Дорожник
2.3
На территории
2.3
Владимир Че
Оно же Благовещенское парк отель. Место ужасное, мы тут ночевали одну ночь больше не выдержали. В номере пешком ходят насекомые, постельное белье не стирают, везде жутко воняет. В постели ощущение что по вам кто то ползает, дети были в шоке. Во дворе нашего номера был ночной караоке. Пьяные люди до 11 ночи орали песни. Спать было не возможно. Грудной ребенок не спал всю ночь. Еда лежит на прилавке кафе на территории пока ее не купят. Везде куча мух и других насекомых. Номера отделаны ужасно, сантехника отвратительна, воняет канализацией на весь номер. При чем мы покупали люкс за почти 17 000 в сутки. Деньги за ранний выезд отдали не полностью, везде обман. Обходите это место стороной
Василий Пупкин
Единственный плюс-бассейн.
МN
Марина Nes
Это моя любовь! Самое лучшее место Краснодарского края. Отдыхали первый раз, надеюсь не последний.
ПА
Пушкин Александр
Ужасная база! Ничего нормально не работает! Очень грязные номера и ужасное обслуживание! Хотя бы море рядом. В прошлый раз когда мы были здесь было намного лучше!
А.
Артем .
Со времен б.о «дорожник» все изменилось в худшую сторону. Цена стала х3! За что!? С персоналом проблема. Горячей воды вообще нет! Время выезда в 10 утра!хочешь остаться на пару часов дольше, плати пол стоимости суток 😬 Уборка номеров страдает. Номер с «кухней», а раковины нет, холодильник в семиместном номере миниатюрный🤦🏻♂️ Из плюсов море рядом 😁
Юрий А
Великолепная база! С каждым годом улучшения !