Марлен
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мария Карабань
Отдыхали здесь в прошлом году, сегодня снова заехали в гости. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный, отлично справляются со своими обязанностями. В номерах чисто и уютно. Вся еда вкусная и сытная, ели с аппетитом, даже привередливые дети. Рекомендую
АЯ
Андрей Ярошук
Прекрасный отель, очень приветливый персонал, можно очень вкусно и недорого покушать. Любые просьбы по уборке и предоставлению дополнительных услуг оперативно исполняют. Супер!
ЙЙ
Йазъ Йазовый
Место, где всё началось. Здесь я нашёл свою любовь p.s. отель хороший, владелец отеля сам лично следит за ним
Марина Филимонова
Это полный треш! Как вообще можно сдавать номер в таком состоянии? И это комфорт. Боюсь представить, как выглядит Эконом! Не советую никому, если не хотите испортить снбе отдых! Кондиционер переиотан скотчем, работает на последнем издыхании, весь потолок и стены в трупах комаров, кровати - прощай спина, туалет и душ даже не стала фотографировать. Просто поверьте, что жить здесь даже за бесплатно я бы не стала.
ДГ
Дима Гуреев
Хорошый персонал и обслуживание все понравилось еда наивкуснейшая
Хомка Хомкович
Вонища рыбой, постоянный бухич у столиков, разговоры и маты, всегда прыгающие дети в бассейн, номер стандарт, ссср процветает. Не вернёмся никогда.
Artem
Понравилось: Напор воды, Отопление, Полотенца, Балкон, Парковка, Теннисный стол, Мангал, Не понравилось: Свет включается от датчиков (все время темно), Три розетки на номер (холодильник, телевизор, и одна Вам), Лестница на второй этаж (не для человеческих ног), Старый матрас, Старое бельё, Двери в номере при открывании пересекаются, Трубопровод без шумоизоляции, Третья кровать в двухместном номере, Детская кроватка в коридоре (занимает пол коридора), Тёмное освещение в номере,
Anonymous
Не понравилось: Паутина и в ней насекомые под поталком...первый раз вижу в отелях
Анатолий
Дюны. И болота. Понравилось: Бассейн с подогреваемой водой. Не понравилось: Номера описаны 16 кв. М. Фактически 8-10 вместе с душем. Подушки с комками. На кухне мало места. Кто смел тот и съел. Посуды мало. Чайники эмалированые.
Максим
Отличный отель! Понравилось: Очень часто отдыхаем на российском юге и первый раз встретили такое чуткое отношение к гостям. Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо руководству и персоналу отеля за быстрое решение всех вопросов. Также стоить отметить вкусное и недорогое питание в столовой при отеле. Погода немножко подкачала, но теплый бассейн очень порадовал)) Отдыхали первый раз в Марлене и обязательно вернемся!
Светлана
Понравилось: Чистое море и малолюдность. 6 Не понравилось: -
K
Kilyag
Понравилось: Все понравилось, отдых прошёл замечательно
Вадим
Понравилось: Отдыхаю второй или третий раз. Отличный отель, отличный персонал, отличное отношение к гостям. Однозначно всем рекомендую.
Olga
Понравилось: Уютный отель с прекрасными, отзывчивыми хозяевами и персоналом! Комфортные номера, вкусная и недорогая кухня. Бассейны (детский и взрослый) - отличный бонус.
B
Bizkit1986
Отличный отдых!!! Понравилось: Отличный приветливый персонал, вежливый хозяин, который прекрасно встретил и сразу предложил вкусный завтрак. Отель прекрасный!!! Бассейн супер!!!Посуды хватает на то, чтобы готовить самостоятельно, но можно питаться и в столовой по доступным ценам. Очень довольна!!! До моря 13 мин неспеша. Комаров нет!!! Поеду ещё раз туда!!! Рекомендую!!! Не понравилось: Минусов нет!!!
Александр
Все здорово 🙌 Понравилось: Все отлично 👍 Не понравилось: Все великолепно 🤩
О
Оксана
Отзыв Понравилось: Номера очень комфортные, чистые. Все как на фото! Питание как дома. Хозяин очень отзывчив, всегда доброжелателен и быстро реагировал на любые наши просьбы. Не понравилось: Нам все понравилось! В качестве рекомендации дополнить сервис : пересмотреть ценовую политику по раннему выезду и позднему заселению 😉
Анастасия
Понравилось: Все очень понравилось. Чисто, уютно, комфортно, закрытая территория, кухня с полным комплектом, вкусная еда в столовой (порции огромные, выбор блюд довольно широкий - каши, блины, несколько видов омлета, сосиски, макарошки, булочки и круассаны и ещё пара блюд. И это только завтрак😍), чистейший бассейн. В номерах чисто, новые матрасы - спать комфортно. Хозяин, Яков, все рассказал и показал, ответил на все вопросы. Большое спасибо за отличную работу!
