Двери Модерн
Спасибо. Все супер! Дверь отлична
Добрый день. Спасибо
ОГ
Ольга Гончарова
Качество, оперативность, грамотность и большой опыт в подборе дверей - все эти услуги вы найдете в одном месте. Все что от меня требовалось это выбрать и оплатить дверь. Все организационные моменты по доставке, демонтажу старой двери, установке новой, уборке после установки, Дмитрий организовывает самостоятельно. Цены весьма демократичные, а качество на высшем уровне. Однозначно рекомендую этот магазин!!!
О
Олег
Хорошое , быстрое обслуживание . Человек мастер своего дела , теперь за дверями только к нему . Еще и скидку сделал , советую
Дмитрий Марченко
Отличный магазин дверей, помогли выбрать надёжные двери, грамотно проконсультировали и помогли с профессиональным монтажом; самые приемлемые цены в городе, отличное качество дверей. Будем рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
Анастасия Примак
Прекрасный магазин, хороший ассортимент дверей и составляющих к ним, помогли в подборе входной и межкомнатных дверей, специалисты установили двери, пунктуальные, аккуратные, выехали на замеры. Покупкой довольна, благодарю!)
Максим Савченко
Очень хороший магазин. Хороший персонал, хороший подход к работе, работаем уже долгое время всем рекомендую всех, кто от меня туда ездил, остались очень довольны.
Анжелика Шех
Замечательный магазин! Прекрасные коллектив которые работает в нем!дружелюбные,порядочные люди! Благодарю,спасибо вам!))
Александра Кучерявых
Отличный магазин, хороший выбор. Поставили все двери в квартире , 4 года стоят , как новые. Рекомендую 👍🏼
31 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕТ
Елена Таранец
Хороший магазин с разнообразным наличием дверей. Выбирали входную дверь, сотрудники магазина уделили очень много внимания, показали все интересующие модели и ответили на все вопросы. Остались довольны!
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Алёна Стародубцева
31 января Заказывали межкомнатный двери, благодарим сотрудника Дмитрия за помощь в выборе! Все продробно рассказал,показал,посоветовал хорошего установщика этих дверей! Качество на высшем уровне! Будем всем советовать этот магазин!
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
ДЗ
Дарья Зима
Хороший выбор. Персонал заинтересован и помогает с выбором, рекомендую!
Большое спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
Lubov Gennadievna
Отличный магазин с качественным обслуживанием! Взяли здесь входные и межкомнатные двери для нового дома. Все двери идеально подошли по размеру и стилю. Консультант помог выбрать подходящий вариант, даже предложили решение для нестандартных проемов. Доставка и установка прошли без проблем. Двери действительно выглядят дорого и надёжно. Очень довольны покупкой!
Здравствуйте, Lubov, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Очень понравился магазин, очень большой выбор дверей, только там нашла, что искала, цены очень порадовали. Сотрудники квалифицированные посоветовали и подобрали то что нужно. Установка почти сразу. Очень осталась довольна. Всем рекомендую 👍
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Николай Соловьев
Отличные двери, отличный продавец, всеми советую!👍🏻
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Natasha Ос
Отличный магазин! Приобрели в новую квартиру 4 межкомнатные двери и 1 входную и всю фурнитуру к ним. Продавцы консультанты распологают к себе и не навязывают лишь бы *впарить*, а наоборт подстраиваются под хотелки клиента) привезли все быстро, в течении недели, установили тоже все быстро и акуратно! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо за прекрасный сервис! Процветания Вам!
Natasha! Спасибо вам за добрые слова 🔥
ВШ
Виктория Шромова
Большой плюс поставлю за сервис и хорошую консультацию.помогли подобрать двери точно под озвученную сумму,нечего лишнего , сопровождение заказа на всех этапах.Молодцы , сервис в лучшем виде. Мне всё очень нравится. Спасибо большое Дмитрий. Замер сделали быстро, обговорили сроки. Принялись за работу даже раньше запланированного. Установили все быстро и очень качественно.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤝
ДД
Дарья Дарья
Отличные, качественные двери. Профессиональные установщики. Спасибо ребятам за подборку дверей. Остались довольны..
7 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
AL
Alrxsandr Lurko
Магазина "Модерн" Спасибо огромное руководителю Дмитрию, очень толково рассказал о дверях. Приобрели хорошие и качественные двери входные и в кухню. Быстрая доставка, хорошая цена. Всем советую.
7 августа 2023, официальный ответ
Александр спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
ЛЛ
Любовь Любовь )
Отличный магазин) хорошие двери. Рекомендую 👍
Любовь! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ПК
Полина Курбанова
Хороший магазин, красивые двери, есть выбор! Доставка быстрая, мастера устанавливают хорошо!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