Мильфей
Квартирное бюро
Натали Краснова
Замечательные квартиры ,мы уже бронируем и приезжаем, как к себе домой ) Удобная кровать, кухня со всем необходимым, ну и самое главное - идеальное расположение!
Елена Быкова
Всё Отлично, всё вовремя, заказал, заехал, отдохнул, выехал, всё чисто, постель всегда свежая, посуды хватает, интернет, телевидение, всё доступно, Рекомендую!
Наталья Скоробогатова
Приезжали с ребёнком. Всё довольно чистенько. Выезд и заезд комфортный. Молодцы!
ДЛ
Диитрий Л
Лучшее место в Новороссийске! Чисто, удобно, комфортно. Есть абсолютно всё для комфортного проживания! Главное хочу отметить, это чистоту постельного белья, полотенец, ванной комнаты и самой комнаты! И хороший ремонт, вся мебель целая и новая!
Роман Трунов
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, проживание у вас прошло как всегда идеально, эти апартаменты не перестают радовать, всегда держат марку! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Виктор Миронов
Уютные и чистые апартаменты, в которых всегда приятно находиться😊! Вид хороший из окна! Дом и придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Новороссийск, знаю точно, где будем снимать жильё!
Нина Панина
После долгой дороги было очень приятно оказаться в таких достойных и удобных апартаментах! Кровать мягкая, большая, всё убрано очень хорошо, мебель красивая! Отдельно хочу отметить адекватную цену, для нас это был наилучший вариант, учитывая расположение!
ДР
Денис РГ
Апартаменты понравились, максимально удобное расположение, все очень чисто и к клиентам тут относятся с уважением. По соотношению цена-качество - огонь👍
Борис Колосов
Снимали апартаменты "Мильфей" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, всё было абсолютно так же, как на фото, кровать удобная, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение дома, оно очень хорошее, рядом есть много магазины, кафе, остановки, и добраться в любую точку города легко! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Ольга Базарнова
Третий раз заселяюсь в эти апартаменты и третий раз остаюсь полностью довольной! Тут есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
ИФ
Иван Федюк
Отличное место , пользовался не один раз , заселение мгновенное , рекомендую, буду обращаться вновь
Антон Васильев
Останавливались здесь. Всё очень понравилось. Чисто,уютно. Расположение тоже хорошее . Благодарю))
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Арина Куимова
Недавно останавливалась в апартаментах «Мильфей», была в полном восторге. Чистота на высшем уровне, все было аккуратно и комфортно Расположение тоже порадовало: в центре , рядом с магазинами и тд. Обслуживание хозяев просто замечательное - всегда готовые помочь и подсказать. Определенно рекомендую апартаменты «Мильфей» для комфортного отдыха!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Сидорова
Уютная квартира, есть всё для проживания и даже одноразовые тапочки, что встречается редко, спасибо хозяину который всегда на связи, будем обращаться ещё
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Ангелина М
Пару раз пользовался услугами этой компании, все всегда проходило хорошо, цена за услуги тоже приемлемая
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Екатерина Яценко
Арендовали на 2 суток апартаменты Хозяева добрые приятные люди В аппартах чисто и просторно,остались довольны
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🙏🏼
Владимир Смирнов
Интересовала аренда жилья, чтоб было со всеми удобствами. Сотрудница вежливо общалась, подобрал шикарный вариант недалеко от центра города. Заселился быстро, все полностью оправдало мои ожидания. Ценник адекватный, никаких переплат, все как и было заявлено. Полученным результатом от обращения остался доволен. Отличное квартирное бюро, рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Таисия Борисова
Мне приятно, какой разнообразный выбор предоставляется для бронирования здесь. Нашла однокомнатную квартиру, доступную для аренды, и процесс бронирования оказался удобным и достаточно быстрым. Сайт очень понятный, каждая квартира снабжена фото и подробным описанием. Данное квартирное бюро - надежное место, которое я определенно могу рекомендовать.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
Денис Ерёмин
Когда у меня была командировка в Новороссийск, я обращался сюда. Здесь смог без проблем снять отличную квартиру на неделю по адекватной цене в сутки. В квартире имелось всё нужное для комфортного проживания, а также она была расположена в удобной для меня части города. Бронировал жильё себе заранее, это удобная функция. Обращусь сюда снова при необходимости.
