Мебель as
Компания по изготовлению мебели под заказ любой сложности
ГМ
Геворг Мамикян
Лучший офис в Анапе , ребята сделали заказ всего лишь за 2недели ! Твердая пятерочка !!!
Спасибо за отзыв ) будем стараться быть еще лучше 😊😊😊
Katerina Petrova
Все под заказ. Делают хорошую мебель по адекватным ценам. Весь дом мне обставили)) спасибо)
28 октября 2022, официальный ответ
Katerina, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
Ирина Давыдова
Очень долго искала компанию для заказа небольшой гардеробной. Везде цены просто шок! Совершенно случайно, потеряв надежду, позвонила в данный салон. На второй день был уже замер, а через 20 дней уже установили! Мастера, просто огонь, очень вежливые, аккуратные. От первой минуты общения в офисе до момента сборки все время были на связи. Отдельное спасибо Марианне и Макару, вы просто СУПЕР!!!! Особенно порадовала цена и качество! Процветания вам и побольше благодарных клиентов! Рекомендую всем! Ни на раз не пожалеете!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв )))
Мкртыч Мамикян
Заказали кухню, цена адекватная, все аккуратно и красиво! Огромное спасибо!!! Рекомендую
Александр Подзолков
Заказывал шкаф-купе) Ребята выполнели качественно , но с задержкой 2 дня, из-за большого обёма заквзов. Цены лаяльные . Я рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв ) мы стараемся чтобы все было намного быстрее но ни всегда так получантся , ждем вас снова😊
Гевик Мамикян
Цена, сроки изготовления и сборка меня порадовали. Ребята опытные, делают качественно. Персонал приветливый, услышав мои пожелания, за 1 день нарисовали эскиз, и рассчитали стоимость. Рассказали мне все плюсы и минусы выбранного материала, и дали мне возможность выбрать тот вариант который меня больше всего устроил. РЕКОМЕНДУЮ!
Serguey Babayan
Спасибо за кухню, ребят. Всё так , как хотелось.
Спасибо вам за оставленый отзыв ))) обращайтесь 😊😊😊
Александр Безуглов
Очень хороший салон, искали по всему городу, лучше по соотношению цена-качество не нашли. Люди профессионалы своего дела, сделали прекрасный проект и качественно всё смонтировали ,мы очень довольны. Однозначно рекомендуем.
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Мы очень рады, что помогли вам! Ждем вас и ваших друзей в нашем салоне снова и сн…
Aslanyan Anait
Приятная атмосфера, хороший персонал, качество, цены и сроки радуют.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Мы очень рады, что помогли вам! Ждем вас и ваших друзей в нашем салоне снова!!
Натали Сафронова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Приятные цены и отзывчивые менеджеры. Рекомендую!
26 ноября 2019, официальный ответ