Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Елена
Р
Рита
Большие очереди. Грязные тележки для товаров. Промойте их хоть раз в три года. Противно смотреть, а туда товар на класть. И очередь на одну кассу большая
ВБ
Венера Билецкая
Ирина Агаркова
Располагается рядом с домом.
Ольга Ольга
Отличный персонал , всегда подскажут и помогут с выбором. В зале чисто, нет постороннего запаха. Очередей нет, в час пик всегда подключаются свободные сотрудники на кассу.
ВБ
Виктория Бояджиева
ИЕ
Ирина Ефимова
Хлеб Гридневь просрочка причем уже не один день. Повнимательней надо
ЛМ
Лидия М
Почему уже второй день нельзя забрать посылку? Отвечают , что постомат не работает. Я думаю , что это просто отговорка. За отправку оплачено и посылку ждут. До кого нужно достучаться?
СП
Сергей Пророчек
Д
Давид
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ТВ
Татьяна Васильева
Хороший персонал
Максим
Вежливый персонал.
Виктор
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди.
Виктория
Хороший выбор товаров.
ЛС
Любовь Соболева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Отличный магазин, чисто и уютно, хороший ассортимент, персонал помогает, очередей нет, все понравилось!
BB
Big Brother
К работникам никаких претензий. А вот почему пятерочка тянет на пересчет кассы работников из зала, когда очередь на кассе я не понимаю. Чтобы получить посылку 5post я стою очередь в одну рабочую кассу, 10 человек. Но вместо работы по существу вы заставляете работников кассу считать, очень плохо. Еще раз повторю к работникам претензий нет, только попробуйте наказать кого-нибудь, я вам отзывы напишу
Рома Грек
В данный момент продавцы девушки выжившие, наверное уже начали отмечать 8 марта, конечно считаю что отмечать ещё рано ещё и на рабочим временем
ФА
Феодор Анисимов
Не следят за ценниками, цена на ценнике и в чеке чаще всего разная. Но в целом, магазин чисты, за сроками более менее следят. Приветливые ребята работают
пирожок с пятерочки
Сотрудница Плюснина Анна (работающая в отделе кулинарии) общается с покупателями по хамски, и пыталась убедить меня в том, что выпечка должна выглядеть горелой.После того как я сказала сотруднице, что я напишу жалобу она заявила «Такие как вы только и пишите свои жалобы» Директор данного магазина тоже утверждал, что такую продукцию просят именно покупатели) ужас просто.
Н
Никита
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
МР
Марина Рожкова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Елена Плотникова
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Carline .
ценники разные, на одном написано одно, на другом другое
Андрей Солодских
Норм акция с бравлами) сын доволен)
ДА
Данил Аюшиев
Все что надо есть цены пойдут
Елена Клименко
Впринципе,магазин мне нравится,есть все необходимое.Но недавний случай меня просто выбесил !!!А дело вот в чем,видимо какая-то сотрудница очень жёстко накосячила,удалив какую-то супер важную папку с компа и когда это обнаружилось,девушка,которая видимо занимает какую-то руководящую должность орала матом так,что все покупатели забыли зачем пришли.За те 10 минут,что я была в магазине,эта девушка успела рассказать каждому сотруднику в зале,какая та другая тупорылая и что завтра она будет писать служебку,и что все на камерах зафиксированно и самое неприятное,даже мне постороннему человеку,не знающего ни единого человека в этом магазине лично,что все это было сказано за глаза в присутствии покупателей.Просто высшая степень непрофессионализма.Руководству стояло бы объяснить своим сотрудникам,что все проблемы решаются за закрытыми дверями,без посторонних глаз и ушей.
Елена Марк
Уважаемые руководители сети магазинов «5» От всей души хочу поблагодарить Вас за Вашу гражданскую позицию в отношении соблюдения прав граждан и покупателей. Благодаря тому, что вы принуждали граждан и меня, в частности, надевать средства индивидуальной защиты на кожу рук и органы дыхания, не обслуживая на кассах и не продавая товар гражданам "без намордника", находясь на территории РФ нарушили сразу несколько основных законов нашей страны ✔️Конституцию РФ,ст, 1, ст. 17,ст. 21,ст. 76 п. 5 ✔️ФЗ 323 Об охране здоровья граждан, ст 20 ✔️Гражданский кодекс РФ ст. 426, ст. 492, ст. 786 ✔️Закон о Защите прав потребителей, ст. 16 Я с большим удовольствием ношу свои деньги теперь в другие магазины, покупая у них товар, свободно и без нарушения моих прав, со свободным дыханием и без вреда моему здоровью. И пришла к выводу, что товары у ваших конкурентов ничуть не хуже, а даже качественнее и дешевле. При отказе в продаже товаров без СИЗ, Вы руководствуетесь постановлением губернатора в котором введен режим повышенной готовности (но не для граждан, а для органов исполнительной власти) и совершенно ничего не сказано о том, что сотрудники торговых сетей наделяются функциями надзора за гражданами РФ и могут их обязывать и принуждать к ношению СИЗ. Существует так же п. 1 ФЗ 68, ФЗ-184, который необходимо изучить вашему юристу и ФКЗ N3 ст. 4, где описывается подробно, в каком случае и кем вводится режим "Чрезвычайной ситуации", при которой нужно руководствоваться постановлениями в режиме ЧС. Поэтому, вы не имеете прав и полномочий принуждать граждан к ношению СИЗ! И как вы утилизируете эти "опасные отходы"?
Никита Климов
Большой выбор товаров,вежливые кассиры и хорошие акционные предложения.Ни разу не купил тут просроченные продукты.