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Юрий Мирошников
Иногда приезжаю в командировку в Новороссийск, и в последнее время предпочитаю останавливаться в апартаментах этого квартирного бюро. Всегда в комнатах чисто, свежее белье, убрано хорошо. А главное это практически домашний уют и неплохая стоимость аренды за такие условия. Менеджеры всегда подберут квартиру по вашим пожеланиям. Советую, лучшее соотношение цены и качества.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
ФС
Федор Станиславский
В недавнем прошлом в квартире затеял генеральный ремонт. Но а так как жить было больше негде, то ничего не оставалось за снять квартиру. И в этих целях воспользовался услугами данного квартирного бюро, где за очень короткие сроки нашли для меня несколько вариантов, из которых в свою очередь остановился для себя на более подходящем решении. Спасибо им огромное!
Здравствуйте, Федор! Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 🤝
Елизавета Никитина
Квартирное бюро, которое мне определенно понравилось. Мне нужно было арендовать квартиру на трое суток. Здесь представлен достаточной широкий ассортимент различных вариантов, среди которых как раз я и выбрала подходящий себе. В принципе я осталась довольна, обаятельно буду пользоваться данный сервисом. Могу всем рекомендовать на своем личном опыте)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады помочь.
Олег Горбунов
Приехал в Новороссийск по командировке на пару дней, у нас тут филиал. Нужно было сделать кое какие дела. До приезда бронировал квартиру на сайте данного квартирного бюро, заявку обработали оперативно. В согласованные день заселился, всё было убрано, чисто и красиво в квартире. Условия практически как дома. Ничего плохого сказать не могу, мне всё понравилось.
12 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
Денис Петров
Часто бываю в Новороссийске по работе. Гостиницы не люблю, для меня главное - наличие кухни чтобы была возможность самому приготовить поесть. Один раз обратился в Мильфей и с тех пор постоянно бронирую у них квартиру перед отъездом в очередную командировку. Квартира всегда чистая, свежее бельё, чистота в санузле и на кухне. Очень доволен данным сервисом.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Боря Иванов
В прошлом месяце провёл в Новороссийске целую неделю, командировка была. Апартаменты для проживания смог забронировать в данном квартирном бюро. Остался довольным клиентам, потому что жил в благоприятном районе, в апартаментах было всё необходимое из техники и прочих принадлежностей. Цена за сутки вполне доступная. Если потребуется в будущем опять обращусь сюда.
Борис, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Иван Тихомиров
В это квартирное бюро обратился, когда планировалась командировка в Новороссийск. Мне понравились представленные квартиры на их сайте, одну из квартир я в итоге забронировал на улице Видова 100. Стоимость меня вполне устроила. В оговорённый день приехал и квартира была красивой и ухоженной и чистой, словно передо мной убрались. Мне квартира понравилась, все условия есть.
12 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
Leonid Fomenko
Впервые воспользовался их услугой около года назад и с тех пор обращаюсь только в это квартирное бюро. Выбор апартаментов солидный и снять жилье можно практически в любое время. Как для Новороссийска, то цены вполне приемлемые. Вся информация на сайте соответствует действительности. К обустройству и комфорту апартаментов вопросов ни разу не возникало.
Leonid, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
ТМ
Турал Макарян
Остался доволен работой данного квартирного бюро, условия адекватные, и большой плюс, что никаких растянутостей и сложностей в процессе не возникло. У меня был первый рабочий визит в Новороссийск на четыре дня, снял себе апартаменты, местоположение удобное получилось для моих всех передвижений, полная чистота, что важно, и всё нужное для комфорта имелось.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Турал! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Афанасий Бердник
Несколько раз арендовал квартиры от агенства. Выбор здесь реально хороший, предоставляют на любой срок. Условия для проживания комфортные, выбрать можно в нужном тебе районе. Весь сервис за относительно умеренную плату, оформление и заселение соответственно, очень быстрые. Отличный вариант. Я доволен услугами, хочу поблагодарить за качество.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!