Атлант грузчики
Компания
Сергей М.
Предоставление грузчиков. Всё супер.
Анастасия Зацепина
Все супер. Привезли и занесли новую мебель, все четко, без задержек. Ничего не повредили. Спасибо большое!
ОН
Олег Новоселов
Надежная компания. Приехали как договорились. Перевезли нас отлично. Сохраню телефон. Качественная работа.
10 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
НП
Николай Почётов
Качественная работа. Перевезли наши вещи оперативно. Работали быстро. Работой компании доволен.
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Виктор Терехов
Очень благодарен, что приехали без опоздания и успели за короткое время перевезти все вещи на новую квартиру. Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам 😌 Рады стараться ❤
Полина Мельникова
Мне понравилось как специалисты компании сделали сборку шкафа-купе - быстро и аккуратно, да и по цене устроило. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Саша Родионов
Переезд прошел на отлично! Грузчики приехали во время, сразу понимали что надо делать и как. Вещи перевезли аккуратно, тем более было много хрупких предметов.
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Елена Миллева
Отличные грузчики у этой компании. Хорошо разбираются в складских работах. Рекомендуем!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗
Вячеслав Плотников
Есть там диспетчер ПАВЕЛ И, кидает на деньги, будьте осторожны
ФТ
Фаина Третьякова
Сразу видно, что в компании Атлант работают настоящие профессионалы своего дела, которые отвечают за результат своей работы.
ВГ
Валентина Герцог
Надежная компания, приятно с ней иметь дело. Когда нужно перевезти мебель из одного офиса в другой всегда обращаемся к ним. Ответственные грузчики, аккуратные в работе.
КП
Ксюша Пасечникова
Спасибо компания помогла с переездом, все в новую квартиру подняли, вещи, коробки, посуду. Супер!
Оксана Соболева
Нужно было перевести всю офисную технику в другой конец города. Эта компания справилась с этим очень хорошо, всё вывезли всего за один день. Так что мы очень рады, что обратились именно сюда.
Виктория Крамольникова
Грузчики все делают четко и быстро . Перевезли всю необходимую мебель и ничего не повредили.
Светлана Прищепина
Грузчики помогли с переездом офиса на новый адрес. Работали добросовестно и быстро, при этом старались обходиться с мебелью аккуратно.
Никита Дроздов
Вызывали грузчиков с компании для помощи в переезде офиса по новому адресу. Свою работу ребята сделали аккуратно и быстро, мы были довольны.
Валентин Керей
Выручили грузчики с Атланта, большие молодцы, спасибо им. Приехала бригада оперативно, погрузили за несколько часов все, 5*.
Светлана Прищепина
Нанимали грузчиков тут для помощи с переездом нашего офиса по новому адресу. С порученной работой они справились профессионально.
Никита Дроздов
Мне понравилось работать с грузчиками с данной компании, потому что они пунктуальные и профессиональные ребята, которые быстро выполняют поручения.
Iren 1605
Ничего плохого не могу сказать о грузчиках. Качественно выполнили свою работу по приемлемой цене.
Катя Ткаченко
Помогли в организации переезда нашего офиса по новому адресу - аккуратно относились к мебели и оргтехнике!