Красивая кофейня с приятной атмосферой. Внутри довольно таки много места, несколько этажей. Иногда здесь бывают всякие музыкальные вечера и прочие мероприятия, что здорово.
Ульяна Буканова
Красочно, интересно, вкусно!
Екатерина Васильевна
Нашла данную кофейню во всемирной «паутине», начитавшись отзывов, решила попробовать кофе. В целом заведение выглядит классно. Очень живописное, яркое. Стаканчики для напитков тоже потрясающий. Но на этом увы все…( кофе был просто отвратителен.. невероятно горелый, даже пить не смогла, просто вылила. Ну а стакан мне нравится, его оставлю в качестве сувенира себе.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваши приятные слова нашему пространству, нашим стаканчик…
Александр Васильев
Очень вкусное кофе, яркая по дизайну кофейня, большой респект баристе Анастасии, место для отличного времяпрепровождения!!!
Маргарита М
Очень вкусный кофе, милые сотрудники. В целом место очень приятное.
VG
Vladimir Gajiu
Модное кафе
Алина Курамшина
Интересное оформление кафе как снаружи, так и внутри. Приятная музыка, доброжелательный персонал, вкусный кофе и разнообразные вкусняшки к нему не оставят никого равнодушным. Сюда хочется вернуться за хорошим настроением и конечно же ароматным кофе
Евгений Лаптев
Крутое место , атмосфера очень дружелюбная . Всем советую !!!
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Всем рекомендую заглянуть!
JS
Julia Shcherbakova
Приветливая и милая бариста, можно сесть на веранде и насладиться кофе. Вкусный, хороший ванильный Раф
Яна Луговская
Потрясающее атмосферное место, где хочется остаться подольше. Вкусные авторские напитки и десерты, уютные залы с большим количеством розеток, балконы, и многое другое. Формат заведения позволяет провести там время в удовольствие за книжечкой или настольной игрой. Дважды была в Дивноморском и оба раза заходила в Люмен. Рекомендую ❤️
КЕ
Ксения Енина
Просто волшебная кофейня! Здесь есть огромное количество настольных игр, а самое главное - книг! Это очень-очень круто! Напитки и десерты суперские, вкусные и нежные! Если бы я жила в Дивноморском, то я зависала бы здесь каждый день (теоретически, жила бы) 😄 В общем, всë нравится! Спасибо работникам кофейни за такую комфортную атмосферу и гостеприимство! 🥰🥰🥰🥰🥰
Анастасия Лис
Шикарная кофейня! Я не фанат кофе, в отличии от моего мужа, но сюда 3 дня ходила с удовольствием! Авторское пряное латте - бомба Раф с кленовым сиропом - нечно потрясающее А бамбл - прям в сердечко😍 Девочки, что там работают просто очаровательны. Та кофейня, в которую хочется приходить снова и снова❤❤❤
Оксана Ковалева
Яркая кофейня, привлекла наш взгляд. Кофе вкусный и десерты 😋 Приветливые, дружелюбные девочки👌 Людей много приходит за кофе, советую это место!
ЯС
Ярославна Серебрянникова
Неожиданно отличная кофейня. • Хорошая обстановка и дизайн • Вежливые девчонки • Самое главное - качественный кофе, не из аппарата. Есть разные виды: горячие, холодные, фильтр кофе и так далее. Кроме того имеется холодный чай со льдом (450 мл -250 р.) По желанию в чай добавляют свежую мяту, лимон или апельсин. • Цены очень приемлемые. Дешевле чем в среднем по крупным городам.
Антон Крапивин
Неожиданно шикарная кофейня и пространство прямо в центре, где ожидались лишь посредственные и массовые забегаловки. Большой выбор кофейных и других напитков: эспрессо, капучино, альтернатива (фильтр), чаи, матча, молочные коктейли. Дадут попробовать готовый фильтр, прежде чем брать. Приветливый и улыбчивый персонал. Людей много проходит, но нет столпотворения и очередей - обслуживают быстро и качественно. Жаль, что нашли место поздно и не смогли побывать на мероприятиях - по датам не попадали. Словом и если Вы проездом, и если надолго - заходите, не пожалеете 👍
Михаил Рублёв
Супер уютно и вкусно. Я теперь фанат этого места. Жду с нетерпением запуска гостиницы
DS
Dmitry S
Единственное место в Дивноморском с приличным кофе
Ксюша Назарук
Очень вкусный кофе и уютная обстановка)
Анна Из Ноябрьска
Атмосферное и красиво. Два здания в аэрограффии
Борис Пичугин
Отличная кофейня. Уютная обстановка. Супер вежливые и улыбчивые 👧
Иван Скляр
Волшебное, невероятно красивое место! С дружелюбным персоналом и постоянными концертами, играми и мероприятиями.
Ева Ло
Хожу сюда ежедневно, а бывает и несколько раз в день когда приезжаю на юг. Не только ради Божественного кофе, но и за атмосферой. Персонал всегда с улыбкой встречает, поднимается настроение. Очень красивые, вкусные и эксклюзивные напитки! Привожу туда всех своих друзей и рекомендую проходим! Лучшее место, которое однозначно надо посетить в дивноморске!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Мария и Ева!
