Паруса
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вадим Смирнов
С 10-го по 19-е сентября провели замечательный отдых в гостевом доме "Паруса". 🌿 Местоположение – просто сказка. Дом находится в тихой можжевеловой роще, где аромат хвои и свежий морской бриз создают атмосферу полного умиротворения. Масса развлечений для детей - полноценная игровая площадка! Расположение просто идеальное: всего 10 минут лёгким шагом до моря, что позволяет наслаждаться прогулками без лишней суеты. Номер оказался настоящим уютным уголком — прекрасно обставлен и оборудован всем необходимым, чтобы чувствовать себя как дома. Уютная обстановка способствовала расслаблению после долгих прогулок. Вид из номера - просто улёт!🌊 Приятно порадовал бассейн с подогревом, много детских принадлежностей для купания, ребёнок в восторге! Хозяева – настоящий пример гостеприимства👍. Когда мы приехали на вокзал в Новороссийске, нас с радостью встретили, помогли с багажом( Володя, огромное спасибо 🤝). Были дружелюбны и отзывчивы, всегда готовы помочь и подсказать. Танечке - помощнице отдельное спасибо! Мы остались в восторге и планируем вернуться. Такой уровень сервиса и уютный уголок в сердце природы встречаются крайне редко. Природные пейзажи, шум прибоя, аромат можжевельника и внимательное обслуживание делают этот гостевой дом идеальным выбором для тех, кто ищет спокойный и комфортный отпуск у моря. Рекомендую гостевой дом "Паруса" всем, кто ищет комфорт, спокойствие и близость к морю! Большое спасибо хозяевам за заботу и незабываемые впечатления! 🌊🌲✨
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады приятному знакомству, Вадим , ждём Вас с…
Екатерина Петренко
Отдыхали в гостевом доме Паруса в сентябре. Снимали люкс 3. Великолепное место. Есть все для комфортного прибывания и именно оооотдыха. Очень хороший и отзывчивый хозяин Виктор. Очень вежливая администратор Татьяна. Очень ухоженная, чистая территория. Сам номер нам очень понравился. Для спокойного отдыха с детьми и без очень хорошее место а если захочется куража, то КаБардинка рядом. Рекомендую к отдыху и сами еще приедем. Спасибо большое!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и позитивное настроение , непременно ждём в гости!!!!
Driver 161
Обязательно вернёмся еще! После поездки на море остались только хорошие впечатления!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!! Ждём в гости!!!
Антон Григорьян
Отличный отель для отдыха семьей и большой компанией.Тихое уютное место,современые стильные номера на любой вкус.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Юля А.
Останавливались здесь на 4 ночи семьей с ребенком (3 года) . Все очень понравилось! Территория классная - для детей супер! Батут, разные виды качелей, много спортивных комплексов для детей, бассейн не маленький , шезлонгов много! В номере все новое, очень удобная кровать и матрасы, все необходимое есть! На кухне тоже есть все все! И также есть игрушки для ребёнка ) Вобщем все просто прекрасно-приехал и наслаждаешься жизнью ) никаких негативных моментов вообще не было! Владимир и Ольга очень хорошие владельцы ! Чуткие и внимательные! Горничная тоже у них умничка ! Можем очень смело рекомендовать к посещению !
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛 Ваши ПАРУСА!!!!
Нюта Полячка
мы ездили с друзьями на пару дней на эту базу и все остались в восторге, вся территория начиная от бассейна заканчивая номерами всё очень чисто, на территории есть развлечения такие как батут, качели, детская площадка всё новенькое и красивое. хозяева прекрасные и улыбчивые люди!очень советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова непременно ждём в гости!!!
АУ
Анна Усова
Просто замечательный гостиничный комплекс , забронировали без пробоем по очень доступной цене , сразу же связались сориентировали по датам предложили выбрать номер исходя из количества человек , прислали видео номера . Когда приехали и увидели все наяву нашей радости не было предела , это лучше чем на фото и видео , номера и дома из бруса 2 комнаты с современной кухней и санузлом с душевой кабиной , очень уютно чисто , все продумано до мелочей. Красивый большой подогреваемый бассейн , уютная крытая мангальная со столами и огромным камином , кофе машина , территория для обеда прекрасные столы с видом на море и горы , можжевельники . Огромный плюс это детская площадка с большим батутом качелями на любом возраст каруселями , горками и даже настольными играми на любой вкус и возраст. Все чисто , красиво , уютно , замечательный хозяин комплекса Владимир всегда приветлив , всегда идёт на встречу на любые просьбы и просто хороший человек , прекрасная помощница Татьяна , которая всегда поможет во всем . А самое главное это живописное место на горе , в 5 ти минутной шаговой доступности от моря , и просто лучший пляж в Кабардинке , очень чистое бирюзовое море , галька ( мы не любители песка) , рядом даже в пешей доступности прекрасные столовые со шведским столом и продуктовые магазинчики . Пока идёшь к морю любуешься видом с горы на бухту и дышишь хвойным воздухом . Были в первый раз и точно вернёмся на следующий год ещё и уже точно не променяем замечательный Паруса и приветливого Владимира ! С большим приветом из Нижнего Новгорода !
