Неометрия
ЖК Облака
ООО Неометрия
Elena Nikina
Хочу поблагодарить за работу специалистов службы заботы Наталью и Ольгу. Специалисты действительно оправдывают название своей службы. Они действительно заботятся о комфорте клиентов и стремятся предоставить качественный сервис. Клиентоориентированность находится на высоком уровне. Девочки проявляют искреннюю заинтересованность в решении проблем, вежливы, внимательны и готовы ответить на все вопросы. Искренне благодарю за оказанную помощь в решении моего вопроса!
Нина Никитина
Нравится что жк большой и продуманный. Во дворе места хватает и для спортсменов, и для детей, и для любителей более спокойного времяпрепровождения как я. Выйти поработать на свежем воздухе с ноутом это прям кайф. Морской бриз дает +100 к продуктивности)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина. Спасибо за тёплую обратную связь. Мы очень рады, что Вам нравится жизнь в нашем к…
ОП
Ольга П
Главный плюс локация: до моря недалеко, до центра 5 минут на машине. При этом район тихий, воздух чистый, вокруг зелень. Да и до всех нужных мест — школы, магазины, набережная — близко. Если хотите жить в уютном месте, но не в глуши, то это отличный вариант!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
СП
София Петрова
Благодарю девочек из Службы заботы о клиентах – Наталью и Ольгу, за их помощь, отзывчивость и качество сервиса.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Александра Кузнецова
Лучший застройщик, качественное жилье Облака 1.2.3 - отличные соседи и Ук ☀️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Дарья
Выдали ключи во второй очереди. Торжественное мероприятие устроили. Хочу сказать спасибо менеджерам и другим сотрудникам Неометрии за то, что за ручку провели до конца сделки. Мы очень рады, что с покупкой квартиры так просто получилось.
solidgreen
Красивый и современный ЖК в 10 минутах от Черного моря, все-таки не зря мы здесь трешку взяли. Ребенок тоже доволен. Во дворе много места для игр и хорошие детские площадки. Видно, что в благоустройство много денег и труда вложено.
И.
Ира .
Поблизости особо нет высоток, а нам хотелось жить в квартире с красивым видом. Чтобы и утром, и вечером можно было любоваться пейзажем. В итоге мы купили квартиру во второй очереди за 10 миллионов с небольшим. Оба балкона выходят на разные стороны.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Макс LoginOff
Крайне низкое качество строительства у застройщика Неометрия! Ещё ни разу такого плохого качества нигде не видели. Стены текут, фасад срывает ветром, канализацию в кладовых рвёт постоянно, водопроводная подающая труба в ЖК меньшего диаметра, чем нужно. Двери везде отваливаются и варятся как попало по верху, везде трещины и протечки, отопление сделано бестолково, "бездымная" лестница грязная как на стройке, без кафеля. Дом на гарантии пока, но уже проблемы не решаются, потом вообще сарай будет. УК Зелёный квартал персонал поменяли уже на несколько раз. Квартплата высокая. Тренажёры дворовые — считай их нет, к общагам ходим. Двор без деревьев, то есть без тенька в жару, ограда поломана, ливнёвка раздолбана, полуоткрыта, машины падают, проходы снизу со стороны Куникова перекрыты, и прочие мелкие идио-мелочи. Всё кругом в каждой мелочи сделано гастарбайтерами и "на от....сь". Больше всего поражает, как ещё застройщику хватает совести что-то там говорить о своём "качестве".....//// В домовом чате все ругаются, но сделать ничего не могут. Добро пожаловать, в общем))))
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Жилой комплекс возведен соглас…
Варвара Копылова
Мы специально искали, что бы и к морю близко, и магазины рядом были, ну и что бы район более-менее не суетной был. Вот тут как раз все это сочетается. Через дорогу есть гипер Магнит. Садик и школа тоже рядом. До набережной можно пешком прогуляться, а до пляжа проехаться минут 5. Двор без машин. Есть детские площадки и спортивные для командных игр. В общем мы довольны и комплексом, и его расположением.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Irina Slobodyan
Мы здесь живем уже около полугода и поняли, как комфортно, когда ни куда не надо торопиться. По соседству есть детский сад, куда мы ребенка водим. Поликлиника тоже рядом. Есть много разных магазинов в пешей доступности. Даже в фитнес сейчас не езжу, потому что во дворе есть зоны для занятий йогой, спортхаб и беговые дорожки. Сколько же экономится времени, если исключить поездки по пробкам.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
KS
Kate Star
Мы квартиру купили во 2 очереди, но по первой уже было понятно, что получим. Дома симпатичные, современные. Дворы оборудованы так, что и детям, и взрослым всегда есть чем заняться. Рядом с комплексом несколько детских садов и 3 школы в пешей доступности. Остановка тоже рядом, транспорт ходит часто.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и высокую оценку.
