Марлен

Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
T
Teona1 отзыв
Отличный отдых. Спасибо! Понравилось: Выражаю огромную благодарность Якову, Маргарите за отличный отдых и душевное гостеприимство. Отдельная благодарность персоналу, который с 5 утра уже наводил на территории отеля чистоту порядок, следид за тем что бы посетителям было комфортно. Отдыхала в отеле с 13 июня, это был мой первый отпуск на Черноморском побережье и я очень рада, что от отдыха остались только положительные эмоции. Ехала отдохнуть от людей и суеты, отдохнуть очень даже получилось. Чистая и уютная территория, отличный бассейн, хорошая большая столовая, wifi на территории всего отеля, холодильник, телевизор, удобства в номере, смена белья раз в 3 дня. Рядом магазины, кафе. До моря 15 минут пешком умеренным шагом. До моря так же можно доехать и на автобусе и на колесном паровозике, который идёт практически мимо отеля. Трансфер до и от отеля. Для тех, кто на авто, есть хорошая парковка. На следующий год планируем отпуск и поедем в Марлен
Вероника1 отзыв
Наилучшие впечатления! Понравилось: Понравилось все! От души огромная благодарность хозяину отеля Якову: очень отзывчивый, гостеприимный, внимательный! Самые лучшие впечатления об отдыхе! Уверена, приедем снова! Подробнее: территория: очень чисто, ухожено, продуманно, территория закрытая, с детской площадкой - можно не переживать за детей. Столовая: вкусное разнообразное питание по очень приемлемым ценам, все свежее и домашнее. Общая кухня: просторно, достаточное количество посуды - всего хватало. Номера: чисто, комфортно, есть холодильник, телевизор, кондиционер, полотенца. Вода - холодная/горячая - без перебоев, с хорошим напором. WiFi на всей территории, работает хорошо. Бассейны: отдельный кайф! Их два! Детский и взрослый! Вполне просторно, вода чистая, без запаха, тёплая! Большой плюс - наличие шезлонгов и зонтиков! Детям очень понравилось, не хотели уезжать! Для семейного отдыха с детьми - самое то! Ставлю 10 из 10 и твёрдую пятерку! Нам очень понравилось! Огромное спасибо!
Алексей1 отзыв
Место, куда хочется вернуться с пляжа и не хочется выходить! Понравилось: Замечательный чистый, благоустроенный, уютный отель!) Мы ехали из Волгограда, путь был не близкий и всю дорогу дождь и ливень. Задержались в пути настолько, что приехали в отель около 02.00 часов ночи. Очень волновались.. нас встретил хозяин отеля и отправил сразу отдыхать, предложив оформиться уже утром. Номер был на третьем этаже, с балконом. На балконе столик и стульчики, вид на улицу -тихо, зелено) В номере чисто, и совсем нет проблем с горячей водой(хотя всегда ранее они меня преследовали.. то бойлер не большой, то чуть тёплая,..) это был мой личный неописуемый восторг!) На территории два бассейна (работают до 22.00) с подсветкой, не глубокий для детей и по шею для взрослых. Рядом мангальная зона и столики (под навесом) для вкусных посиделок, также есть плазма с муз каналами для фона. На территории клумбочки и красивые декоративные туи. Общая кухня. Имеется микроволновка и посуда. Плита-газ. После себя гости сами наводят порядок и все моют. Также в отеле есть столовая с очень демократичными ценами. Средний ценник за блюдо около 100 рублей. Готовят вкусно!!) Вечером за столиками во дворе собираются гости своими компаниями на ужин и играют в крокодила/карты и другое) Нам повезло отдохнуть в компании музыкантов) парни великолепно играли на гитаре и пели песни. Было так душевно и весело, что собрался весь отель) даже хозяева-Яков и Маргарита тоже присоединились. Очень приятные и веселые люди!!!! PS: мы ещё отдыхали с собакой. Нас без проблем разместили за символическую доплату около 200р за уборку..( если понадобится отмывать номер от шерсти)))) Парковка на 10 машин бесплатная. Такси по обыкновенным ценам. Мы вызвали убер и ездили на бугазскую косу. Цена была 170. Обратно возвращались поздно и машин рядом не было. Обратились к админу платной парковки, которая там для отдыхающий на машине. Нам нашли местное такси за 350р за нами приехали из благи и привезли в отель.
Z
Zhanna1 отзыв
Отличный вариант для семей с детьми Понравилось: Замечательное место! Фотографии соответствуют действительности. Приятно удивила чистота, которая поддерживается на всей территории. Кухня общего пользования идеальная - две раковины, две плиты, много разной посуды, всё удобно и чисто. Два бассейна с подогревом, взрослый с хорошей глубиной по шею. Детский для малышей примерно по пояс двухлетке. Своя столовая, еда достаточно вкусная. Меня очень порадовало постоянное наличие горячей воды и хорошего напора. Сантехника везде нормальная, ничего не течёт, ничего не сломано. Ощущение, что отель открылся недавно. Отличные матрацы, достаточно жесткие, чтобы не проваливаться в бездну. И огромный плюс - водоотталкивающий наматрасник. Не надо стелить малышу клеенку на всякий случай, от которой все тело потеет ночью. Отдельно хочу сказать о владельцах - Яков, Маргарита и Григорий Григорьевич. Супер ребята - заботливые, на все, даже самые неадекватные просьбы откликались охотно и дружелюбно. Быстро устраняли любые, нами сделанные, поломки. Со всеми постояльцами в контакте. Если есть какой-то вопрос - обращайтесь, скорей всего вам помогут. Настоящий сервис, которого я не ожидала встретить здесь. Есть детская зона на улице и игрушки. Мне очень понравился этот гостевой дом. Однозначно рекомендую, особенно семьям с детьми. До моря и до центра ходили пешком. Для нас расстояние нормальное. Не понравилось: В нашем номере совсем не было свободного места. Заходили туда, только чтобы спать. Видимо, категория номера предполагает такую площадь.