Лаборатория хорошего зрения
4.3
4.3
ЮМ
Юлия Меркушина
Здравствуйте! Очки с линзами за 13 тысяч совершенно не подошли. От слова совсем.Жаль потраченных денег .Деньги возвращать отказались за свою безобразную работу
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия, очки были изготовлены в соответствии с предъявленным вами рецептом, который был вып…
ВУ
Владислав Уткин
Лучший подбор линз в моей жизни. Так хорошо я не видел никогда (начал терять зрение в возрасте 5-6 лет). ВСЕ, вот буквально ВСЕ офтальмологи говорили мне о вреде полной коррекции и назначали очки слабее. Специалист в ЛХЗ первая, кто объяснил, что это миф (я перепроверял позднее, она права). Удалось добиться только 70%, потому что у меня уже развился синдром ленивого глаза из-за горе-офтальмологов... В общем, вам сюда, если вам нужно подобрать идеальные линзы для сложных случаев. НЕ СЮДА, если вы по пути на пляж хотите купить солнечные очки)
Наталья С
Закрыта дверь, хотя указано рабочее время до 18 часов. Не работают с людьми, только по предварительной записи. Потерянное время. Кстати, пол кватала выше чудесная оптика Будь здоров. И скидку сделали. Так что даже хорошо что «Лаборатория» не ориентирована на людей
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, мы не работаем как магазин оптики. Наша задача не продать товар со скидкой, а качественно п…
Алексей
Подобрали очки за 5 минут. Тут же проверили зрение и предложили бесплатные оправы. Оплатили только за линзы. Линзы есть всяческие. Все понравилось. Рекомендую.
анька а
лучший центр для проверки зрения. специалист прекрасная! все четко и по делу. нужно заранее позвонить и записаться, проверка бесплатная
ВЛ
Вячеслав Любимцев
Было закрыто в воскресенье, а по часам работы везде было написано открыто
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не работаем в режиме открытого магазина. А принимаем строго по записи. записаться м…
Сергей Скулкин
Хорошая оптика, тщательное обследование, качественные очки по приемлемым ценам. По готовности проверяют, вручают футляр (качественный) и салфетку. Персонал вежливый, чисто, опрятно. Приду еще раз (это точно).
Andre Koltunov
Классный специалист.
Дмитрий Д.
Спасибо! обращаюсь второй раз, все хорошо.
Матвей Дементьев
Грамотный и профессиональный подбор, отличный сервис! Остался доволен, всем советую!
РД
Роман Дунаев
Спасибо большое! Подобрал свои первые очки для чтения! Сейчас уже заказал здесь и очки для Офиса. Все очень грамотно и без лишней пафосной суеты. Реально сравнил их с другой очень известной клиникой. Теперь могу смело рекомендовать этого мастера своего дела всем своим друзьям! Ещё раз спасибо Вам большое!
Катя Хорошая
Вот и правда: это не оптика, а Лаборатория хорошего зрения. Сначала не понимала, почему Лаборатория? После посещения стало ясно: главное, что отличает этот «салон оптики» это подбор очков на высочайшем уровне. Теперь я понимаю, что раньше я посещала оптики-магазины, где особо никто и не думал о правильности моих очков. Хороший ассортимент оправ, комфортная атмосфера, дружелюбное отношение. Оптометрист Екатерина Анатольевна один из лучших, скорее даже единственный специалист в нашем городе, которому смело можно доверить заботу о здоровье глаз. Особенно это актуально для сложных и проблемных случаев.
Екатерина Рубб
Одна из лучших оптик в городе! Екатерина Анатольевна грамотный специалист в своём деле! Зрение проверили, оправу подходящую подобрали, на все возникшие вопросы доступным языком ответили, супер! Цены на очки привлекательны и вовсе не кусаются☝🏻🙈
Hope Hoffnung
Диагностика на высшем уровне, нигде такого подхода не встречала! Спасибо преогромнейшее за подбор очков ❤
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и доверие!
Александр Березовский
Моё мнение такое: в первую очередь здесь действительно хотят помочь решить проблему со зрением, а не просто продать, что подороже. Так досконально и тщательно, меня ещё не проверял, даже в Москве. Обычно 5 минут и готово. Екатерина, очень грамотный специалист, всё объяснит, расскажет, все свои действия во время диагностики поясняет, что делается и зачем. Заказал очки в которых я вижу на всех расстояниях, очень удобно, и я понял что это ещё и правильно. Теперь мне не приходится одни снимать, другие надевать. Надел одни очки и всё кругом вижу. Рекомендую однозначно.
ЛК
Лилия Кантеева
Очень рекомендую, всем кто хочет проверить зрение профессионально. Специалист Екатерина, настоящий знаток своего дела. Мне она подобрала диоптрии и оправу (надо заметить, последней, здесь широкий выбор). Но через полгода я вернулась, чтобы заказать себе " прогрессивные линзы "( очки, которые не надо менять в зависимости от назначения). Большое спасибо, осталась довольна вашим опытом и своими выбором!!!!(P.S. для проверки глаз, имейте время полтора- два часа)
Алиса Коновалова
Искали с мужем где бесплатно и качественно проверить зрение. И именно тут наткнулись на специалиста своего дела Екатерину! Она просто замечательный оптометрист и подобрала нам очки по зрению, а так же объяснила почему важно, чтобы очки были точно по рецепту, а не слабее. Даже я, которая уже 10 лет ходит в линзах и думала, что не смогу носить очки (так как зрение очень низкое и диоприи разные на глазах) смогла обзавестись никонец-то очками и очень это рада! Очки красивые и не дорогие, есть большой выбор оправ. Немецкие линзы шли в подарок. Теперь всем рекомендую эту оптику, спасибо большое за такой высокий уровень сервиса!
ИП
Ирина Прохорова
Для меня ваша Оптика самая лучшая! Мне так тщательно никто не проверял зрение! Теперь у меня есть офисные очки, жду вторые для повседневного ношения, отправила к вам дочку))) тоже в ожидании!!! Много интересных предложений сейчас на рынке, но ваши самые удачные и приятные!!! Хороших вам клиентов и всегда оставаться такими милыми и приятными людьми!!!