МО
Мария Оболонина
В новостройке всегда лучше, чем в старом фонде. Тут все свежее, новое, современное. Коммуникации, ремонт в подъездах, придомовая территория, все как с иголочки. Настораживало только одно, что развития инфраструктуры придется пару лет ждать. Но Облака в таком месте строят, что тут все под боком. От центра вообще недалеко. Рядом есть и магазины, и школы, и поликлиники. Еще и до набережной можно пешком дойти. Вообще отличное место, даже искать альтернативы не будем.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
rd67432
Мне понравилось, что двор разделен на зоны по возрастам. Взрослые-спортсмены и дети друг другу не мешают. Застройщик еще и удачное расположение для жк выбрал. Магазины, школы и фитнес-центры рядом, все необходимое под рукой.
М.
Марина .
Мне тут понравилось тем, что все буквально в пешей доступности есть. Детский сад по соседству. Поликлиника рядом. Магазинов много. Да и до центра недалеко. Общественного транспорта полно. Очень удобно.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Л
Любовь
Недавно заехали. Квартиру искали долго. Этот жк много знакомых рекомендовали. Решили посмотреть и купить, в конечном итоге. Меня очень зацепил дизайн дома и площадки, все выполнено качественно и красиво. В квартире много солнечного света, виды из окна тоже поразили! Ни о чем не жалею.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
ЕЕ
Евгений Евгений
Основная проблема всех объектов, построенных девелопером «Неометрия» это навязанная ими управляющая компания «Зелёный квартал» которая скрывает все недочеты строительства в гарантийный срок и от которой избавиться крайне тяжело, а функций своих она не исполняет. Много проблем которые не решаются сколько не обращайся. Они ссылаются на то: что если вы купили квартиру в бракованном доме, то причем здесь УК, и мы занимаемся только снятием показаний с счетчиков и рассылкой счетов ЖКУ жителям, и это стоит более 30руб с квадратного метра имеющиеся собственности. Об этом нас предупреждали жители других ЖК построенных данным девелопером, и я в частности я хочу предупредить будущих клиентов данной компании и не доверять положительным отзывам в интернете (понятно кем они заказаны и написаны), а посетить их лично и поговорить с жильцами, а также добавиться в чаты этих ЖК. Полный отзыв на Яндексе и циане
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Информируем, что многоквартир…
RS
Ruslan Smeyanov
Расположение у комплекса неплохое, вроде почти центр, но тут тихо и спокойно. Без машины можно в любой район города добраться, транспорт ходит часто, остановка рядом. Виды красивые отсюда открываются, особенно если взять квартиру на верхних этажах, как мы и сделали. Еще и окна панорамные, вообще красота.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. С наступающим Новым годом!
О
Ольга
Облака топ ЖК! У нас будет супер-креативный активити двор-парк. Недавно даже по этому поводу заняли первое место на всероссийском конкурсе новостроек.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЯС
Ярослав Стоцкий
В Новороссийске несколько раз был по работе. Решил перебраться сюда на ПМЖ. Город нравится. Квартиру сразу решил брать в новостройке. С вторичками замучаешься ремонты делать и коммуникации менять. Облака приметил, еще когда только мысль появилась о переезде. Расположен комплекс почти в центре города. Близко к морю, до побережья можно пешком прогуляться. С виду симпатичный, фасады спокойных тонов. Двор облагорожен. По стоимости примерно как и в остальных новостройках города, я мониторил. Подходящую планировку помог менеджер выбрать. Сдача в следующем году.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Благодарим за выбор и высокую оценку.
