АКБ Центр
Магазин
РМ
Руслан Мойзев
Были тут впервые и всё понравилось цены не высокие, ассортимент с аккумуляторами большой если что помогут с выбором.
нет спасения
Всем рекомендую данной магазин! Хорошие цены отличные аккумуляторы!
Тимур Матвеев
Самые лучшие аккумуляторы только здесь покупал не первый раз, служат всегда долго так ещё и цена отличная
Альберт Сарымов
В магазине представлено множество брендов и типов аккумуляторов. Нашел именно то, что искал. Рекомендую!
SU
Sberid User
Приятный магазин с приветливыми сотрудниками. Качество аккумуляторов на высоте, по цене – тоже все отлично!
ЯМ
Яна Максимова
Продавцы очень хорошие всегда всё подскажут. Очень рада приобретённым товаром)
У
Ульяна
АКБ центр находится близко к дому, что очень удобно. Заходила за аккумулятором — быстро и без проблем!
Стас Швечихин
Цены в АКБ центре конкурентоспособные. Я обошел несколько магазинов и здесь нашел лучшее предложение. Очень доволен покупкой!
Тимофей
Купил аккумулятор в "АКБ Центр", и он прекрасно работает уже несколько месяцев. Никаких нареканий, отличная покупка!
Алексей
Нашел здесь аккумулятор, который мне нужен был. Устроила цена, все упаковали надежно и бережно. Спасибо!!!
И
Игорь
Быстро обслуживают, помогают с выбором. Лучшие!
Александра Востокова
Обратилась за помощью в выборе аккумулятора, и продавцы быстро подобрали идеальный вариант для моего автомобиля. Очень благодарна!
X X
Купила аккумулятор в АКБ Центр с гарантией, и это придаёт уверенности. Всегда приятно, когда магазин отвечает за свою продукцию.
Глеб Кондаков
Выбрал здесь аккумулятор, мощность и цена более чем устроила. Очень советую!!
__
_Виктория _
Приятно иметь дело с такой компанией, как АКБ Центр. Всегда знаешь, что получишь качественный товар и поддержку специалистов.
тк
тамирис кузнецова
Хожу уже в этот магазин не первый раз и всегда нахожу именно тот аккумулятор который нужен ведь у них огромный ассортимент товара что очень радует!
Анастасия Камилина
Супер магазин! Консультанты знают свое дело и помогают выбрать то, что нужно. Приятные скидки присматриваю на следующий покупку.
ЕЕ
Егор Елизаркин
Быстрая доставка, качественный товар. Аккумулятор для авто работает без проблем, спасибо за хороший сервис!
Прекрасный центр, большой выбор АКБ и цены хорошие.
Денис Морозов
Спасибо команде АКБ центра за грамотную консультацию. Теперь мой авто работает как новенький!
Р.
Роберт .
Искал недорогой, но качественный аккумулятор, и нашел его здесь. Очень понравилось, что есть гарантия и тестирование перед покупкой. Персонал дружелюбный, всё четко и без лишних вопросов. Оценка 5 из 5!
ЮК
Юлия Кочетова
Не так давно бывал тут,все отлично. Можно брать
ЯП
Яна Пигарева
Магазин находится в очень удобном месте, рядом с остановкой общественного транспорта. Легко добраться, а выбор аккумуляторов радует!
БЗ
Боря Зорин
Консультанты в АКБ центре действительно знают свое дело. Они помогли мне понять, какой аккумулятор лучше подходит для моего устройства. Услуга на высшем уровне!
Алёна Петрова
Покупала аккумулятор для машины – работает отлично. Удобно, что есть гарантия на всё оборудование.
ВА
Вова Аллиганов
Отличный сервис и огромный выбор аккумуляторов! Заказал аккумулятор, доставка была оперативной. Огромное спасибо консультантам за их терпение и профессионализм. Установка прошла на высшем уровне. Рекомендую всем!
zs
zubsiti stail
Всё объяснили показали,рассказали. сделали скидку за старый отработанный акб и даже установили бесплатно. Спасибо очень вежливые и отзывчивые продавцы буду советовать всем знакомым!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Гузачева
Отличные ребята и магазин! Решили мою проблему меньше чем за час, а именно: по телефону с учётом марки и модели авто предложили на выбор около 10 вариантов АКБ с описанием производителя, срока службы и стоимости. После выбора приехали по адресу и бесплатно установили АКБ. При расчете отняли стоимость старого аккумулятора. Все было вежливо, по делу, ответили на все вопросы. Спасибо!
ВР
Владимир Римид
Вообще бомба пацаны Молодцы Хорошо работает
17 августа 2023, официальный ответ
Владимир. Благодарим 💛 Приезжайте ещё!
ДЛ
Дмитрий Лупаренко
Профессиональное обслуживание, быстро и качество подобрали нужный аккумулятор. Приятный бонус гарантия
17 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