Fix Price
Универсальный магазин
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Александр Гришин
Магазин отличный,но персонал не вежливый и непрофессиональный.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас остались негативные…
Karina S
Персонал не знает ассортимент своего магазина. Был задан вопрос : Есть ли в продаже кисть для ОКРАШИВАНИЯ волос, направлена была в отдел КАНЦЕЛЯРИИ.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Karina S! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Магазин хороший, но персонал, вернее его вежливость оставляет желать лучшего. Очень обрадовалась, когда появилась касса самообслуживания, но и тут косяк, девушка, которая "помогает" на кассе самообслуживания, не дождалась пока я соберу товары в пакет, начала сканировать товар следующего покупателя. ещё недовольным тоном сказала мне "забирайте быстрей". причём магазин был пустой, очередей нигде не было.
Венера
Персонал грубый и неприветливый.
Артем
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Тороидальный Дифрактор
Покупал здесь блевальный тазик, функцию выполняет отлично!
Анастасия Викторовна
Стоит очередь из 5 человек, на просьбу открыть вторую кассу сказали стоять молча в очереди
Наталья Литвинова
Часто захожу в этот магазин, в принципе нормально. Но сегодня была неприятная ситуация. Дочь была в магазине сама, не могла найти нужный товар, крем для депиляции, сотрудница, она же и кассир, порекомендовала товар. Дома выяснилось, что продали не тот товар. Дочь вернулась в магазин, что бы вернуть, кассир, которая рекомендовала товар: Сказала, что товар не возвратный, что это детский сад и выругалась матом на дочь! Слов нет!!!
ВЛ
Виктория Лоткина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Олечка Черникова
Магазин отличный хоть и не большой, ассортимент хороший, когда что то нужно срочно и возникает вопрос где искать сразу иду туда и чаще всего нахожу)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Человек КакойЕсть
Не знала что у нас в магазинах чаевые брать начали. Взяла товар на 49.50 и заплатила 50р. купюрой. Продавец заявила 50. Всё. Закрыла кассу и ушла в противоположном направлении не давая шанса прояснить ситуацию. Это, конечно, всего 50 копеек, но что за налог с покупки, в какой фонд? Оборот большой, неплохая премия в конце месяца может выйти.
Оля Сеевна
Магазинчик не большой, но выбор хороший, интересный ассортимент.
Наталья Н
Обслуживание-0. Очереди. Кассиры в этом проблемы не видят, более того, позволяют препираться с покупателями, при этом тормозя свою работу. Ассортимент нормальный.
Светлана Александровна
Всегда в этом магазине забираю через интернет - магазин заказы. Вежливые продавцы встречают Меня каждый раз . Никогда не обманывали и обслуживают без очереди
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Mila Darli
К сожалению маленький ассортимент
Даниил Роганов
Хотел купить воду за 10р, и у них не было сдачи со 100р. После этого кассирша сказала мне (ты прикалываешься!?Я тебе воду продовать не буду) пожалуйста смените коссира!
Vladislav Dmitrievich
Купил шоколадно-ореховую пасту, в упаковке оно оказалось в 2 слоя: на дне упаковки и под самой золотинкой. Середина пустая 🤣
Наталья Ведищева
Безумно нравится, что магазин находится в шаговой доступности. Магазин небольшой, но вполне удобное расположение, уютно. Приветливый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александра Микош
Надеюсь там будут в скорем времени кондиционеры) ассортимент нормальный. Обслуживание сойдет.