Солнечная гавань
Л
Лола
Отлично
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для Вас и ждем новой встречи!
ор
ольга ракина
Я в восторге! Такого приёма не ожидала! Здесь есть всё, бассейн, сауна, зоны для отдыха, качели, мангалы, пруд с рыбками, ещё и завтраки с вкусными блинчиками. Тихо, спокойно! Море рядом! Коллектив замечательный, большое им спасибо! Надеюсь приехать сюда ещё не один раз! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Сердечно благодарим Вас за яркий отзыв. Мы безгранично рады, что нам удалось сде…
АЧ
Анна Чертина
Отличные и комфортные номера, приветливые администраторы, чистый и просторный бассейн. Завтраки очень вкусные и сытные. Не хотелось уезжать.
Бронирование Отелло
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы сердечно благодарим Вас за теплые слова! И за то, что доверили свой отдых нам…
ГР
Г Р
Заселили родителей 31.09 в этот отель. Родители очень были довольны. Что может быть лучше чем счастливые лица родственников?) Администратор девушка все рассказала и показала, хорошее обслуживание!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что довольны и Вы и Ваши родные, мы стараемся создавать комфорт для наши…
Ольга Ольга
Отличная гостиница. Вежливый персонал, номер чистый, светлый, завтрак вкусный. На территории можно погулять с ребенком , поплавать в бассейне. До моря 7 минут пешком.
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за теплые слова) Мы очень рады, что нам удалось сделать Ваш отдых…
Надежда Лесная
Бассейн, своя столовая, завтрак на выбор, тихое место, прекрасный вид с балкона в любое время года!
Елизавета Мишустина
Очень уютный отель, прям видно, как трепетно к нему относится владелец, а особенно - старается персонал. Оставались тут на одну ночь в этом месяце, всё очень понравилось 🥰 Нам даже дали удлинитель по просьбе
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за чуткий отзыв и тонкие наблюдения, всё верно) Нам в радость…
Евгений
Отличный номер(эконом 2900) Все белье чистое,в отеле басик ,пешком до моря 5 мин,на ресепшене отличная девушка ,все покажет,подскажет,доки для командировочных есть.Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы рады создавать комфорт для…
Любовь Кузнецова
Отель супер ⭐️ Отдыхали на майских праздниках. Несмотря на пасмурную погоду, классно проводили время в крытом, тёплом бассейне всей семьей. Очень красивый холл, есть завтраки, беседки, мангал, детская площадка, на каждом этаже балконы и зоны отдыха с видом на море и горы 😍 Рекомендую 10/10!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Сердечно благодарим вас за отзыв! 💛 Будем рады новой встречи с Вами!
Мария Курузян
Отличный отель, просто высший класс по удобствам, бассейн, кухня, ландшафт на территории, уютно, чисто, жаль, что расположен далеко от ЖД узлов прибытия в город, если нет своего транспорта. Но есть рядом остановки, с пересадкой можно подъехать прямо к отелю. И главное - море рядом и вся инфраструктура для отдыха( кафешки, магазины, роща, игровые площадки для детей) в шаговой доступности!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Яна Артемова
Замечательное место с беседками и мангал нами зонами красивая территория, всегда приветливый персонал. Раньше была частым посетителем, но к сожалению минус 1 звезда запустили бассейн грязный, что можно увидеть на плитки и чувствуется при прикосновение с дном. Но есть плюс большой красивый и главное теплый бассейн, что позволяет детишкам купаться и не простыть.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно учтем для улучшения сервиса момент с бассейном. Будем рады виде…
К К
Тянет на 3 обслуживание, интерьер. Были в комфорте. Бассейн холодный, цена завышена в не сезон.
18 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль что у Вас осталось такое впечатление от посещения нашего отеля. Хотелось бы понимать что…
Евгения Солодкая
Отличная гостиница. Бронировала по телефону, хорошо встретили, быстро заселили. Вежливый персонал. В номере все почти есть, не хватило тапочек одноразовых. Номер уютный, с видом на море был во втором корпусе. На второй день была уборка в номере. Завтраки за доп плату, 6 видов, сытные, вкусные. Бассейн чистый,прохладный. До моря три минуты.спасибо, в следующих раз только к вам.
