Sea villa
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Кондратьева
Отдыхали в начале сентября, остались довольны. Заселили немного раньше, без доплат. До моря с маленьким ребёнком ходили неспеша через рыночек минут 10. Но мы ходили на центральный пляж, можно было ходить на другой пляж поближе. Остановили свой выбор на этом отеле, так как ехали с ребёнком и понравилась во дворе детская игровая комната и подогреваемый бассейн с горкой и грибком. Также есть беседка со столиками и микроволновой, где можно перекусить. Номера тоже достаточно комфортные, с балконом. Есть все необходимое: шкаф (с полками и вешалками), тумбочки, вешалка с большим зеркалом, сейф, холодильник, кондиционер, телевизор, 2 стула, чайник, кружки, полотенца (для душа, для лица и для бассейна), мини наборы гель для душа/шампунь/мыло, туалетная бумага, освежитель, фен, есть даже одеяла, на балконе столик и 2 стула, утюг и гладильная доска на этаже. Ещё хочу отметить, что на полу ковровое покрытие, ребёнку комфортно было бегать босиком. Уборка проводилась ежедневно. Отдельно хочу поблагодарить поваров за вкусные и довольно разнообразные завтраки. Из минусов для меня только было отсутствие парковки. Ставили машину рядом на платной парковке. В общем, планируем вернуться в этот отель в следующем году.
Егор Морошкин
Отвратительный отель! Кровать указанна двухспальная, но по факту вы получаете 2 односпальные соединенные вместе, да они соединены каким то матрасом сверху, но борты чуствуются по середине.(см фото) В номере был кондиционер который просто дует воздухом с одной скоростью, регулировки скорости не было, при достижении поставленной температуры скорость так же не менялась. На полу ковролин, одноразовые тапочки не выдают, ходить босиком по нему как минимум не гигеинично. Уборка, проводится каждый день, но в нее входит уборка мусора, протирание пола в ванной, номер не пыллесосился ни разу за 8 дней проживания, и в целом ни разу не слышал чтобы работал пыллесос даже в других номерах, на тумбе скопилась пыль(см фото), после 4 дня поменяли постельное и полотенца. Теперь завтрак, это самое интересное, на завтраках яйца присутствовали только в вареном виде причем сварены один раз сразу много и потом просто выставлены холодные из холодильника, на завтрак стабильно готовили то гречку то макароны с несъедобными сосисками, несколько раз был омлет. Зато стабильно было по 2-3 майонезных салата, первые дни даже эелементарых огурцов и помидоров не было, о каких либо фруктах даже речь не идет, откуда они на юге... Очень похоже что все салаты готовились на обед который оплачивается дополнительно.(см фото) Хлеб был постоянно черствый, творог был пару раз. На столах крошки не протирают приходили самые первые на завтрак и стол всегда был в крошках видимо после прошлого обеда. В последний день решили для себя, что единственным плюсом отметили бесплатный кулер с водой, но нам сказали что в бутылки набирать нельзя, даже повесили объявление, воду в номер уборщица конечно же не ставила. В услугах указана парковка, но ее не было, рядом можно было поставить на платную стоянку 300-500 руб. В общем заплатили за подобие 3-х звездочного отеля 56тыс за 8 дней, не советую вам его, лучше попытать удачу в другом отеле. P.s. wi-fi просто ужасный, мобильный интернет видимо глушат, на wi-fi экономят
Анастасия Д
Не уютно, темно, освещение плохое, поставили возле мусорки коробку из под пиццы и наползало куча муравьев. Коробку выбросили, муравьи ушли, но утром почему-то опять были. В полотенце дырки. Нет тапочек. Пыль и паутина. За шторой лежат засохшие осы, клопы. В подогреваемом бассейне вода достаточно холодная, плавают листочки, веточки, да и дно не особо было чистое. Из детской игровой, которая на улице, ребенок вылез через пять минут весь черный. Слышимость в номере что происходит в коридоре очень сильная. Завтраки не вкусные, маленький выбор, нет стандартных хлопьев хотя бы, выпечка оладьи,блины,пироги вчерашние, много тарелок со сколами (все же знают, что это рассадник бактерий?) Из плюсов: близкое расположение к моря, приветливость персонала.
