Маки
Студия флористики
N
Noktyss
Удобное расположение магазина и неплохой ассортимент цветов , 5 звезд только за Анастасию , помогла совет при выборе цветов и быстро собрала красивый букетик , спасибо)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
Алёна Фатеева
Самые оригинальные и красивые букеты я брала тут. Цены как везде, но подача и стиль чувствуется в каждом цветке. Чуть не удобно в супсех ехать каждый раз, но оно того стоит!)
27 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое!
Екатерина Вешкурцева
Заказывала букет из другого города. Спасибо вам за оперативность, красивый букет и хорошее настроение.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень рады что вам все понравилось
ЕД
Елизавета Душейко
Получить цветы приятно, а дарить еще приятнее. Особенно, если их подготовили в Студии Маки . Есть же в мире понимающие и преданные своему делу люди.
17 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам)
СР
Светлана Райко
В восторге от работы этой студии! Отличный выбор цветов! А главное свежих. Оформили недавно доставку , все вовремя и в лучшем виде! Отзывчивые флористы, помогают с выбором цветов
17 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо вам! Будем дальше стараться для вас и ваших близких!
Александра Бандурина
Люблю это место❤ и очень часто тут бываю
7 июня 2020, официальный ответ
Мы рады видеть Вас в нашей студии
Сергей Булычев
Огромное спасибо за прекрасные эмоции!!! Композиция получилась восхитительной!!! Всего Вам самого доброго!!! Спасибо!!!
30 мая 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за отзыв! Это очень важно для нас!
Малвина Кожина (Галимова)
Это просто ужас! Привезли пародию на букет! Розы размером с ноготь на пальце!
18 апреля 2020, официальный ответ
Мальвина, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Розочки выбрал заказчик. Предлагались разные вариан…
Ангелина Шпигунова
Огромный выбор потрясающих цветов!!! Индивидуальный творческий подход к каждому клиенту. Заказывали композицию в подарок на день рождения, были приятно удивлены различными предложенными вариантами исполнения. И в полном восторге от конечного результата!!! Всем советуем!!! Обратимся и не раз!!!
8 августа 2019, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам! Всегда рады помочь.
Владимир Тимошенко
Студия понравилась, букеты делают очень красивые а главное из свежих цветов, обращаюсь не первый раз 👍 цены приемлемые)
5 августа 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии
ТЗ
Татьяна Зиньковская
Отличный магазин! Талантливый флорист🙌🏼 Индивидуальный, внимательный подход к пожеланиям клиента, даже дистанционно, доставка точно к назначенному времени! Пользуемся услугами сами, и советуем всем своим друзьям!
5 августа 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады помочь
Andrew Litvyak
Лучшая студия флористики у нас в городе!!! Всем советую не пожалеете.
Спасибо большое)
Анастасия Черновалова
Обратились за необычным букетом на день рождения свекрови. Все было сделанно по высшему классу! Девушка-продавец была очень доброжелательна и очень помогла. Цена адекватная. Вообщем свекровь была очень довольна! Спасибо большое!
Анастасия! Спасибо вам! Мы всегда рады помочь
Тема Бро
Очень приятно удивлен обслуживанием. Необычные композиции, прослеживается свой особенный стиль. Заказал с доставкой, жена в восторге)) Спасибо, Александра!
Спасибо Вам, за доверие.
Булочка Викки