Все цветы
Магазин
Получить кешбэк 750 ₽
ИГ
Иван Грешилов
Всё очень печально. Вчера вечером купили букет. Пока оформляли, заметили ,что флорист вместо 9 роз оформляет8. Мы увидели ошибку и она просто не разворачивая букет воткнула ещё один цветок. Кроме этого купили три гелевых шара, которые сегодня утром просто сдулись не простоял и ночи. Не рекомендую этот магазин.
Таня Самойликова
Прекрасный опыт заказа букета для подруги на день рождения! Татьяна не только талантливый флорист, но и душевный человек. чутко учла все пожелания, подобрала идеальную композицию и зарядила позитивом. Цветы свежие, упаковка изысканная, подруга была в восхищении! Огромная благодарность за ваше мастерство и теплоту буду рекомендовать вас всем! 🌺💐
Марина Маринина
Сегодня купили розу, игрушку, свечи и шарик. Нас устроило всë и цена в том числе. Спасибо!
ЕУ
Елена Умнова
Все супер спасибо, рекомендую
Алексей UNP
Цветы отличные! Красивые! Рекомендую!
Rayn Black
Супер цветы! Спасибо 🙏🏻 Прекрасный сервис. Цветы в любое время🔥
yulya sahar
Цветы ужасные, цена не соответствует качеству
Инна Тютюнникова(Величко)
Вчера заказала букет для дочки на день рождения. Огромное спасибо Татьяна, которая приняла заказ и оформила букет. Просто чудесный получился! Дочка очень счастлива! Спасибо вам огромное!
Aleks Sam
Огромная благодарность, за индивидуальный подход, флористу Татьяне!!! За красивый букетик цветов в коробке! Получилось отлично! Доставка в указанное время! Именинница в восторге! СПАСИБО 🙂🙂🙂
Галина Швачко (Пивнева)☜♡☞
Спасибо большое за доставку цветов моей маме. Всё сделали хорошо. Букет оказался потрясающий, тортик вкусный. Курьерская доставка на высшем уровне!
Виталий Сегниенков
Воспользовался услугой доставки в данном магазине. Всё общение было по WhatsApp, что для меня было очень удобно, так как территориально нахожусь в другом городе. Свои пожелания по букету прислал в виде фото из Internet, девушки сразу и верно все оценили и к назначенному времени сформировали шикарнейший букет. Оплата была так же удалённо с помощью перевода. Благодарю всех девушек флористов данного магазина за красоту которую вы выражаете в виде букета и те бесценные эмоции моей мамы, которой и был предназначен букет.
VS
Vitaly Shestakov
Красивый букет цветов! Быстрое изготовление и исполнение моего заказа, плюс доставка до нас! Большое спасибо Татьяне за прекрасный праздничный букет! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ и процветания! Виталий
Екатерина Ионова
Отдыхала здесь, нужен был букет цветов. В 2гис нашла ближайшие цветы. Выбор не большой, дорого. Я из Краснодара и мне часто приходится покупать цветы, пример, ваша мелкая розовая роза на высокой ножке 200₽ У нас голландская красная/белая роза большая с толстым стеблем высокая 170-180₽ А комментарий ниже, сам себя похвалил и сам себе сказал спасибо за отзыв 😆 Но спасибо, что стараетесь. Всех благ!
Вц
Все цветы, магазин
2 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за добрые слова!
Катерина Пастернак
Заказывала букет, все понравилось, сделали красиво. Цветы свежие, букет простоял больше недели
Вц
Все цветы, магазин
25 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
СБ
Сергей Булычев
Прекрасный выбор букетов! Замечательный сервис!