London Express
Сеть школ английского языка
МД
Мария Дзугаева
Первоклассное учебное учреждение. Сын учится тут уже 5 год. Особая атмосфера в группах, индивидуальный подход к учащимся за эти годы только усиливают интерес к изучению языка. О многом говорит тот факт, что 14 летний подросток с удовольствием ходит на каждое занятие.
ЕД
Елена Данилова
Посещаем школу с сентября , как пошли в первый класс! Занятие проходит увлекательно и интересно! Коммуникация с учителем на ура., с интересом к языку, с удовольствием посещаем! Рекомендую! Очень располагающая обстановка в центре! Приветливые администраторы, отдельное спасибо за компетентность сотрудникам!
Екатерина Макарова
Очень хорошие,грамотные, вежливые сотрудники!!!Современный, продвинутый уровень образования!
Артем М
Я очень люблю это место, ведь я учусь здесь уже три года. В школе работают замечательные сотрудники, а учителя всегда проявляют доброту и заботу. Особенно мне нравится директор Артём, который, помимо прочего, обладает потрясающей причёской.
v
val_usa05
Сын с удовольствием ходит в эту школу. Мне как родителю, имеющему знания языка и разный опыт обучения, очень нравится методика данной школы (фоникс), а так же подход к организации обучения (мотивация и доброжелательность педагогов).
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв!
AC
Alla Chernyatina
Отличная школа Английского языка. Начали ходить в прошлом году на интенсив и продолжили обучение в этом году. Сын занимается с удовольствием. Преподаватель очень грамотный, находит подход к каждому ребенку. В следующем году прийдем к вам снова.
11 июня 2025, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за отличный отзыв! Очень рады, что Арсений ходит с удовольствием!
ЮБ
Юлия Буймилова
Хорошая школа! Внимательный подход к своим студентам! Спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв!
Елена svirepa
Хорошая школа английского языка, ходим второй год и сыну нравится, очень хороший персонал! Всем советую!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Вашу рекомендацию и отличный отзыв!
ИР
Илья Резниченко
Очень хороша, профессиональная команда, которая помогает детям полюбить новый язык, прогресс отлично виден, желаем вам процветания и достижения новых горизонтов!
11 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за прекрасный отзыв! Очень рады, что Ваши ребята ходят с удовольствием, а Вы видит…
Анна Дарбинян
Самая лучшая школа английского! Ходим в London Express. Наш педагог от Бога!!! Ребенок удивился, что английский может быть ИНТЕРЕСНЫМ! Ходит на занятия с огромным удовольствием!
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой теплый отзыв! Очень приятно слышать такие слова! Обязательно передадим препод…
Ана Губеладзе
Отличная школа! Все преподаватели - настоящие профессионалы, легко находят индивидуальный подход к каждому. Начали обучение в начале этого учебного года и уже видим успехи! Планируем продолжать обучение только здесь.
Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Будем ждать Вас в новом учебном году
Аэлита Силантьева
Пятый год ходим в эту школу. Устраивает все: от преподавателей до уютного помещения. Программа интересная, ребёнок ходит с удовольствием. Ни разу не касалась его домашних заданий по английскому в обычной школе. Но при этом с успеваемостью нет проблем, английский для нас один любимых предметов. В этом году, сын даже будет писать олимпиаду по английскому языку в школе).Огромное спасибо администраторам за чуткое и внимательное отношение, очень радует, что работе с клиентами уделяется такое большое внимания. Спасибо всем!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой развернутый и добрый отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Будем рад…
SU
Sberid User
Замечательная школа. Удобное расположение, профессиональные педагоги. Моя дочь ходит с удовольствием уже второй год. Желаю процветания London Express и побольше учеников.
Мария Баранча
Очень хорошая школа! Дочка с удовольствием посещает занятия, группы не большие. Так же ребенок Самостоятельно выполняет домашнее задание! Удобное расположение школы, просторные кабинеты . Если есть вопросы всегда помогут.
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отличный отзыв!
ПЧ
Полина Черноситова
Замечательная школа! Мои детки посещают не первый год занятия. Результатом по изучению языка мы довольны. Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку, преподаватели и руководитель всегда открыты к диалогу. Стараются ,чтоб каждому ученику было комфортно учится, и это очень ценно! Спасибо всем сотрулникам , за любовью к своему делу❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за высокое доверие и оценку нашей работе! Очень рады видеть ваших деток в числе…
ХИ
Хадижа Исгандарова
Очень 👍🏻👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Хадижа, спасибо за отзыв о нашей работе!