Алина Арутюнян
Недавно останавливались в отели Сеа Вилла очень понравилось! Отзывчивый персонал, почувствовали себя как дома. Начнем сначала… с лица отеля -это администраторы. Отзывчивые парни, если нас что-то интересовало всегда готовы были подсказать и уточнить. Учли пожелания, просили с видом не на бассейн, так и получили, спасибо. По поводу номера, был чист и не было неприятного запаха. В номере есть чайник, ложка для обуви, необходимые приборы, полотенца и средства гигиены по количеству персон. При необходимости убрать комнату есть карточки для уборки, вешали её и возвращались в чистый номер. Удобно, что в цену номера входит завтрак, здесь каждый найдет себе что-то по вкусу. Обедали только в отели, так как повара вкусно готовят и также это экономит время, чтобы не стоять в очередях в столовых в округе. + сам отель находиться близко к морю, а также магнит, пекарня, пивные, сувениры и разные рестораны/ кафе находятся в шаговой доступности. Номер стандарт на две персоны. Еще раз спасибо команде отеля, обязательно вернемся к вам еще раз!
Ирина Курдюкова
Добрый день !Хочу оставить положительный отзыв отелю Сивилла !отличное место для отдыха с детьми ,мы были с двумя возрастом 6 лет и 1 год. Бронировали номер семейный комфорт с балконом. Завтраки были включены в стоимость ,плюс мы отдельно оплачивали обеды.На территории есть бассейн взрослый и детский с подогревом ,игровой комплекс . Море в шаговой доступности ,для нас это было важно .Отдых получился замечательный ,спасибо Дивноморску и отелю Сивилла !
Алена Штейн
Все прекрасно! И номер и хозяева! Завтраки вкусные! Рекомендую!!!!
Кристина .
Отдыхали с маленьким ребенком с 1.02-11.02 Отель очень понравился! Прекрасный персонал. Отличная игровая для детей ( единственный минус , хотелось бы , чтобы убирали чаще, не раз в 3-5 дней ) Бассейны (детский и взрослый) не большие, но хорошие. Учли пожелания, комнату с видом на бассейн и этаж) Убирают хорошо , постельное белье белоснежное, полотенец достаточное количество. Включены завтраки , очень удобно, и главное очень вкусно, завтраки разнообразные , есть из чего выбрать, повара прекрасные и приветливые 🥹🥹🥹 всегда давали контейнеры, чтобы забрать с собой, так как ребенок не съедал. До пляжа и центрального рынка очень близко. В общем спасибо за гостеприимство 😍
Наталья Кабыщенко
Для 3⭐️хорошо. Завтрак разнообразный, расположение хорошее, всё в шаговой доступности.смена белья каждые 4 дня. Полотенца для бассейна присутствуют. Бассейн теплый, чистый.
Недавно отдыхали в данном отеле. Очень вежливый персонал. Все чисто, убирали каждый день. Но есть небольшие пожелания, а именно поставить зонты возле шезлонгов, так как там всегда солнце, а хочется, чтобы была и теневая зона. Так же не работал грибок в детском бассейне. Было бы удобно, если на лежаки так же шли мягкие подстилки.
ПТ
Павел Трифоненко
Отличный отель. Непременно приеду снова.
Светлана
Понравилось: Очень приветливый персонал.Заселили раньше,что очень приятно.Вкусные завтраки на любой вкус.Недалеко от моря,центральной набережной.
Н
Наталья
Хороший отель Понравилось: Для семьи с детьми отличное место! Игровая, детский бассейн 👍🏾 Очень вкусные завтраки. Кухня, как дома, все вкусное и свежее. Не понравилось: Посуды на кухне было много со сколами. Особенно бокалы, о которые можно обрезаться. В номерах не было водички. Зубные принадлежности нужно было самим просить. С уборкой было не очень понятно, уборка номера была, но грязь оставалась. Смена белья была во время, но полы были грязными.
Валерия
Понравилось: Место понравилось всем, расположение в тихом районе, но легко добраться до центральной улицы, до моря идти 5 мин и выходишь на центральный пляж. Завтрак отличный, всегда наедались. Бассейн теплый, глубина 1,6м для тех кто плохо плавает, будет комфортно. Номера хорошие, вода всегда была. Меняют полотенца, постель, предметы личной гигиены, есть фены. Балконы есть в каждом номере с сушилкой. Все сделано для комфортного отдыха. Мы отдыхали компанией 4 человека и нам очень понравилось)
E
Ekaterina
Вполне приемлемый вариант Понравилось: Хорошее расположение, есть выход на улицу с большим количеством кафе и ресторанов. Завтрак нормальный, далеко не идеальный, но вкусный. В номере тихо. Не понравилось: Подтекала душевая кабина
M
Marina
Прекрасно отдохнули!!! Понравилось: Замечательные завтраки, чистота в номерах, белоснежное постельное, прекрасное расположение, близко к морю
П
Попов
Понравилось: Все остальное Не понравилось: Слабый WiFi
Вячеслав
Понравилось: Удобное расположение - недалеко до моря и немного в стороне от шумной центральной улицы, современные номера с хорошим ремонтом - с кондиционером, в номере холодильник, кровать, телевизор, мебель, ванна и туалет (есть все необходимые принадлежности, фен); хорошая звукоизоляция, отличные завтраки (шведский стол) с довольно большим выбором; бассейн на территории - хотя и не очень большого размера, но вполне хватает чтобы неспешно поплавать туда-сюда; приветливый персонал. Стоянка для машины на соседней территории, входит в стоимость номера. Не понравилось: из незначительного - хорошо бы поставить зонты рядом с бассейном, а так все отлично!