ИА
Игорь Амельченко
У нас квартира определённо стоит своих денег. Планировка уютная, окна на 2 стороны, с инсоляцией нет проблем. В гостиной можно расставить мебель, как душе угодно, она у нас большая. В целом, мы довольны квартирой, особенно видами из окна.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Олег Шарафутдинов
Хочу выразить огромную блогадарность Ольге Игоревны управляющей ЖК Облака
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Алёна П
Близко к морю, но и не настолько чтобы мешал бесконечный поток туристов. Ехать буквально минут 7 до пляжа. Комфортная локация для ПМЖ.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Милена Моргилёва
Квартира стоит своих денег. Вид на море и горы шикарен, планировка тоже неплохая. Брали с окнами на две стороны, за счёт этого в квартире много солнечного света. Двор хороший, наличие зоны воркаута радует. Для детей разнообразные площадки и зоны для подвижных игр. Единственный недостаток – нет торгового центра прям поблизости.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Милена. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
МЯ
Максим Якров
Отзывчивая ук, и управляющая, По возможности стараются решать вопросы, даже которые не связанные с жк. Относительно хороший дом, и вид хороший. Двор чистый, подъезды моются согласно графику. Вопрос к работе ук нет.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Александр Романенко
УК «Зелёный квартал» компания соответствующая своему названию! Управляющая Ольга Игорьевна умеющая работать с собственниками выслушает и примет соответствующее решение! Оценка 10 из 10
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Артем Бондарев
Такое изобилие новостроек, иногда кажется, что меня уже ничего не удивит. Были в Облаках, очень понравились планировки. Бесполезных квадратных метров нет, мы будем пользоваться каждым квадратом, за который заплатили)) Ну и виды из окон нас не могли оставить равнодушными. Уже представляю как утром, открывая шторы, я вижу горы, а не балкон соседа)
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ХС
ХУК СЛЕВА
Пару слов , до моря за... идти ,дом на мой взгляд ниже ЭКОНОМА ,но лучше многих вторичка,так все они в плесени
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Комплекс находится на границе между Южным и…
МЧ
Маргарита Чернова
Переехали в Новороссийск не так давно, город нам очень нравится. Планировка квартиры очень понравилась, просторно и уютно. Балкон с панорамным остеклением.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЛЛ
Л Л
Смотрю последнее время инвест в жилье у моря набирает обороты. У меня уже несколько коллег и знакомых вложились в квартиры в Краснодарском крае. Тоже решил не тянуть, неизвестно что будет с ценами после нового года. Облака из десятков комплексов, которые я посмотрел, подошел по цене. В 5 миллионов уложился.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за мнение и высокую оценку.
ИС
Инна Сокол
Свою квартиру быстро через них по трейд-ину продали, хотя до этого месяцами на авито висела. Теперь осталось дождаться новую с вайт-бокс отделкой. Считай получим уже готовую под чистовой ремонт. Сэкономим время и деньги на ремонте и быстрее заедем- прямо все сошлось как надо)
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ИВ
Ирина Вайнер
Классное место, мне понравилось. Реальные облака) Высотки, но за счет просторной территории я не заметила какого-то перегруза или плотности. Побывала в гостях у подруги, теперь всячески уговариваю мужа тоже купить здесь квартиру
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Яна М
Довольно приятные цены для новостройки у моря. Трешку, причем в сданном доме, можно купить до 10-11 миллионов. Кухня в ней 20 кв. метров, у меня сейчас гостиная меньше по метражу. Выбираю, присматриваюсь. Парочка вариантов еще есть в запасе, но там гораздо дороже выходит.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ГР
Гражданка РФ
ЖК Облака строили мигранты из шлакоблока и коричневой субстанции, стены продувает насквозь зимой, стеклопакеты самые дешевые стоят и так же продуваются, покупали в предчистовой отделке стены не ровные, скошено местами до 2 сантиметров, наружная облицовка дома уже частично отваливается, летом конденсат от кондиционеров льется прямо под дом никаких отводов не сделано везде уже ползет черная плесень, ливневая канализация сделана не правильно, в ней круглый год стоит вода и грязь, если дождь сильный все топит, баки смонтированы не правильно поэтому если в городе нет воды в облаках ее тоже нет, ук Зеленый квартал самая никчемная управляющая компания в Новороссийске, во главе с хамкой Ольгой ни на один вопрос никогда ответа и действий не дождешься, кормят обещаниями и завтраками до последнего и ничего не делают, тарифы одни из самых высоких в городе, горячее водоснабжение скорее теплое около 37 градусов, но перед этим нужно ванну воды пропустить отопления зимой толком никакого