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Ирина Коновалова
Мне очень нравится это место . Мы с мужем приезжаем второй год и снимаем номер именно в этой гостинице. Гостиница нравится тем , что находится недалеко от пляжа Алексино. В гостинице очень хороший сервис обслуживания , доброжелательный персонал , вежливый , всегда готов помочь в возникающих вопросах. Комфортные номера , бельё меняется вовремя , влажная уборка ежедневно . Это то место в которое хочется возвращаться.
ЕЯ
Евгений Яблонский
ТАРАКАНЫ В НОМЕРАХ!!!!!!! Заселились с друзьями в три номера. Зайдя вечером в душ обнаружили ТАРАКАНОВ в душевой кабине, когда поднял свою сумку с вещами из под неё выбежал таракан, его задавил. Позвонив друзьям выяснилось что еще в одном номере товарищ задавил двух ТАРАКАНОВ!!! В 12 часов ночи пришлось искать другой отель, выселяться.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик. К сожалению бывают случаи когда с вещами привозят различную живность. Отель п…
Юлия Миллер
Все хорошо, передраться не к чему. Если только совсем до мелочей, что не бывает бутылочки воды 0.5, как обычно в гостиницах/отелях. Бассейн, сауну не удалось оценить, поздно приехали Завтраки за такую цену- хорошие, большего можно не ждать за 250 р
21 июня 2024, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Ибрахимова
Это то место, куда мы точно вернёмся ещё и не раз, разрекламируем всем друзьям!Завтраки-вкусно!Администраторы, все молодцы, прям молодцы, огромное спасибо, улыбчивые, доброжелательные.Бассейн, все отлично, прям видно, что очень следят!Чистота во всем отеле и в номерах на высшем уровне!И конечно же вид с номера, на море, просыпаешься и красота перед глазами!Даже не ожидали, что чисто случайный выбор отеля, из за наличия крытого бассейна, будет таким классным.Спасибо работникам и руководству отеля, за то что вы так отлично делаете наш отдых замечательным.И да, кошке, Маруське привет, она чудесная!
14 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Бекурина
Классный бассейн, дети в восторге, бассейн тёплый
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв об отеле "Солнечная Гавань"! Будем рады Вас видеть у нас в гостях. С уважением, "Солнечная Гавань".
Алла Мельникова
Прекрасное место для отдыха, очень хороший персоонал, все приветливые, приезжаем сюда уже четвертый год, все очень нравится
Сергей Пасечник
Место и локация просто топ💥 Что касается номера и условий проживания то я придерживаюсь своей оценки! Чисто,есть бассейн и он так же чист!!!!!!! Отельеры любезные и порядочные люди... Ну и самое главное это мое п точнее его пешая доступность!
ПК
ПАНДА КРАШ
Хорошее расположение. Приветливый персонал. Особенно впечатлила стирка вещей. Быстро и качественно за небольшие деньги. Впечатления остались очень приятные.
Светлана Таранова
Отдыхали в маленьком корпусе. В целом не плохо. Номер был чистый, кровать двуспальная но мы поместились с ребенком,у нас был вид на море,с балкончиком,на балконе можно повесить белье сушиться,прям плюсик. Зеркало только в душевой. Персонал приветливый,отзывчивый,понравилось что можно купить необходимые вещи и мороженное,воду,пиво. Цена 4000 были 15 сентября. Близко к морю,это плюс.
Алёна Панченко
Рекомендую данный отель!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас в гостях. С уважением, "Солнечная Гавань".
Тимур Смирнов
Очень хороший отель, обслуживание крутое, никаких кислых мин, всегда готовы решить вопрос помочь, номер "Стандарт" ном понравился. Рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас в гостях. С уважением, коллектив отеля "Солнечная Гавань".
Kristina Verner
Все понравилось. Всегда останавливаемся. Последний раз внизу на ресепшне вода закончилась в бутылках и пиво))) эх))) но так все отлично
26 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Андреевская
Почти три года ходим регулярно семьёй к вам в сауну и бассейн. Всегда всё было замечательно. Нас встречали вежливые и заботливые администраторы, сауна была прогретой и чистой. Вчера же 03.04.2023 мы уже при бронировании сауны поняли, что что-то не так. Администратор по телефону была невежлива. А когда мы пришли в назначенное время к 12:00, то просто обалдели от надменности при обслуживании. Мы решили проигнорировать данный человеческий фактор. Но сюрпризы не закончились. Когда мы вошли в сауну, она была холодная. Хотя мы бронировали ее заблаговременно. При этом ещё и душ не работал. Прошло 30 минут посещения, а на датчике температуры было всего 44 градуса. Мы сожалеем, что такое уютное место пришло в упадок. Что уже при входе тебе не рады. Огорчила невоспитанность администратора, которая не то что не попрощалась с нами, она даже не взглянула на нас. Вообщем, мы разочарованы!