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, нам очень приятно было познакомится с Вами!!!! С нетерпением ждём…
ЮП
Юлия Подберезко
Самое лучшее место в Кабардинке! Прекрасные отзывчивые хозяева. У нас был номер с видом на море, это сказка❤Все новое, современное, теплый чистый бассейн. Жаль, что пробыли не долго, вернемся и не раз, теперь только туда! Пляж рядом, чистый, не многолюдный!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые и теплые слова о нашей работе 🤗 мы с большой радостью ждём Ва…
М Маргарита
Очень крутой отдых. Море, лес, бассейн, тишина.
EP
Elena Porchelli
Отличное тихое место для уединенного отдыха с шумной, веселой и дружной компанией! Потрясающие хозяева, замечательные виды, вдали ли от шума и суеты, но с прекрасным доступом к пляжу и природе! Дети в полном восторге. Надеемся приехать ещё.
Игорь Вакуленко
Прекрасное место для отдыха! Каждый год на неделю приезжаем вместе с детьми, чтобы отвлечься от городской суеты и насладиться природой, тишиной и конечно же морем. Комфортные условия и гостеприимство хозяев на высоте. Рекомендую всем!!!
Мария Вакуленко
Влюбились в это место с первого раза ❤️, планируем приезжать каждый год!! Современные комфортные номера, красивая живописная территория, все удобства, море рядом!!! Хозяева - замечательные люди, нам все понравилось ❤️
КШ
Ксения Шаманская
Отличное место! Аккуратно, чисто, уютно. Радушные хозяева, готовые прийти на помощь по любому вопросу. Ездим туда 2 года подряд, надеемся, что получится вернуться.
Владимир С.
Шикарное место для СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА, хозяева супер, тихо , спокойно, можжевельники на территории, Детские игровые зоны, площадка, батут и многое другое. Уютная территория, номеров мало поэтому нужно бронировать заранее, были не раз, друзьям тоже очень понравилась база. ЭКО ОТЕЛЬ, дома из натурального дерева, от отеля начинается лес с тропами для прогулок в горы. Ооооочень рекомендую место если вы с детьми, до моря 10 мин спокойным шагом. P.S. В 23-00 отбой!!!! Для нас это был большой плюс, нет шумных вечеринок до утра!!!
F
Fleisher
2021 Понравилось: Классное место. Снимали семьей второй этаж дома с терассой. Завтраки и ужины с видом на море, в тишине, на свежем воздухе среди можжевельника - это шикарно. Номер чистый, хорошее постельное белье и посуда. Много развлекух на территории для детей, дочка (5 лет)не сидела в доме. До моря 10-15 минут прогулочным шагом, небольшой чистый галечный пляж. Это прекрасное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Владельцы вежливые и внимательные.
N
Nadezhda
Понравилось: Доброжелательные приятные в общении хозяева, которые оперативно откликались на наши просьбы!!! В ванной комнате было много крючков, хватило всем и полотенца повесить и одежку. Достаточно много путешествуем и как правило останавливаемся в небольших частных отелях. И как правило это один крючок в ванной, на которой по-определению нельзя повесить полотенца трех постояльцев, не говоря уже об одежде. Так что для меня это стало критерием адекватности хозяев :-) Достаточное кол-во острых ножей на кухне. Это тоже своеобразный критерий. Детская площадка и различные спортивные игры для детей на территории отеля. Ребенку есть чем заняться в о дворе, пока родители отдыхают. Не понравилось: Не критично, но хотелось бы традиционную сушку для посуды и подставку под горячие кастрюли/сковороды. Желательно уместить маленький шкаф во вторую спальню, что бы номер могли арендовать 2 пары.
M
Maxim
Понравилось: Классное место в окружении можжевеловвых деревьев, ухоженная закрытая тееритория, удобный гамак и хорошая детская площадка. Место тихое и спокойное и не длаеко от моря. Отличные хозяева, оперативно реагировали на все наши просьбы и старались сделать наш отдых еще комфортнее. Мы приехали на авто, поэтому один раз выбиралсиь в Геленджик. Несколько раз доехали до центра кабардинки, там как в час пик в метро)) Поэтому если снова на черное море, то только сюда)) - тишина, спокойствие и небольшой комфортный пляж в 5-7-ми минутах хотьбы. Не понравилось: Все было замечательно
N
Nata
Для отдыха с детьми отель просто шикарный. Понравилось: Отель домашний. Чувствуется забота хозяев. Территория достаточно большая. Несколько игровых зон для детей, горки, батут, карусель, качели, гамаки..... Много игрушек. Мы отдыхали с ребенком 2,5 лет которому очень нравилось все. Шикарная кухня (в ресторанном стиле). Очень тихо и спокойно. Всего 4 номера, отдыхающие друг другу не мешают. Самое главное воздух т.к. отель находится в можжевеловом парке. До моря 15 минут пешком (скорость ребенка который преимущественно шел своим ходом). Рекомендую для отдыха с детьми и тем, кто устал от городского шума.
A
Anton
Идеально для семейного отдыха Понравилось: Отдыхали семьей. Очень приятно находится в этом месте с первых минут, запах можжевельника, ухоженная территория, уютный номер. Можно не беспокоиться о детях, оставив на игровой площадке. Большое спасибо хозяевам за теплый прием и безграничное гостеприимство. Рекомендую для семейного отдыха.