Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
НМ
Николай Михайловский
Человек мастер своего дела!Быстро решил со вопрос
Анна Кузьминых
Очень рекомендую мастерскую! Отдала на чистку сережки из белого золота с бриллиантом. Мастер Артём очень качественно и быстро отреставрировал и вернул блеск сережкам.
Софья К
Сделали быстро и качественно, за 5 минут уменьшили размер кольца
Алёна Ш
Отличный мастер своего дела 👏🏻 Увеличил обручальное кольцо за 5 минут ! Отполировал теперь как новенькое 👏🏻👏🏻
Екатерина Пишак
Являюсь давним клиентом этой ювелирной мастерской. Начинала с починки золотой цепочки, потом несколько раз делали изделия, мастер внимательно и трепетно относится ко всем пожеланиям, всем друзьям и родственникам в первую очередь советую обращаться только сюда
Lara, массажный салон Змеев
Хороший мастер, сделал работу быстро и недорого. Рекомендую!
Анастасия Крупская
Начну с того, что очень рекомендую данную мастерскую! Сломался браслет - раскрылись два звена на цепи. Сложность была в том, что звенья маленькие и сверху на цепь нанизаны бусы. В другой ювелирной мастерской меня отослали, сказали, что ничем помочь не могут, нужна лазерная пайка. Готова была прощаться с браслетом, потому что казалось, что ситуация безнадежная. Нашла через 2гис эту мастерскую, позвонила мастеру, объяснила проблему и выслала фото. Мастер очень дружелюбный и вежливый, сказал, что не видит никаких сложностей и браслет можно легко отремонтировать. Вечером привезла браслет и на следующее утро он был готов. Сияет и сверкает как новый, ремонт сделан качественно, даже звенья на цепи собраны в нужном порядке. А еще его почистили - приятный бонус, хотя я не просила. Огромная благодарность вам!
СБ
Сабина Битлеева
Мастер своего дела, спасибо мастеру Артему за проделанную работу 🫶
Варвара Мартыненко
Отличный мастер! Обратилась поздно вечером, по телефону всё рассказал, на следующий день выполнил работу идеально! Очень рекомендую обращаться в эту ювелирную мастерскую! 👍🏻👍🏻
Viktor Chuvashov
Огромное спасибо мастеру Артёму, выполнил очень непростую, кропотливую работу с золотым браслетом за умеренные деньги и оперативно!!! Ещё и провёл глубокую чистку и теперь изделие как новое! Очень рад! Всем настоятельно рекомендую!
Д
Дарья
Рекомендую! Вежливый, добрый мастер! Сделал все быстро и качественно!
Александр Донцов
Отличный мастер, профессиональный подход, очень доволен результатом его работы.
Наталья Алексеевна
Прекрасный мастер! Каких-то 5 мин и украшение как новое, лучший в своём деле👏🏻
Enraito )
Лучший ювелир в городе. Огромное спасибо за проделанную работу. Уменьшил кольцо за 20 минут, все аккуратно, красиво. Большое вам спасибо, всем будем рекомендовать 👍
ВЧ
Вадим Черноморов
Лучшая ювелирная мастерская, спасибо)
Ирина Рог
Лучший в своём деле!
L
Laoshi
Отличный мастер!!! Огромное спасибо!
МП
Максим Петренко
Спасибо большое мастеру за проделанную работу. Сделал мне браслет,как я и хотел 🔥🔥🔥
Юлия Мейснер
Огромное спасибо мастеру за эту красоту. Кольца великолепные, изящные и качественно сделанные. Учли все наши пожелания, подсказали как лучше, и кольца были готовы в уговоренный срок.
Дарья Вяткина
Мастер сделал все быстро, качественно и недорого. Рекомендую. У нас было два кольца-одно уменьшил, другое расширил
Карина Покрасенко
Обращаюсь уже второй раз, все украшения чиню именно в этой мастерской. Мастер очень хороший, делает все аккуратно и быстро! Рекомендую именно эту мастерскую !
Алексей Ревякин
22.09 пришли увеличить размер кольца, мастер сделал всё при нас быстро и очень качественно. Даже незаметно, что с кольцом что-то делали. Рекомендую обращаться только к этому мастеру, он супер 👍🏼
Веретенников Вячеслав
Отличный мастер и человек очень хороший, на позитиве))) Рекомендую обращаться именно к нему))) пришёл с обручальными кольцами - сделал нужных размеров быстро и качественно!!! И со старым браслетом - вышел уже с новым))) Спасибо огромное мастеру)))
A
Andrey
Рекомендую данного мастера. Он реально знает своё дело. Всегда подскажет как и что сделать лучше. Отличный мастер, обращаемся к нему уже не раз.
Мила .
Спасиьо мастеру, уменьшил размер кольца с сохранением пробы, сделал при нас за 5 минут
АУ
Антонина У
Отличный мастер 👍 идеальное, быстрое изготовление! Рекомендую 100%
Дима Иванов
Мастер золотые руки.Что не могут другие,сделает Артем.
ДВ
Дмитрий Водопьянов
Обратился к Артёму за помощью, помог на 5+быстро,качественно, спасибо большое за ремонт браслета, и уменьшении кольца. Остались только положительные эмоции, Отличный Человек и Прекрастный Мастер. Будут ещё вопросы и проблемы, обращаться буду только к Артёму!!!!