Olesya Solod
Обучаюсь с октября и хожу с радостью. Учителя добрые и всё доходчиво объясняют. Буду продолжать повышать свой уровень английского вместе с ними.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе студентов.
Павел Самохин
Лучшее место для изучения английского в группе, как по мне. Особенного внимания заслуживает преподаватель Полина, благодаря ней мы за два года спокойного обучения сдали IELTS на 7.0!
22 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас на подготовке к новым высотам - CPE.
D-
Diana -
качество обучения на высоте, дружелюбная атмосфера, хочется продолжать заниматься, т.к преподаватель умеет найти подход и доступно объяснить сложные темы. за полгода у меня значительно улучшился уровень рекомендую школу, особенно преподавателя Полину!
22 марта 2024, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за отзыв. Атмосфера на занятиях действительно очень важна, рады, что Вам нравится…
m
mzvbl1
Отличная школа для детей и взрослых, замечательное качество обучения
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Анастасия Шевченко
Замечательное место. P. S. Полина шикарный учитель! ❤️ Best wishes
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Маргарита Сизенко
Сын ходит в London Express со 2го класса, сейчас уже в 6. Лучше школы я пока не знаю. Грамотный подход к каждому ученику. Появилось понимание предмета и желание учиться дальше. Спасибо большое коллективу London Express.
22 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такой приятный отзыв. Богдан, большой молодец и у него отличные результаты!
ОГ
Ольга Гоманенко (Суслова)
Хорошая школа. Очень располагает сама обстановка, приветливые сотрудники, общение на английском... Занимаемся 4-й год, прогресс очень заметен. Регулярно проводится оценка знаний, после чего идёт информирование родителей о достижениях ребёнка, очень здорово. Всем рекомендую👍
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отличный отзыв!
Дмитрий Половников
Ребенок занимается уже 3-ий год, ходит на занятия с удовольствием. Качеством обучения и результатами довольны, у ребенка хороший уровень аудирования.
22 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Юра большой молодец!
Екатерина Катерина
Искали курсы английского для ребенка, потому что в школе информации давали мало, а требовали много. Очень понравился поход, манера преподавания, дочка с удовольствием начала говорить и делать домашнее задание. Стала понимать язык, с удовольствием идёт на занятие. Преподаватели находят подход к каждому ученику и в интереснос для ребенка формате проводят занятие. Время занятий подбирается индивидуально, что тоже очень удобно.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова!
Елена Летучая
Прекрасная школа !!! Уровень подготовки очень радует !!! Занимаемся уже не первый год , плюс летние интенсивы ! За огэ по Английскому я абсолютно спокойна , сын сдаст без проблем !Благодарю ❤️ Желаю процветания🙌🏻
ТБ
Татьяна Богдан
Отличная школа! Сын ходит с удовольствием, также все задания выполняет самостоятельно и с интересом. Преподавательский состав отличный и очень проффесиональный. Школу рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отличный отзыв!
Ольга Р.
Очень понравилась эта школа: удобное расположение, отзывчивый персонал, интересный подход к обучению. Ребенок ходит с удовольствием, улучшились оценки в школе. Особо важно что можно обратиться за помощью по школьному д/з.
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отличный отзыв!
Мария Лазарева
Сын с удовольствием посещает занятия и делает домашнее задание! Педагоги квалифицированные и современные, что помогает детям с легкостью осваивать программу. Результат стал заметен уже после месяца посещения.
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отличный отзыв!
НЕ
Наталья Ершова
Ребенок ходит удовольствием.А желание. в принципе ходить и учить английский уже дорогого стоит.Пробовали учиться в других школах до Вас но у вас лучше всех.Спасибо Вам!!!)))
22 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
ЕД
Евгения Дибирова
Хорошая школа английского языка! Отличные преподаватели, доброжелательная обстановка. Дочери нравится, занимается с удовольствием!
22 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Аню в числе наших постоянных студентов 😁
Елена Варламова
Отличная школа! Сын ходит уже третий год и все нравится! Уроки проходят интересно, не скучно. Радует система бонусов за оплату.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили 🔥 Очень рады, что Матвей ходит с удовольствием!
Марина Саркисян
Отлтчная школа английского языка! Ребенок ходит 3ий год с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ученику.