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тори. Жилой комплекс возведен по монолитно-кирпичной технологии с соблюдением всех град…
ЛС
Леонид Смирнов
Выбрал для себя вторую очередь в ЖК Облака. Давно хотел перебраться поближе к морю и горам, без потери во времени и условиях жизни. Нашел для себя удачную планировку студии с огромным 5-метровым балконом. На такую квартиру как раз сейчас скидка, завтра поеду оформлять документы))
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЯЧ
Янина Чураева
Мы в первой очереди купили квартиру в облаках, двухкомнатная с двумя лоджиями, панорамное остекление. Единственное что изменили при ремонте это радиаторы, хотели не белые стандартные, а черные, чтобы в дизайн вписывались. Сейчас хотим деньги вложить, поэтому решили еще одну квартиру купит в строящемся доме, в таком жк и локации всегда в плюсе будем.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Янина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Даниил Панфилов
Покупали в 19 году квартиру в облаках, а в этом году и родители здесь купили квартиру. А что, место нормальное, на море чуть ли не каждый день ходим в теплое время, а пенсионерам вообще полезно будет. Территория от посторонних закрыта, дети спокойно одни во дворе играют.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Коля Коля
Самый центр Новороса, есть выезд на Мысхакское и удобно ездить на работу, а жене тут пешком недалеко идти. Думали покупать паркинг место или нет, стоит то не три рубля, но как у друга в другом районе с тойоты колеса поскручивали сомнения отпали.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
МВ
Мария Ворсина
Рядом пятерочка, магнит, строй-магазин, кафешка суши-роллы. Детский мир далековато аж где Южный на Дзержинского, но не критично можно и доехать, ну и доставка есть на крайний случай. Там и погулять можно, не всегда же детям на территории дома тусить, хотя тут есть плюс что двор закрыт и могу их отпустить одних на площадку.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Анна Синицына
Зачем жаловаться на отопление в комплексе и обвинять в этом застройщика? Батареи и у нас одно время были не совсем горячие, но муж тут же обратился в ук и этот вопрос быстро решили. Что касается самого комплекса и Неометрии - меня все устраивает. Нормальные корпуса, большой облагороженный двор. О покупке квартиры ни разу не пожалели.
Анютка
Живем в трешке в Облаках-1, выбрали этот жк из-за расположения в центре города. И школа у нас рядом, дети сами доходят спокойно максимум за 10 минут. Недавно купили еще однушку во 2й очереди, планируем под сдачу. Менеджер помог подобрать вариант под наши пожелания, не было навязывания и всего прочего, остались довольны!
Джон Галт
1.Качество строительства: уровень "бутафория Комфорт-класса при качестве ниже Эконома": лифты постоянно ломаются, ибо "дешевые аналоги" установлены вместо заявленных в ДДУ. Мусоропроводов нет. Контейнеры "за тридевять земель". Канализацию постоянно рвёт, ибо сечение для этажности , очевидно, подобрано неверно. Горячая вода едва тёплая. Да, есть придомовая площадка, но при ТАКОЙ населённости ЖК (более 1000 чел, на минуточку!!), это вообще-то, давно уже минимальная НОРМА даже для скромного эконом-класса. Зимой продувает шлакоблочные стены насквозь, не помогает даже сплошная пескоцементная штукатурка. Окна вляпаны прямо на шлакоблочный проём(!) из которого свистит, без внешней гидроизоляции. Как следствие, у многих до́ма плесень. Отопление ничтожно слабое. Гудроновая (внешняя, для нежилых помещений), гидроизоляция, при этом, прилеплена почему то изнутри помещений (!?). Что это, если не бутафория? 2.Ливневка есть, но некачественно защищена: решетки с мягкими острыми прутьями. Выходя из автомобиля продавил ногой и падая порвал пальто, штаны и ногу. Неоднократно видел других таких же пострадавших. Управляющая К от комментариев отказалась, как обычно ссылаясь, что "мы не виноваты, это застройщик кривой, так вот сделано". Прошла уже половина гарантийного срока, а в ЖК до сих пор огромное количество лютых косяков и что с этим делать непонятно.(( Стены насквозь продуваются дождём, канализацию постоянно рвёт. Кто поёт деферамбы просто здесь не живут. Никогда не видел, чтобы вот ТАК строили и обслуживали ЖК при таких грабительских счетах! (на "ремонт и обслуживание" недоделанного дома более млн.₽ в месяц, а заявки исполняются по полгода ибо "персонала в УК не хватает"). Итого. Каждый желающий может обойти всю территорию , без "заливающего уши" риэлтора и ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) поговорить с жильцами. Как говорится, чтобы вывод был верным, "лучше один раз всё самому увидеть". Ставлю 1 ⭐ ЖК - бутафория, замануха и лицемерие тут граничит с "Полем чудес" в книге Буратино 🕸️.