Влад Кравченко
Сделал всё быстро и качественно! И цену озвучил приемлемую. Рекомендую!
Владислава Титова
Вчера Обратилась в мастерскую впервые, с целью уменьшить на размер золотое кольцо! Мастер оказался очень чутким и приятным, сразу понял меня с полуслова! Отличная мастерская! Всем рекомендую! Работает очень быстро и аккуратно!
ИЖ
Иван Жук
Отличный сервис.Надо было кольцо уменьшить,за 5 минут сделал.
GG
Greg Gor
Самый лучший и профессиональный ювелир в городе. Нужно было укоротить браслет из серебра, в 3 мастерских отказали. Артём сразу после отправки фото, сказал приемлемую цену и сделал во время визита. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Очень рекомендую!!!
Кристина Кириллова
Отличная мастерская. Отличный мастер. Заказывала браслет с картинки)) он и вышел как с картинки. Теперь красота мастерских рук, радует на моей руке. Спасибо!
Анна Борганова
Отличный мастер. Сделал мужу браслет быстро и аккуратно. Рекомендую.
Виктор Анохин
Возникла резкая необходимость обратиться в ювелирную мастерскую. Очень долго искал где нормально сделают и по адекватной цене. По совету знакомых обратился в данную мастерскую и не пожалел. Видно, что мастер знает толк в своем деле и дорожит клиентом, в отличии от большинства других ювелирных мастерских. Работу сделал очень хорошо, ценник так же порадовал. Нужно было отпалировать два обручальных кольца, одно из них уменьшить на два размера, на серьгах починить ушко и сделать цепь. Мастер всю работу сделал быстро и при нас, всё объяснил, серьги в целом довел до ума. за старинные обручальные кольца отдельное спасибо. Рекомендую.
Farmazon/noob/Tv
Отличный мастер . Сделал все при мне и очень быстро. Всем советую
Карина Солощенко
Ювелир Артем-замечательный мастер!И как человек очень приятный!Нашли по 2гис,обратились.Работа его-женский браслет,получился супер!Быстро, качественно,отвечает на все вопросы,советует.РЕКОМЕНДУЕМ! Теперь только к этому мастеру будем обращаться и советовать знакомым.
Иван Акулов
Отличная мастерская!!! Очень быстро и качественно изменили размер кольца, проба сохранилась. Работает настоящий мастер! Рекомендую!
VI
Viktoriya Iliushina
В восторге от сервиса и качества работы. Заказывали печатку . Мастер Артём учёл все пожелания ,вложился в срок . Теперь только к нему
Алексей Финев
Все супер,заказывал 2 изделия,остался очень доволен работой,быстро,качественно,в срок,Мастер с большой буквы.Рекомендую.Если есть какой либо вопрос-очень обьемная консультация по подбору,если взять мой случай-то получил изделия даже лучше чем хотел(заказывал крест и перстень).Спасибо)))))
Вероника К
Хороший мастер,выполнил работу при мне и быстро,цены не завышены
Лариса Грибенникова
Хочется сказать очень много тёплых слов благодарности мастеру, это действительно Мастер с большой буквы быстро, качественно а самое главное к каждому изделию посоветует как лучше сделать. Заказывали цепочку и 2 браслета мужу и сыну ранее это было лет 10 назад до сих пор не порвалась не одна.Теперь наш мастер живёт у вас в Новороссийске и мы вам завидуем. Вчера только были у него чистили свое золото. Доверяем только ему. Благодарим.
Вячеслав Черняев
Отличный мастер, профессионал своего дела. Делала у него кольцо, созвонились, я объяснила проблему, попросил отправить фото. Сразу назвал стоимость. Все очень быстро сделал + делает чистку изделий бесплатно🙃 я в восторге. Ушла оттуда с улыбкой на лице
Даниил Паначевный
Отличная мастерская. Сразу видно, что человек профессионал в своём деле, качественно починил и почистил золотую цепочку за несколько минут. Всем рекомендую!)
андрей сливко
Хорошая мастерская ! Мастер профи , много посоветовал кроме основного ремонта !!! Сразу видно ,что разбирается в своём деле ! Рекомендую !!!!!
Alina Alina
Отличная мастерская и замечательный мастер - очень добрый человек! Сразу видно, что профессионал своего дела! Приходила со сломанной цепочкой, которая была сделана качественно и быстро! Большое спасибо!
Владимир Скворцов
Отличная мастерская. Классный мастер. Отремонтировал замок на цепочке, заметил и восстановил протертости, почистил. Теперь цепочка с крестиком как новые. Большое спасибо. Рекомендую.
LB
Lady Butterfly🦋
Всем рекомендую эту мастерскую: у мастера золотые руки! Отдавала два кольца без камней,вставил камни и начистил,как новые! Спасибо огромное!
Вероника К
Обратилась к Артему за изготовлением новой цепочки. Мастер своего дела, рассказал и объяснил подробно как проходит процесс работы. Вежлив и внимателен в общении. Быстро, качественно, недорого! Только к Артёму теперь буду обращаться!
Кира Чукичева
Мастер своего дела на 1000%!!!Спас браслет Pandora и очень хитрое кольцо балийских мастеров🙏🏻 Золотые руки!