22 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады, что Тиграну так нравится заниматься у нас!
З
Зомбик
Очень люблю эту школу . Хожу в неё 5 лет. Учителя объясняют отлично. Если всё же , что-что то не понятно то тебя объяснят ещё раз. Также если вы заболели или не пришли по уважительной причине то под вас подстроиться преподователь и проведёт отработку. Так вы не пропустите не одну из тем! I love London Express ❤
Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
L
L0mp
Отличная школа, дружелюбные учителя Единственный минус это занятия 1,5 часа считаю многовато
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Время занятия подобрано с учетом рекомендаций ведущих британских методистов, а та…
valentinaoreshkina .
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Пятибрат
Ребёнок занимается в London Express не так давно и уже увлечён английским языком. С удовольствием выполняет домашние задания. Очень нравится форма обучения, которая совмещает решение заданий по ссылкам и в рабочих тетрадях. Учебные пособия яркие и интересные. В London Express доброжелательный атмосфера, приветливый педагогический состав. Ребёнок бежит на занятия с удовольствием и уже виден результат.
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно слышать, что Лев с удовольствием занимается. Спасибо за Ваш отзыв!
МЕ
Мир Евтухов
Мне очень понравилось тут обучатся не пожелел что тут учись учителя радуют
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных студентов ❤
ТЗ
Татьяна Завгородняя
Это отличная школа английского языка! Сын ходит с огромным удовольствием на занятия . Выполняет все задания самостоятельно и с интересом! Там работают профессионалы своего дела!!! Я рекомендую всем своим знакомым эту школу! Обязательно посетите !
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отличный отзыв!
Снежанна Передерий
Очень рада что мой ребёнок посещает курсы уже как 2 года, результаты к концу года невообразимые
Вера Сербина
London Express лучшая школа в нашем городе. Сын с большим удовольствием посещает занятия. Всегда самостоятельно выполняет все домашние задания. Благодаря занятиям в London Express заметны успехи и в школе. Сын активен на уроках английского языка, старается отвечать, и без труда справляется с заданиями в школе. Спасибо преподавателям школы за интересное и легкое изучение иностранного языка нашими детьми.
11 июня 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за Ваш отличный отзыв! Рады, что Глебу нравится учиться!
Кристина Заикина
Уровень английского языка у ребенка вырос за три месяца посещения школы. Ходит с удовольствием. Планируем продолжать обучение. Преподаватели знают свое дело, так как нашли подход к ребенку при первом ознакомительном посещении школы.
11 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отличный отзыв!
Rostislav Urent
качество обучения хорошее, учителя отличные, атмосфера приятная, не хватает бесплатных конфеток
Марина Сулейманова
Хорошая школа! Дети посещают с удовольствием, преподаватели нравятся, знания английского повышаются!
EK
Eva Khalilova
Отличная школа!!! Посещаем четвертый год. Ребенок ходит с удовольствием на занятия. С легкостью, самостоятельно выполняет домашние задания. Благодарим прекрасный коллектив профессионалов!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокое доверие. Каждый из наших преподавателей имеет высшее лингвистическое образова…
Карина Багдасарян
Отличная школа Английского языка, сын с удовольствием ходит уже второй год. Преподаватели школы нацелены на результат, что показывают высокие результаты итогового тестирования. Очень рады, что есть такая школа в нашем городе.
Leila Karpova
Хожу уже третий год на занятия , всё очень нравится. Много разговорной практики. Хорошие учителя. Рекомендую 👍👍👍
ЛП
Любовь Павлова
Лучшая школа английского в городе. Дети ходят с удовольствием и сама ходила, прогресс от уроков ощутимый!
Валерия Шелестова
Старший сын занимается уде второй год, есть хорошие результаты: отличное и доступное качество обучения, сын стал понимать английскую речь, начал по-тихоньку разговаривать, хорошо читает. В школе его хвалят, поэтому в этом году среднего сына первоклассника отправила сюда учить английский. Очень нравятся преподаватели. Внимательные и отзывчивые.Всем знакомым с детками рекомендую эту школу.Поэтому хочу выразить огромную благодарность команде London Express за внимание, помощь и ваш труд!!! Со следующего года и второго сына приведу сюда.
Маргарита Оганова
Самая лучшая школа английского языка!!! Ребёнок прошел 2 летних интенсива, сейчас учится на основном курсе, с удовольствием посещает London Express, прекрасно мотивируют, дают реальные знания.