Bloom
Салон цветов
Мирон Скворцов
Недавно брал здесь цветы своей девушке, магазином остался доволен. Цветы красивые и свежие, простояли долго. Также сильно радуют хорошие цены.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
МГ
Максим Горшков
Красивые и свежие букеты.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
ИУ
Иван Ургант
Хороший магазин, всегда свежие и красивые букеты, есть скидка постоянным клиентам, рекомендую.
Здравствуйте Иван, спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
ДН
Данил Никитин
Недавно посещал данный магазин, покупал букет, остался доволен. Большой выбор цветов на любой вкус, цветы свежие, персонал вежливый. В общем, хороший магазин
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё 💛
Мария 🐸
Замечательный цветочный салон. 10/10. Сотрудники всегда вежливые и максимально заинтересованы. Ассортимент большой, выбор всегда есть. Цветы свежие, рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за теплые слова🥰
ИР
Илья Резниченко
Не в первый раз уже убеждаюсь, что в данном салоне работают люди, которые либо не любят свою работу, либо не умеют оказывать услуги: не могут ни внятно помочь с упаковкой подарка, ни рассказать о цветах, ни нормально упаковать цветы. Флористы посредственные на май 2025. Цены на цветы завышено относительно округи на 20-30%, не советую. Пользуются только тем, что в округе мало конкуренции. Нужно больше подобных салонов, глядишь - что-то в головах поменяется.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы пишите: " Не первый раз убеждаюсь..." Вопрос вы зачем приходите если вам так не нрав…
В.
Всеволод .
Покупал цветы в этом магазине.С выбором мне помогли,букет очень красивый и свежий.Советуб
20 апреля 2025, официальный ответ
Всеволод. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Роман Сон
Заезжал купить цветы девушке на праздник, все понравилось. Флорист Юлия помогла выбрать и красиво все упаковать. Ассортимент большой, цветы все красивые и свежие, персонал отзывчивый. Визитом остался доволен!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
ИП
Инна Половинкина
Красивые букеты, свежие цветы, приемлемые цены
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
карина К
Забежала вчера в этот цветочный магазинчик – и просто обалдела! Такой выбор цветов, глаза разбегаются! Нужны были розы для мамы на юбилей, флорист Катя собрала просто потрясающий букет! Свежайшие цветы, красиво упаковала, даже ленточку подобрала в тон. Мама была в восторге! А еще там куча шариков и всяких милых сувенирчиков. Теперь только к ним за цветами! Кстати, для постоянных клиентов у них программа лояльности – еще один плюс. Всем советую!
Здравствуйте, карина! Огромное спасибо, нам очень приятно 🤗
Ксения Андрианова
Недавно покупала букет в магазине! Широкий ассортимент свежих цветов, мой букет до сих пор стоит дома в вазе! Так же хочу отметить приятную атмосфера и вежливый персонал. Флорист Екатерина собирала шикарный букет (помогла с выбором и подсказал, какие цветы лучше сочетаются)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Андрей Коваленко
Делал заказ жене. Приехали быстро. Жене понравилось. Спасибо))
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЗ
Татьяна Заверюха
Хочу выразить свою благодарность за профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам. Заказала у вас цветы для важного события, и результат превзошёл все мои ожидания. Букет был собран из свежих и красивых цветов, которые идеально подошли под мои пожелания.
Спасибо большое за доверие! Были рады помочь 😉
Арина Аверина
Неплохой магазин цветов. Достаточно красивые букеты, приятный персонал. Цветы здесь натуральные и свежие. Имеется быстрая доставка, что не может не порадовать.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас…
Влад Селезнев
Огромное спасибо флористке Кате быстро и красиво собрала букет из красивых и свежих цветов.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ася
Недавно заказывала букет для подруги в вашем магазине, и осталась в полном восторге! Флористы Катя и Юлия сделали просто шикарный букет из свежих цветов. Доставка была быстрой, и все пришло в идеальном состоянии. Обязательно воспользуюсь вашей программой лояльности при следующем заказе!
13 января 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав Бабаян
Большой выбор красивых цветов, все свежее, флорист Полина просто чудо, хотя, думаю что другие девочки были бы не хуже) Рассказали про программу лояльности, вообще замечательно, буду теперь здесь брать букеты😌
11 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Рс
Рома семенов
Очень хороший цветочный магазин, Много выбора как раз выбрал подарок на день рождения своей девушке Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮГ
Юрий Г
Обслуживание было отличным, а атмосфера очень уютной. Я рекомендую попробовать их фирменное блюдо.
Алина Авдеева
Очень понравилась атмосфера в этом магазине. Заказывали здесь букет и воздушные шары для празднования дня рождения, довольно большой ассортимент, вежливые работники. Однозначно советую 👌 Спасибо за замечательную атмосферу праздника)
Александр Кушнарев
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Bloom. У меня уже было несколько возможностей работать с этим продавцом цветов, и оба раза я остался очень доволен. Прежде всего, хочу отметить свежесть цветов. Это действительно важно, ведь именно от свежести зависит красота и долговечность букета. В компании Bloom уделяют этому особое внимание, что не может не радовать. Кроме того, цены в Bloom мне кажутся весьма привлекательными по сравнению с другими магазинами. Компания предлагает широкий ассортимент цветов и букетов на любой вкус и бюджет. При этом качество продукции остаётся на высоком уровне. Также хочу подчеркнуть, что компания готова идти навстречу клиентам даже в сложных ситуациях. Например, если у вас возникли трудности с оплатой, вы можете обратиться за помощью к сотрудникам Bloom. Они всегда готовы обсудить детали и найти решение проблемы. Ещё один важный момент — возможность напрямую общаться с представителями компании в мессенджерах. Это очень удобно, так как позволяет быстро и эффективно решать возникающие вопросы. В целом, я рекомендую компанию Bloom как надёжного продавца цветов. Здесь вы найдёте свежие цветы по привлекательным ценам, а также получите профессиональную помощь и поддержку на всех этапах сотрудничества.
