Двери Модерн

Компания
ЕЧ
Елена Черникова·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина дверей "Модерн" в г. Новороссийске, Цемдолина, ул.Ленина, 139а (2-й этаж), а именно: руководителю Дмитрию, консультанту Елене и установщику Андрею. Поездили по городу в поисках хороших межкомнатных дверей и остановились на данном магазине. Прямо на входе встречала своей приятной улыбкой Елена, очень ненавязчиво стала предлагать интересующий нас ассортимент. Очень грамотно консультировала, помогла подобрать фурнитуру и скомплектовать заказ. Вскоре подъехал руководитель, который предложил скидочки и проинформировал о наличии и сроке доставки. Мы заказали 3 комплекта дверей пр-ва Беларусь на свой 1 этаж и 4 двери пр-ва Владимир, на 2-й. И те, и другие двери очень хорошего качества! Уже через 10 дней их установили нам и мы любуемся прекрасной их установкой. Установщик также сотрудник магазина, Андрей, просто золотые руки! Он сделал почти невозможное! Благодаря застройщику, у которого явно руки не из того места растут, пришлось расширять проёмы, подгонять откосы... Но всё сделал на высшем уровне, по-мастерски, аккуратненько. Мы очень остались довольны нашей покупкой, отношением сотрудников магазина к покупателям. Спасибо вам огромное! Здоровья вам и процветания! Однозначно буду рекомендовать всем своим родным и знакомым покупать двери в магазине "Двери Модерн", с уважением, Елена.Читать целиком
ЧД
Чаус Дмитрий·1 отзыв
Добрый день. Спасибо
Александра Кучерявых·2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕТ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ДД
Дарья Дарья·1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
AL
Alrxsandr Lurko·1 отзыв