И
Ирина
Понравилось: Отдыхал муж с дочкой 7 лет. Отелем остались очень довольны. Обслуживанием тоже. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Всё осень чисто. Когда дочка приболела, хозяйка помогала всем чем только могла. Очень отзывчивый человек и весь персонал. Спасибо большое за помощь. Пожалели что не всё время отпуска провели в этом отеле.
О
Ольга
Очень хорошее местоположение Понравилось: Близко к морю Номер выходил во внутрь двора, но было тихо, хотя окна не открывали, из-за жары Не понравилось: Очень аккуратно надо быть с душем, перепад воды на столько сильный, что можно обжечься Одного ребёнка в душ точно не отпускайте
P
Petr
Хороший отель для отдыха. Понравилось: Все было хорошо.Еда вкусная, территория чистая.Персонал приветливый.
Сергей
Понравилось: Отличный отель не далеко от моря, с возможностью питания на территории, отличной детской площадкой и нормальным бассейном. Завтраки шикарные! Не понравилось: Номер дали с окнами на детский лагерь Радуга, всю ночь под окнами болтала озабоченная молодежь, в целом не плохо но выспаться нормально не получалось
Марина
Понравилось: Отель суперский, комфортные номера, бассейн чистый, ежедневная уборка номеров. Наивкуснейшие завтраки. До моря пешком минут 10. В номерах все что нужно: кондиционер, фен, телевизор, сейф, принадлежности в ванной
Мария
Понравилось: Хочу выразить огромную благодарность персоналу гостевого дома. Отдыхали 6 дней семьей с 2 детками в июне. Вежливо встретили,все рассказали,показали, проводили до номера. Есть 2 небольших бассейна- взрослый и детский, хорошая детская площадка, беседка с мангалом,парковка рядом. Отдельная благодарность также поварам за вкусные завтраки и обеды. Будем рекомендовать, спасибо Не понравилось: Не хватает в номере бокалов и несколько тарелок для фруктов,но это мелочи
T
Tatyana
Комфортное место для отдыха семьёй! Понравилось: Расположение очень удобно: удобно доехать на машине, вдали от шума с набережной и в тоже время недалеко от пляжа, "весёлая улочка" с кафешками и ресторанами рядом. Номера чистые, просторные, бельё приятное. Завтраки чудесные, всё устраивало. Можно было купить вкусный обед на выбор. Спасибо всем кто там работает! Не понравилось: Не хватало зонтиков у бассейна, наверно было ещё рано для них, так как мы отдыхали в июне.
Александр
Понравилось: Хорошее расположение. Вежливый персонал. Не понравилось: В номере только один шкаф для вещей, для четырёх человек это мало. Отсутствует микровалновка в зоне барбекю. Маленький холодильник в номере и то течёт.
M
Margarita
Понравилось: Отдых в гостевом доме "Sea Villa" понравился. Чистота, порядок. Приветливый и добродушный персонал. На все наши просьбы реагировали положительно и быстро. Для семей с детьми отличный гостевой дом для отдыха. Бассейны подогреваемые - и детский, и взрослый. Отличный детский лабиринт. Очень вкусные и питательные завтраки. Обедали также в гостевом доме за отдельную плату, очень всё вкусно. Одно пожелание (чтобы не зазнались ) приобрести кулер с водой в холле. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям, знакомым и родственникам и сама ещё приеду.
К
Ксения
Понравилось: Понравился завтрак. Хорошее местоположение, все рядом.
Елена
Понравилось: Спасибо за великолепный отдых! Чувствовали себя как дома!
To Co
Отличное место! Ребёнок остался в восторге.
Sv
Sea villa, гостевой дом
27 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Буде рады новым встречам. С наилучшими пожеланиями, команда гостиницы "Sea villa