3 января 2025, официальный ответ
Александр добрый день) Большое спасибо за приятный отзыв🥰 Мы очень рады, когда клиенты остаются дов…
Настена Клецова-Озерова
Делала он-лайн заказ, благодарю безмерно. Подруга которая получила букет в восторге 🤗 Спасибо вам огромное 💗 Точно не последний раз обращаюсь🙃
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌
Лада Ерофеевская
Шары покупали для детского праздника. Персонал помог составить композицию, которая идеально подошла для декора. Шары радовали детей несколько дней после мероприятия, качество супер
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ярослава Мамонина
Магазин оказался находкой, когда нужно было упаковать необычный подарок. Сделали все аккуратно, с креативом. Получилось намного лучше, чем рассчитывала)
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Анатолий Сухарин
Срочно понадобилась доставка и здорово что вы откликнулись на мой запрос и привезли прекрасный букет. Теперь я буду вашим постоянным клиентом, спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
ЛМ
Лена Марченко
Купила отличный букет для своей тёти на её день рождение. Букет было очень красивый и стильный, цветы ей действительно понравились, благодарю за хорошую работу
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Ева Байкулова
Спасибо! Флористы молодцы, выслушали мои пожелания и собрали отличный букет. Мне так понравилось как все было упаковано, это самая высокая оценка.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Вова Больщещапов
Лучший ассортимент, прекрасный выбор, за цветочками я всегда приезжаю именно в это место и мне все нравится. Недавно вот сделали хороший букет из роз для моей любимой жены)))
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Ксения Аркадьева
Хорошие, профессиональные флористы, которые всегда отлично собирают букеты. Мне очень понравилось какой вы оформили букет, все сделали красиво и качественно, благодарю вас.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Лаврентьева
Классный салон цветов! Очень хорошие флористы, спасибо большое Екатерина, такую красоту оформила, мне нужен был красивый букет для дня рождения подружки, это было просто идеально)))
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Илья Бычков
Срочно требуется доставка цветов и как здорово что я нашел вас. Все со мной согласовали, отправили фотографии и привезли шикарный букет прямо в ресторан, спасибо)
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Алиса Орловская
Цветы шикарные! Все очень красиво и аккуратно оформляете, мне нравится. Спасибо за вашу работу, вы молодцы!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиса, за отзыв 💛 Обращайтесь!
Анастасия Герасименко
Давно нигде не видела такого огромного выбора цветов, у вас самые лучшие букеты. А какое замечательное качество, мне абсолютно все нравится. С удовольствием буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Святослав Олейников
Купила букет цветов на день рождения подруги. Цветы свежие, красиво оформлены. Доставка порадовала, всё привезли вовремя. Очень удобно, что можно заказать сразу и букет, и подарок
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Мирослав Филиппов
Выбирали сувениры для коллег на работе. Нашли много интересных вещей. Порадовало, что есть варианты на любой бюджет. Сотрудники вежливые, помогли с выбором.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав. Благодарим вас за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Карина Иерихонова
Упаковали подарок так, что он стал ещё приятнее. Очень красивая упаковка и аксессуары. Спасибо за внимание к деталям Полине
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам за высокую оценку!
Юлия Головина
Хорошие тут цветочки продают, часто захожу. Кате большое спасибо за красивые букеты)
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Давид Селезнев
Недавно покупал здесь букет на день рождения мамы. Быстро оформили заказ и букет составили. Он выглядел роскошно, цветы долго стояли.
20 июля 2024, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤
Виктор Щеглов
Часто заказываю здесь цветы. Всегда привозят вовремя, цветы красивые, фото соответствуют. И цена хорошая
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Ирина Варфоломеева
Каждый раз, когда заказываю цветы в этом салоне, остаюсь в восторге! Букеты просто волшебные, всегда свежие цветы и такие яркие композиции. Особая благодарность флористам Кате и Юлии за их творческий подход!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Злата Зайцева
Великолепный выбор цветов и оформление букетов на высшем уровне. Рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌
Платон Стариков
Отличный цветочный салон с красивым интерьером и большим выбором цветов на любой вкус. Флористы каждый раз предлагают что-то особенное и уникальное.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады 😉
Дарья Федорова
Флористы настоящие профессионалы, всегда учитывают мои пожелания и создают великолепные букеты. Рекомендую всем.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Ульяна Галактионова
Прекрасное место для покупки цветов. Свежие и ароматные букеты, а персонал дружелюбный и внимательный. Очень довольна
1 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Виктория Довлатова
Замечательный салон с огромным выбором цветов. Всегда свежие букеты и креативные композиции. Обслуживание на высшем уровне!
25 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
ЕР
Елена Романенко
Очень понравился выбор гелиевых шаров. Заказывала для празднования дня рождения ребенка. Доставили все вовремя, дети были в восторге от шаров!
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Князева
Впервые воспользовалась услугами этого салона. Заказывала букет для своей мамы на ее юбилей. Красивый букет и быстрая доставка, спасибо большое.
11 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Вероника Фролова
Заказывала у них букет для подруги на день рождения. Была приятно удивлена качеством цветов и креативным подходом к составлению букета. Подруге все очень понравилось, спасибо
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
АХ
Алексей Харитонов
Недавно заказал букет для своей жены на годовщину. Ребята из этого салона цветов порадовали красиво составленным букетом, а самое главное — доставили прямо вовремя, не подвели. Жена была в восторге, а это самое главное.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Алёна Брежнева
Так нравится ассортимент и качество цветов в этом магазине! Отличное соотношение цены и качества
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.