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Дело в том, что ливневая канализация расположена в зоне…
НП
Николай Петрович
Живем тут недолго, но уже было время убедиться в добросовестности застройщика и УК. Чистота в подъездах, мусора нигде нет. Во дворе тоже всегда убрано, урны никогда не бывают переполнены. Стены и потолки в квартире ровные, даже непривычно) Мы до этого жили в старой кривой хрущевке, разница ощутимая. Нравится расположение комплекса, все необходимое рядом, до моря 5 минут. Если и есть какие-то минусы, то нам они незаметны.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим Вас за выбор и высокую оценку.
ВУ
Виктор Усков
Живем в первой очереди, квартира теплая. Было несколько дней когда батареи были еле теплыми, но позвонили в управляющую и все быстро исправили, что-то подкрутили. Когда принимали, нанимали специалиста, проверяли все стены и углы, чтобы ни где не холодило, все было в порядке. По стоимости нас устроил вариант ипотеки, лучше за свое будем платить.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас за выбор и высокую оценку.
Мария Сыткина
Живу в Облаках на 8 этаже и вид отсюда просто супер, почти весь город видно! Весь комплекс отлично благоустроен, разно метражные квартиры на любой вкус, колясочные и велосипедные в каждом подъезде, двухуровневый паркинг, спортивные площадки во дворе. А самое главное, что рядом магазины, остановки, школы и сады.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Егор Кузнецов
Взяли квартиру во 2й очереди, цена выгодная пока жк строится, к моменту сдачи уже какую-то часть ипотеки погасим. Хорошее расположение в центре Новороса, по Мысхакскому и по Куникова можно попасть в любую часть города, до работы отсюда будем доезжать с женой за 10 минут.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку.
ЛВ
Людмила Веденеева
Удачное расположение в центре Новороса, район хороший с развитой инфраструктурой. Плюс еще до моря и до набережной примерно минут пять на машине) Классно еще что территория двора будет без машин, дети на великах и роликах смогут кататься где захотят и не надо будет беспокоиться что машина может выехать из-за угла.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим Вас за выбор и высокую оценку.
Арина Симонова
Мы брали квартиру для себя в первой очереди, абсолютно ни каких нареканий по качеству не было… Сейчас оформляем вторую квартиру ,уже во второй очереди для родителей. Друзья в Краснодаре покупали квартиру у этого застройщика, тоже у них все ок)
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
ИС
Игорь Самойлов
Не считаю комплекс экономом, я бывал в домах разного класса и видел что такое реально эконом, когда парадную можно назвать только падиком, а стены квартир сделаны буквально из картона и палок. В облаках приличные парадные, при мне лифты работали. С жильцами о комплексе говорил неоднократно, так как пара из них, мои клиенты. Сам в квартире не нуждаюсь, но если приспичит, я буду рассматривать дома от этого застройщика.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
СБ
София Болотина
У меня только положительные впечатления от комплекса. Часто бываем тут у друзей, видели качество и состояние ЖК и сразу после сдачи, и уже спустя время. Видно, что УК действительно работает, всегда чисто, нет мусора ни во дворе, ни в подъездах, детские площадки подкрашены, как новенькие стоят. Решились спустя полгода на покупку квартиры во второй очереди, ждем оформления документов, даже не верится