Елена
Понравилось: Все очень понравилось, по 5 бальной шкале на 5+. Номера чистые и уютные, душ и туалет в номере.Постельное белье и полотенца новые.Почти все время провели у бассейна-даже не хотелось никуда уходить, бассейн чистый, и что удивительно- с подогревом(даже не ожидали). Есть бассейн для взрослых и для детей.Персонал вежливый, очень весёлая и комфортная атмосфера в отеле. На территории есть столовая-кормят очень вкусно и недорого. К сожалению по личным причинам пришлось уехать раньше, были очень приятно удивлены что нам вернули деньги.Хочется сказать большое спасибо Якову, который на протяжении всего проживания помогал ориентироваться в посёлке и помогал во всем. Обязательно вернёмся в отель,спасибо за все!
T
Teona
Отличный отдых. Спасибо! Понравилось: Выражаю огромную благодарность Якову, Маргарите за отличный отдых и душевное гостеприимство. Отдельная благодарность персоналу, который с 5 утра уже наводил на территории отеля чистоту порядок, следид за тем что бы посетителям было комфортно. Отдыхала в отеле с 13 июня, это был мой первый отпуск на Черноморском побережье и я очень рада, что от отдыха остались только положительные эмоции. Ехала отдохнуть от людей и суеты, отдохнуть очень даже получилось. Чистая и уютная территория, отличный бассейн, хорошая большая столовая, wifi на территории всего отеля, холодильник, телевизор, удобства в номере, смена белья раз в 3 дня. Рядом магазины, кафе. До моря 15 минут пешком умеренным шагом. До моря так же можно доехать и на автобусе и на колесном паровозике, который идёт практически мимо отеля. Трансфер до и от отеля. Для тех, кто на авто, есть хорошая парковка. На следующий год планируем отпуск и поедем в Марлен
Андрей
Отличный отель! Понравилось: Отличный бассейн и столовая. В пешей доступности магазины и кафе!
Максим
Понравилось: Понравился номер на втором этаже на трёх человек.Относительно просторно.Все необходимое для проживания было.Очень хороший бассейн.Спасает в любую погоду.Отель с каждым годом обустраевается.У шезлонгов появились навесы от солнца.Есть парковка.До пляжа недалеко.На территории своя столовая. Приветливый персонал.Всем рекомендуем ! Не понравилось: На общей кухне постояльцы плохо за собой убирают:забитая раковина,грязная посуда.Одного чайника на всех не хватает.Сильно скрипят кровати.
К
Ксения
Россия матушка) Понравилось: Для этого места отель один из самых приличных. Хорошая столовая на территории, вежливый хозяин, чистый бассейн. Не понравилось: До моря идти минимум 25-30 минут, одна розетка на весь номер, ща три дня ни разу не убрались, нет даже мыла для рук. Один чайник на весь отель, нет фена.
Марина
Понравилось: Отличный семейный отель! Пляж в пару минутах ходьбы. Номера чистые, приятные. Хозяева дружелюбные, заботятся о вашем комфорте. Есть небольшой, но бассейн, а так же буфет с приятными ценами. Рекомендую отель для семей с детьми, так же для самостоятельных путешественников.
E
Ekaterina
Понравилось: Всё в отеле отлично! Хозяева оооочень дружелюбные, отзывчивые. Чистый бассейн, территория не большая, но очень ухоженная, чисто. И очень здорово, что можно с собачкой. С удовольствием приедем ещё раз! Не понравилось: В комнате не хватает бра или светильников, т.к. только верхним светом, очень ярким, не очень удобно пользоваться.
Д
Денис
Понравилось: Завтрак понравился. Местоположение отеля отличное!
Вероника
Наилучшие впечатления! Понравилось: Понравилось все! От души огромная благодарность хозяину отеля Якову: очень отзывчивый, гостеприимный, внимательный! Самые лучшие впечатления об отдыхе! Уверена, приедем снова! Подробнее: территория: очень чисто, ухожено, продуманно, территория закрытая, с детской площадкой - можно не переживать за детей. Столовая: вкусное разнообразное питание по очень приемлемым ценам, все свежее и домашнее. Общая кухня: просторно, достаточное количество посуды - всего хватало. Номера: чисто, комфортно, есть холодильник, телевизор, кондиционер, полотенца. Вода - холодная/горячая - без перебоев, с хорошим напором. WiFi на всей территории, работает хорошо. Бассейны: отдельный кайф! Их два! Детский и взрослый! Вполне просторно, вода чистая, без запаха, тёплая! Большой плюс - наличие шезлонгов и зонтиков! Детям очень понравилось, не хотели уезжать! Для семейного отдыха с детьми - самое то! Ставлю 10 из 10 и твёрдую пятерку! Нам очень понравилось! Огромное спасибо!
