Гебея

Магазин
НМ
Надежда Макеева1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за то что выбрали наш магазин. 🤝
Надежда Ромжаева28 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
СР
Светлана Романова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо приезжайте к нам ещё) Если что отправим)
АЖ
Александр Журавлев1 отзыв
Ждём встречи очередной спасибо
Sodark S4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ассортимент благодаря заводу)
Андрей Родионов1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что с нами продолжаете сотрудничать)
АЯ
Алина Якунина5 отзывов
ЕО
Елена О7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас
Apple User2 отзыва
Спасибо большое за отклик
Евгений Беляев1 отзыв
Спасибо 🤝
Дмитрий Мартемьянов1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили наш труд🤝
ЕВ
Елена Вельтищева1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады организовать)
ОГ
Олег Гариев1 отзыв
ВЗ
Виктор Заставницкий1 отзыв
Добрый день! Магазин порекомендовала коллега на работе. Заказали 29.11.24г. в магазине 5 бочонков вина (по 10л). Заказал бочонок красного сухого вина "Саперави" домой и один бочонок полусладкого розового вина "Мускат" в подарок на Новый год семье брата. Спустя 2 дня заказ прибыл в г.Ростов-на-Дону и уже 02.12.24г. я получил заказ в транспортной компании "КИТ". Всё пришло в целости и сохранности. Очень качественно был упакован каждый бочонок. Попробовали сухое красное вино "Саперави" из бочонка, настоящее сухое вино, очень вкусное и ароматное! Полусладкое вино "Мускат" попробуем в гостях у брата на Новый год. Отделное спасибо хочу сказать Георгису за ответственное отношение к оформлению заказа и отправку через транспортную компанию! Приятно иметь дело с порядочным, вежливым человеком, который ответил на все вопросы и внимательно сопровождал заказ на каждом этапе до его получения. Буду рекомендовать друзьям магазин "Гебея" и персонально Георгиса Нориковича! Желаю магазину процветания и дорожить честной репутацией.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и тёплые пожелания
Ю
Юлия1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас всегда рады вам🤝
ЕЛ
Евгений Л2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
он
оксана никитушкина1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
ИС
Ирина Снегирева1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Андрей3 отзыва
Вопрос решён
HG
Hjg Gjg1 отзыв
Костя Коновалов1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения Плотникова1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
КС
Константин Стародубцев2 отзыва
Константин, спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ап
антон пашагин3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё.
SU
Sberid User2 отзыва
Sberid! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Зверева1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь
ЮБ
Юрий Бодялко3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Любители сухих вин оценили эти вина многим нравятся!вам не подошли эти вина на полках представлены и…
ДП
Дмитрий Подсекин1 отзыв
МЗ
Марина Заяц1 отзыв
ОН
Олег Новожилов1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать!
ИМ
Игорь Метличенко1 отзыв