ЯК
Яна Краснодар
Ламповое местечко. Интерьер детализированный. Персонал удобный и искренний. Кофе вполне приличный 🥰
unsere Jugend
Хочу жить в этой кофейне
Настя Никитина
Очень уютное место, необычно яркое для маленького дивноморска. Здесь хочется проводить время. Вкусный чай, кофе тоже. Роспись этого заведения это вообще отдельный вид искусства. Мне всё понравилось ❤️
Anastasia Tanana
Приятное место! Привлекают своей художественной росписью, атмосферой, обстановкой! ✨ Заходя дальше, я была в кофейне пару раз, попробовав разные варианты напитков, пока мнение неоднозначное) 🙃 Буду стараться оставлять свои комментарии по поводу напитков сразу, чтобы ребята учитывали особенности приготовления и совершенствовались, ведь всегда есть куда расти, и нет предела совершенству!) 💥 К ребятам небольшая, но просьба, быть более дружелюбными! 🥰 Однозначно то, что в кофейню я буду возвращаться! Знаю, что проходят всевозможные творческие и не только вечера, жду когда предоставится момент поприсутствовать! В целом, довольна, а ребятам, девчонкам желаю развития и больше жизнерадостных лиц в качестве гостей кофейни! 🙌🏼 Отдельное внимание заднему дворику, это просто восторг! Локация из американского фильма😍 П.с. По поводу оценки, (твёрдая четверка), лично для меня, перфекциониста по жизни, пока сложно поставить пятерку, но есть к чему стремиться;)🔝
Мари Депп
Место интересно и приятно оформлено, но хорошей кофейней не назвать. Бариста не имеют никакого представления о зерне, на котором работают. Элементарный допио (для приготовления которого нужно лишь соблюсти помол, граммовку и экстракцию) не соответствует минимальным стандартам приготовления кофе. Более содержательные напитки не было и желания заказывать.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Спасибо большое, что оценили наше пространство и его оформление, и конечно же, с…
Юлия А.
Классная кофейня, довольно неплохой кофе, отличный персонал. Уютное место, имеются настольные игры.
Александра Ольхова
Красиво, вкусно, дружелюбно 🥰
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое - мы очень рады, что вам понравилось!
Елена С
Кофе вкусный, но дружелюбной эту кофейню я назвала бы вряд ли.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что очень высоко оценили вкус нашего кофе. Но нам, конечно, жаль, что…
Александр Косич
Отличная кофейня, очень вкусно, рано открывается я в восторге от них))) а самое главное ваше утро начнётся с улыбки прекрасные и улыбчивые девчонки наполнят ваше утро радостью и улыбкой. Каждое утро к ним хожу)))
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Александр! Рады, что вам было радостно в нашей утренней компании)
Александр Стальнов
Вкусный кофе.Вкусные пирожные.Интересный антураж.Молодцы.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Александр за высокую оченку!
Василиса Хорева
Восторг! Вкуснейший кофе, великолепная атмосфера, отличная музыка, искренние и приветливые девушки-бариста)))
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Василиса! Рады, что вам понравилось)
КД
Кристина Долесова
Вкусный кофе и круассан . Обслуживание на высоте !
Спасибо большое, Кристина!
Анна П.
Уютная маленькая кофейня, с книгами и настольными играми. Приятный персонал, вкусный латте айс и чизкейк. Спасибо за ваше отношение, хочется вернуться снова!)
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Анна за ваш тёплый комментарий.
RD
Ru Daniil
Дружелюбная атмосфера, вкусный кофе, настольные игры. Это лучшая кофейня, что я видел.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш такой высокий отзыв!
Pavel K.
Тут очень классно. Подозреваю что это за единственный хороший кофе в Дивном
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел 🙏😇
Александр Сыпченко
Не вздумайте пропустить это место! Такого теплого приёма и уюта в Дивноморском я нигде больше не получал. Вкусный и недорогой кофе (можете спокойно поднять на него цены, я к вам все равно приду), приятная музыка и чудесная атмосфера. В кафе часто проходят культурные мероприятия, которые стоит посетить. Уникальное место и образец для других заведений.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Александр за ваш теплый и эмоциональный комментарий)
ЕИ
Екатерина И
Фильтр-кофе отличный. Воронку готовят на ура, выбор кофе достойный. Очень понравилась воронка на зерне местной обжарки, выдержанном в вине
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Приятных вам кофейных экспериментам уже дома!
Анастасия Демчук
Очень понравилась кофейня. Красивое меню, продуманны все детали. Заказали лимонад с фейхоа и мохито, оба понравились. Очень милая и старательная девочка- бариста (работала 23.05).
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Баристе передали ваш отзыв!
Anna А
Одно из самых атмосферных мест в окрестностях Геленджика, вкусные напитки и разнообразная афиша мероприятий!
Спасибо большое!