N
Natalia
Не понравилось: Все круто, спасибо большое
Т
Татьяна
Понравилось: Отель очень понравился, есть стоянка , для нас это было важно, мы приехали на машине. Уборка раз в 3 дня, также смена полотенец. По просьбе Яков дал фен и чайник в номер. На территории 2 бассейна с подогревом, взрослый и детский. Есть кухня общая для готовки , если нет желания можно поесть в их столовой, муж брал завтраки , остался доволен. От моря пешком около 700м, но мы ездили на косу, море там чистое и пляж пустынный. В целом мне все очень понравилось, если в следующем году соберёмся на наш юг, то без сомнений остановлюсь здесь. Рекомендую!
Н
Наталья
Это наш первый опыт, и по сути нам повезло, ожидание-реальность 100%. Понравилось: Очень приветливое отношение от Владельцев! Не понравилось: Пальму во дворе) но увы говорят они в этом районе не приживаются)
Г
Гребенюк
Отдых в отель Марлен Понравилось: Хозяева душевные люди, всегда придут на помощь при необходимости, номер просторный. Бассейн с подогревом.
Алексей
Место, куда хочется вернуться с пляжа и не хочется выходить! Понравилось: Замечательный чистый, благоустроенный, уютный отель!) Мы ехали из Волгограда, путь был не близкий и всю дорогу дождь и ливень. Задержались в пути настолько, что приехали в отель около 02.00 часов ночи. Очень волновались.. нас встретил хозяин отеля и отправил сразу отдыхать, предложив оформиться уже утром. Номер был на третьем этаже, с балконом. На балконе столик и стульчики, вид на улицу -тихо, зелено) В номере чисто, и совсем нет проблем с горячей водой(хотя всегда ранее они меня преследовали.. то бойлер не большой, то чуть тёплая,..) это был мой личный неописуемый восторг!) На территории два бассейна (работают до 22.00) с подсветкой, не глубокий для детей и по шею для взрослых. Рядом мангальная зона и столики (под навесом) для вкусных посиделок, также есть плазма с муз каналами для фона. На территории клумбочки и красивые декоративные туи. Общая кухня. Имеется микроволновка и посуда. Плита-газ. После себя гости сами наводят порядок и все моют. Также в отеле есть столовая с очень демократичными ценами. Средний ценник за блюдо около 100 рублей. Готовят вкусно!!) Вечером за столиками во дворе собираются гости своими компаниями на ужин и играют в крокодила/карты и другое) Нам повезло отдохнуть в компании музыкантов) парни великолепно играли на гитаре и пели песни. Было так душевно и весело, что собрался весь отель) даже хозяева-Яков и Маргарита тоже присоединились. Очень приятные и веселые люди!!!! PS: мы ещё отдыхали с собакой. Нас без проблем разместили за символическую доплату около 200р за уборку..( если понадобится отмывать номер от шерсти)))) Парковка на 10 машин бесплатная. Такси по обыкновенным ценам. Мы вызвали убер и ездили на бугазскую косу. Цена была 170. Обратно возвращались поздно и машин рядом не было. Обратились к админу платной парковки, которая там для отдыхающий на машине. Нам нашли местное такси за 350р за нами приехали из благи и привезли в отель.
Z
Zhanna
Отличный вариант для семей с детьми Понравилось: Замечательное место! Фотографии соответствуют действительности. Приятно удивила чистота, которая поддерживается на всей территории. Кухня общего пользования идеальная - две раковины, две плиты, много разной посуды, всё удобно и чисто. Два бассейна с подогревом, взрослый с хорошей глубиной по шею. Детский для малышей примерно по пояс двухлетке. Своя столовая, еда достаточно вкусная. Меня очень порадовало постоянное наличие горячей воды и хорошего напора. Сантехника везде нормальная, ничего не течёт, ничего не сломано. Ощущение, что отель открылся недавно. Отличные матрацы, достаточно жесткие, чтобы не проваливаться в бездну. И огромный плюс - водоотталкивающий наматрасник. Не надо стелить малышу клеенку на всякий случай, от которой все тело потеет ночью. Отдельно хочу сказать о владельцах - Яков, Маргарита и Григорий Григорьевич. Супер ребята - заботливые, на все, даже самые неадекватные просьбы откликались охотно и дружелюбно. Быстро устраняли любые, нами сделанные, поломки. Со всеми постояльцами в контакте. Если есть какой-то вопрос - обращайтесь, скорей всего вам помогут. Настоящий сервис, которого я не ожидала встретить здесь. Есть детская зона на улице и игрушки. Мне очень понравился этот гостевой дом. Однозначно рекомендую, особенно семьям с детьми. До моря и до центра ходили пешком. Для нас расстояние нормальное. Не понравилось: В нашем номере совсем не было свободного места. Заходили туда, только чтобы спать. Видимо, категория номера предполагает такую площадь.