Екатерина Синицына
Хороший отель, бассейн с сауной понравились. Администратор вежливая.
19 марта 2023, официальный ответ
Вика Стрельникова
Приезжаем не первый раз, персонал, номера, место расположения, бассейн👌просто супер, спасибо! Вам не хочется искать даже альтернативу
5 января 2023, официальный ответ
Анастасия Огиенко
Были с семьей в сауне с бассейном! Восторг! Отличная чистая сауна, тёплый бассейн - для маленькой дочери есть отдельная маленькая ванна - что очень удобно! Благодарим персонал за отличный приём! Обязательно придём ещё!
Алёна А
не очень впечатлило, хотя семьёй можно съездить .
ОШ
Ольга Шуршакова
После посещения данного отеля остались самые негативные эмоции. Не могла уснуть из за того что во дворе поздней ночью шумели другие посетители. В самом номере тоже ждал сюрприз в виде тараканов. Считаю такое недопустимым, поэтому уже на следующее утро решила съехать из отеля, однако деньги которые я оплатила за последующее проживание вернуть мне категорически отказались, сославшись на какие то свои непонятные мне внутренние правила. Ужасное место, не советую! Хотите хорошо и спокойно отдохнуть, выберите другое место. Благо в Новороссийске таких мест полно.
Ол
О л е г Литвинов
Отличное место. Отель очень понравился. Тихо, спокойно, комфортно. Номера большие и уютные. Персонал доброжелательный. Есть зоны отдыха с мангалами, бассейн, на территории зелень и пруд с рыбками... Нам с семьёй очень понравилось... Отдыхали в августе 22 года.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отеле Солнечная Гавань.
ЖГ
Жанна Гурьева
Посетили бассейн с детьми. Просто супер! Мы были одни. все к вашим услугам :раздевалка, туалет, душ. Часа детям наплюхаться в басике-достаточно. Девочки на ресепе все рассказали и показали беседку и зону где можно пожарить шашлыки. А то у же устали искать приемлимое и близкое место. Спасибо за все! Обязательно вернемся и станем постоянными гостями! Успехов в продажах!
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в нашей Солнечной гавани.
E
Ekaterina
Не понравилось: Маленькая кровать, отсутствие двери в спальню, отсутствие большого зеркала
Анастасия
обязательно вернёмся ваши кровати лучшие☺️ Понравилось: в скольких отелях мы не были но это был первый в котором ахринительные подушки и матрас. все было чисто и здорово если будем в Новороссийске обязательно к вам заедем Не понравилось: после посещения бассейна в купальнике оказалась какая то шелуха и запах воды изменился. в первый день такого не было. может дети что то накидали но лучше проверить фильтр.
G
Garasiev
Понравилось: из окна видно море! есть балкон. хороший номер. очень чисто!! недорого. недалеко от красивых видов - можно гулять. хороший вайфай. в номере чайник, чашки, холодильник, фен Не понравилось: частный сектор - дороги слегка путаные
P
Polina
Понравилось: Бассейн!
Мария
Понравилось: отличный отель, за приемлемые деньги. очень чисто, вкусные завитками и хороший персонал! Не понравилось: не очень удобные подушки
Т
Тюленева
Понравилось: Бассейн
Щ
Щукина
Понравилось: Номер очень удобный, мебель новая хорошая. Бассейн чистый глубокий Не понравилось: Всё понравилось
Ю
Юлия
Понравилось: Читала разные отзывы, перед тем, как поехать. Наш номер был семейный, номер очень большой, два душа, туалет, телевизор, микроволновка, чайник. Есть стаканы, чашки, ложки. Даже больше, чем ожидали. Все чисто. Персонал очень вежливый, все подскажут. Не понравилось: Мангал и принадлежности платные. Считаем, что данные услуги должны входить в стоимость номера.
