Пивновъ
Магазин разливных напитков
Татьяна Шишкина
Отличный выбор пива и закусок, приятное обслуживание девочек! Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
мб
михаил белоусов
Очень советую, много пива, выбора и хорошие продавцы.
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Михаил. Спасибо за отзыв!
ВШ
Вячеслав Шусс
Приятный персонал, вкусное свежее пиво, есть фирменные греночки их собственного приготовления. В общем, я рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, спасибо Вам, ждем Вас снова!
ДП
Дарья Павленко
Очень часто покупаю пиво , мне очень нравится, всегда свежие и вкусное пиво огромный ассортимент снеков и чипсов, всегда свежа рыба. Самое главное продавцы всегда приветливы и рады каждому клиенту, помогают подобрать пиво под настроение и вкус)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
НБ
Наталья Бородкина
Замечательный магазин всегда огромный выбор пива закусок все свежее гренки с чесноком вообще вкуснющие и продавцы всегда вежливые всё подскажут в общем супер магазин 🤗🤗🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
НВ
Никита Васетских
Хотел заказать пива почти на 3000.Хамка из далекой станицы на телефоне отбила у меня это желание.А так магазин хороший .25.05. В 14:50
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Нам жаль , что продавец так себя повел, будем признательны, если Вы напишите на…
Алексей Небылица
Магазин четкий, все отлично
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Алексей Никитин
Беру тут пиво с открытия! Доволен всем! Рекомендую!
Никита Ступников
👍
Дмитрий Седов
Всегда беру пивасик здесь, всегда доволен, продавцы общительные, розыгрыши и призы... Кайф короче!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Хороший магазинчик, приветливые продавцы, скидки, бонусы, лояльности постоянным покупателям ))) ходим с самого открытия, всё устраивает, большой ассортимент , пивко свежее , вкусное, прям советую )))
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Самый лучший пивнарь в Новороссийске 💪💪💪 Большой выбор пиво от а до я и закуски так же. А персонал вообще на выщем уровне девчата молодцы побольше таких людей особенно большую блаодарногсть марине она умничка.Так что господа не проходим мимо не пожелеете
28 марта 2025, официальный ответ
Очень в восторге от магазина , доброжелательные продавцы, отличный ассортимент закусок, и отличное качество пива, советую данный магазин еще и скидки делают
ИП
Игорь Пархоменко
Хороший ассортимент вкусное пиво приходите если хотите вкусно покушать и выпить.Приемлимые цены вежливые продавцы чистый магазина приятно находиться Красиво оформлен
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Игорь! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
отличный магазин ! Все вкусное и свежее . Однозначно рекомендую
Елена Белицкая
Отличный магазин! Большой ассортимент! А гренки это вообще отвал башки! Рекомендую однозначно!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
ЕВ
Екатерина Волкова
Хороший магазин! Всегда свежее и вкусное разливное пиво! Большой выбор рыбки и снеков! Отдельное спасибо продавцам за высокое обслуживание и приветливость !
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
АЗ
Алексей Зинченко
Все хорошо.приятное обслуживание. Хорошее пиво
Анастасия Рыбникова
Отличный магазин, большой выбор и всегда все свежее. Классный дизайн. Спасибо Елене за обслуживание 🌷
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Светлана Беккер
Самый лучший магазин пива, всё свежее, отличное обслуживание!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Александра Винс
Отличный магазин, всегда свежее пиво и рыбка, выбор очень большой как разливного пива так и бутылочного, закуски море😍😍Хадыж в стекле я думаю самая приятная цена в городе, упаковками там берем🔥🔥а какие вкусные гренки там жарят🤤это просто сказка, Всем советую посетить этот магазин🤗
ЛШ
Лолита Шитикова
Большой ассортимент. Очень понравились гренки-собственного производства, приятная атмосфера. Пиво было свежее и вкусное! Буду рекомендовать знакомым, плюс ко всему оказывается у них есть ещё и бонусная карта, накопительные баллы можно списывать в счёт покупки.