Oksana
Понравилось: Бассейн однозначно огромный плюс, с подогревом , с отдельной зоной для малышей. Приветливый персонал, чисто , аккуратно , ухоженная территория . До моря 10 минут пешком, большая комната , удобная парковка .
Александр
Неплохо Понравилось: Неплохой отель,с тремя небольшими бассейнами и зонами отдыха.Небольшие,но укомплектованные всем необходимым номера. Уютно.Закрытый с всех сторон дворик. С детьми - в самый раз Хозяйка очень любит свой город и Крым ,в целом,может рассказать много интересного и подсказать ,что посмотреть. До моря - рукой подать,до старого города-минут 15 пешком Не понравилось: Желательно при заезде узнать все(!) правила проживания,что бы некоторые,вроде бы разумные ограничения,не стали для вас неожиданностью.
V
Vasiliy
Не понравилось: С погодой не повезло, а все остальное отлично
Olga
Хороший спокойный вариант Понравилось: Чисто, аккуратно, отличный подогреваемый бассейн с детской и взрослой зоной (темп комнатная, НЕ горячий:). 2 мангала, зона со столиками. Комнаты достаточные по размеру, как и балкончики, классический интерьер. Чистое белье и полотенца. На размещении всегда есть человек. До моря 13мин неспешным шагом, до "Пятерочки" и условного центра:) также. Есть парковка. Не понравилось: Были сутки, недостатков (с учетом, что это гостевой дом по сути) не обнаружили. Не помешало бы хотя бы мыло.
Я
Яна
Понравилось: Отель чистый, есть абсолютно все для комфортного проживания, большой тёплый бассейн с подсветкой, приветливый персонал. Однозначно рекомендую 👍
Artem
Понравилось: Чисто, уютно, теплый бассейн, все вопросы администрация с вниманием решает, все ок
U
Ulyana
Понравилось: Оставались на 5 дней. Лазурка и Пятёрочка рядом, такси до косы 350₽. Прекрасные владельцы, были на связи на протяжении всего времени. P.S. Отель дог френдли <3
S
Svetlana
Понравилось: Порадовал бассейн с подогревом, кухня есть, где можно приготовить, мангал. Не понравилось: Не хватает в номере фена и средств гигиены.
Т
Татьяна
Понравилось: Отель соответствует своей стоимости не дорогой. Все как на фото. Очень приветливый персонал. Детям очень понравился бассейн с подогревом! Очень удобно организована зона мангалов, так что пожарить шашлык проблем не будет. Не понравилось: Но кухня не в номере ! А общая на 1 Этаже Рядом с бассейном. А холодильник в номере ( у нас был 2 этаж) и ходить с сумкой продуктов туда-сюда.. не очень удобно. Да и когда все спускаются на завтрак в общей кухне становится мало места)
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно, просторные номера. Бассейн хоть и маленький, но есть и с подогревом. Удобная мангальная зона. В кухне есть вся необходимая посуда. Персонал очень приветливый! Всё подсказали, рассказали и по любому вопросу помогали. Не понравилось: Далековато от моря (около километра); Интерьеры в номерах и мебель не супер-люкс, но за такую цену - шик; В туалетной комнате не было мыла.
И
Иван
Понравилось: Все понравилось, бассейн , мангальная зона , обеденная ,комната с хорошим видом , цена хорошая ! Не понравилось: Двери , как из картона )
К
Королева
Понравилось: Отдыхали в отеле Марлен в июле 2020. Все было отлично. Не хотелось уезжать. Хозяин отеля очень внимательный, все в отеле в идеальном состоянии. Чисто! Уютно! Удобно что можно по желанию приготовить самим, либо поесть в столовой при отеле по очень доступным ценам. И конечно изюминка на торте это два бассейна с подсветкой и подогреваемой водой. Яков, спасибо большое вам и вашей команде! Будем рады новой встрече! Я❤️ Марлен!