Ю
Юлия
Все понравилось Понравилось: Просторный, чистый и уютный номер. При заселении нас встретила приветливая девушка- администратор на ресепшене, порадовали чайник и столовые приборы, гирлянда на окне, а также косметические принадлежности и теплый пол в душе. Не понравилось: Было бы идеально добавить комплименты в виде пакетиков чая и кофе при заселении, губку и средство для мытья посуды, освежитель воздуха. При выселении на смене был менее дружелюбный и отзывчивый администратор (дело было 1 января)
E
Evgenytomsk
Хороший отель у моря Понравилось: Отличное расположение, близко к морю, тихая улица. Персонал отличный, приветливый. Есть большой бассейн, парковка. Не понравилось: В номере нет питьевой воды, нужно покупать на ресепшене. В 21веке это как-то дико. Шампунь и гель для душа вам кладут только при заезде один раз, типа комплимент от отеля. Потом нужно покупать, 15р пакетик. Считаю такая мелочность для такой цены номера вне здравого смысла и портит впечатление
Екатерина
Понравилось: Прекрасная гостиница, просторный номер (семейный, около 40 м.кв.) - детям было где разгуляться. Большой холодильник, эл.чайник, микроволновка в номере. Отличный бассейн, большой, отдельно для малышей лягушатник. Вода в бассейне комфортной температуры (отдыхали в конце ноября), детей из бассейна было не вытащить. Отдельное спасибо сотрудникам - очень приветливые и доброжелательные! До моря несколько минут пешком. Сам Новороссийск понравился ухоженностью и обилием детских площадок. С удовольствием гуляли по городу и набережной. Приедем ещё и не один раз!
Сергей Булычев
Полный восторг! Мы с супругой искали гостиницу с бассейном и просторным номером недалеко от Краснодара. Семья, четыре человека (детям 5 лет и 2,5 года) Доброжелательность сотрудницы «Солнечной гавни» не оставила никаких сомнеий. Решили – едем! И сделали правильно! Прекрасный персонал! Отличный бассейн для взрослых и лягушатник для детей! Чудесный просторный семейный номер, где наша малышня с восторгом носится из комнаты в комнату! Отличное расположение – Набережная, Крейсер, комплекс «Малая земля» - всё рядом. До обеда знакомились с Новороссом, после – бассейн и отличный отдых! Обязательно приедем вновь! Огромное спасибо владельцам гостиницы и персоналу! Рекомендуем! Сергей, Екатерина, Богдан и Дарья.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой душевный отзыв))) Мы рады, что Вы выбрали нас! Ждём Вас в гости)
S
Svetlana
провести обработку помещений. устранить насекомых!!! Понравилось: все было замечательно! хороший персонал, красивый ремонт, вкусный завтрак, тёплый бассейн, просторная комната, великолепный вид! Не понравилось: однако ночью в основной комнате из сан. узла. выбежал ОГРОМНЫЙ чёрный таракан (примерно 5-6 см) с огромными усами. Было крайне неприятно и страшно было потом спать.
Александр
Понравилось: Отличное расположение, шикарный вид из окна (люкс). Отзывчивый персонал, уютное место! Наличие бассейна Не понравилось: Минус 1 за завтраки и обеды. Для такого классного места считаю завтраки должны быть такого же классного уровня!
Маша
Понравилось: Чисто, опрятно и уютно)) близко к косе и гипермаркету магнит, есть бассейн и балкон с видом на море. Не понравилось: Отсутствие одноразовых тапочек) но чудесная леди на ресепшен, любезно предложила многоразовые резиновые)
A
Anonymous
Не понравилось: Ужасно неудобные подушки!!!
Анастасия
Понравилось: Приехали , даже раньше , приняли отлично, сама гостиница на мой взгляд самое подходящее место для поездки семьей или деловые. Чисто , убрано , убирались часто. Постельное белье менялось часто. вид выходящий на гору просто космос . в номере даже мы отдыхали в экономе ,но у нас все условия были , душ просторный , сырости не пахнет , полотенца все было . посещения платных услуг сауна и бассейн для двоих или одного, хорошие время провождения , так же есть массу развлекательных развлечений , особенно подойдет и для взрослого так и для детей . завтраки , ужины и обеды , очень вкусно готовят , на стойке регистрации очень милые классифицированные девушки работаю , замечаний нет , на улице есть бассейн с рыбками очень привлекает . видно что ухаживают и держат гостиницу на высоте , рекомендую на 5 звезд . мне лично там очень понравилось. Еще можно взять не отходя самокат электро или велосипед покататься и не задорого , цены приемлемы. В номере есть туалет , душ, балкон, кровать, тумбочки, стол, телевизор , кондиционер, холодильник , шкаф вместительный , полотенца , чайник , кружки . приеду ещё раз . Не понравилось: Минусов нет.