Denis Kuschak
Смысол писать если плохие отзывы удаляются, чтобы не портить себе репутацию.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы пересмотрели камеры , собак в магазине не обнаружили.
Александра Батлук
Хороший магазин , приятные цены Пиво всегда свежее , ассортимент широкий,есть из чего выбрать 😊 Продавец Елена замечательная !!!Компетентна ,поможет с выбором пива и снэков 💙
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады Вас видеть снова.
Д
Диана
Замечательное место. Моя семья и родственники довольны заведением. Всегда свежее пиво и вкусные закуски. Продавцы вежливые. Вообщем рекомендую 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас.
МП
Мария Плевако
Сегодня осталась довольна обслуживанием! Спасибо Елена, за вкусное пиво и закуски! Вернемся снова.
Вова Саркисов
Хороший магазин, приветливый продавец , вкусные закуски и свежее пиво
Вера Боженкина
Отвратительно скатилось обслуживание. Были только что, ожидание 1 человека (!!!!) перед нами +обслуживание нас заняло больше 26 минут. А мы на такси. В заказе продавец всё перепутала, было 3,налила и пробила 4,мы не стали раздувать, просто сказали об ошибке, но только по причине такси. Ожидание в магазине-норма, но не столько по времени! Издевательство. Теперь будем искать другой пивной магазин, хотя ходим к вам с 2021 года.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь . Вы можете пожалуйста предоставить чек или фото тов…
Лара Ушкова
Была в магазине единожды, все внимание мужчинам, на женщин внимание обращать не нужно?отпускают через голову и своих.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь . Мы пересмотрим камеры и обязательно примем меры…
Александр Смолин
Проводил отпуск в вашем городе, по началу пиво брали где приходилось! Как-то ехав в такси, разговорились с водителем и он посоветовал заехать за пивом в Пивновъ. И вправду магазин оказался очень достойный , ассортимент товара на любой вкус, продавец очень вежливая девушка и приветливая, посоветовала пиво по моему вкусу! В общем остался доволен магазином ,а самое главное качеством вашего местного пива!
ЯК
Ян Кравиц
Хороший магазинчик, постоянный покупатель, большой ассортимент, пиво свежее и вкусное, продавщица милая барышня, красотка P.S. самые вкусные в городе фисташки
17 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Всегда рады видеть )
Юлия Кадынина
Самая вкусная рыбка в городе только здесь берем! И пиво мазай мне очень нравится!
Ольга Дешевенко
Лайк! Однозначно! Хороший магазин! Перед выходными с парнем закупаемся только здесь))) я люблю рыбку, а он - пиво. Цена-качество более, чем устраивает. Наконец-то что-то достойное рядом с домом.
Вячеслав Черняев
Отличнейший магазин👍👍👍 Брал на днях у них пиво " Белое", ни где в городе такого не встречал, был просто в восторге. Реально большой выбор сортов и закусок. На " Белое" запал, теперь постоянный их клиент!
Павел Куликов
Отличный магазин ! У ребят ПИВО всегда свежак , храниться в холодильной камере ! Постоянные акции , один из самых низких ценников по городу ! Постоянные новинки и очень вкусное Бойлерное на азоте , пока что вкуснее не пробовал ! Очень понравился приветливый персонал , всегда подскажут и дают на пробу !
Амиран Сардаров
Постоянный клиент! Пиво всегда свежее, постоянно новинки. Огромный ассортимент закусок к пиву! Хороший магазин рекомендую!
Артем Неизвестный
Не согласен с Денисом! Магазин очень хороший! Персонал на высоте! Был у них в холодильной камере,все кеги по своим местам стоят. Пиво свежее всегда,ребята стараются! Я всегда к вам буду ходить. Спасибо что вы рядом.
Дэн Всемогущий
В последнее время постоянно тут брал пиво. Сегодня же и горбуша х/к со стоимостью 700 руб! за 1 кг не первой свежести и Чешское кислым оказалось... жаль... испортили о себе впечатление.
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день ! Просим уточнить дату посещения и время нашего магазина? ! В нашем магазине Пивной напи…