Поляна
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Александр Демин
Тихое место в Дивноморском, хотя Дивноморское само по себе место не тихое. Развитая инфраструктура с возможностью хорошо отдохнуть. Не дёшево, но и не дорого.
Александр Селиванов
Приехали с друзьями отдохнуть место замечательное! Персонал приветливый, дружелюбный! Недалеко от пляжа хочешь на море, хочешь на пляже отдыхай🙌🏻 Отдельно хотелось выразить благодарность официантам, которые работают в ресторане при отеле, очень девчонки старались и максимально вежливые! Очень классно время провели большой компанией🔥
Михаил Попов
Очень классное место для отдыха, сервис очень понравился , персонал вежливый, отзывчивый, удовлетворили все потребности, официанты все делают качественно и быстро ,еда вкусная, супер, рекомендую!
МП
Митяй Попов
отдыхали на первые майские, не соответствует цене. слышимость отличная (пол ночи слушали как ХРАПЯТ соседи), территория маленькая вечером не погулять (места мало) готовить не умеют (цены высокие а салат ОТВРАТНЫЙ), отель максимум на Две звезды (как и полотенце в номерах)
ТЩ
Татьяна Щ
Отдыхали на майские праздники, очень понравилось! У нас был коттедж с видом на реку. Приехали раньше, номер был уже готов. Есть подогреваемый крытый бассейн, территория вся в зелени. Очень приветливый и внимательный персонал. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик . С радостью ждем Вас снова! 💛
Алёна Мамлеева
Мы отмечали день свадьбы! Заранее забронировали и оплатили. Домик был шикарный, чистый и уютный! Нам и нашим гостям всё понравилось! Кто ищет негатив и ставит низкие оценки, тот это и получает! А нас всё устроило! Спасибо за доверие! Бассейн был на ура! И девушка Оксана была вежлива и терпима к нашим уже нетрезвым гостям!
Екатерина Васильевна
Отель в целом хороший. Очень понравилась кухня в кафе, которое расположено на территории. Роллы настоятельно советую попробовать, таких вкусных давно не ела. Теперь по нюансам… слышимость в отеле.. на высшем уровне. Также ведется курортный сбор, сумма не большая, но сам факт, что об этом узнаешь только на ресепшене. К слову в других отелях с этим не сталкивались. Как пишется на сайте, что отель расположен на берегу реки, увы не так. Скорее на берегу балки. Поймо реки - сухое. В день отъезда сломался боллер, было очень не приятно.. поскольку после моря, домой пришлось ехать «солеными». Ремонт в номере симпатичный, вынос мусора осуществлялся каждый день.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
Юлия Б
Уютный, тихий отель в зеленой тени Дивномороского) Прекрасно подойдет для отдыха с детьми и для тех, кто не хочет часто ходить на море 😅 До 23:00 работает бассейн (даже два), тут же можно вкусно покушать и скоротать вечер в кафе, не выходя на шумную набережную, где негде протолкнуться. Номера чистые и комфортные, места достаточно. Есть все удобства: холодильник, кондиционер, работающий телевизор, микроволновая печь, набор посуды на двоих, полотенца, гигиенические принадлежности. Есть общая кухня, но мы ей не пользовались, оценить не смогли. Из минусов: - далеко ходить, но это не относится к отелю! - страдает шумоизоляция - хотелось бы, чтобы предусмотрели какую-то систему, по которой можно было бы хотя бы со своим алкоголем к зоне бассейна, например, пробковый сбор или депозит на заказ блюд из кафе В остальном же впечатления приятные. Отдыхающие в большинстве своем адекватные и дружелюбные. Администраторы покорили своей милотой и гостеприимством 💛 Всего наилучшего «Поляне» 🌳
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Азамат Мусагалиев
Выбрали отель-парк «Поляна»для празднования годовщины и очень об этом пожалели, отдых был запланирован с 13 по 17 числа , в итоге выехали 15го , причиной послужила халатность персонала и невыносимые условия проживания . Ко всему по порядку , сразу когда мы приехали нас ошарашили новостью, что в забронированном на втором этаже номере жить не получится , потому что сплит система там не работает , уверили что заселяют нас в номер где будет прохладно и свежо , но по итогу мы провели 2 дня в немыслимо жарком и душном помещении ,ещё и с ужасной слышимостью, спать было невозможно! Обращались на ресепшен 5 раз с этой проблемой , персонал меняется, а проблема оставалась сугубо нашей , нам конечно же это надоело и мы попросили вернуть нам деньги , возместили нам только один день проживания, но даже здесь допустили ошибку выдали на 1000 рублей больше , которую мы конечно же вернули , но на этом казусные моменты не закончились. Заступившая на смену Дежурная на ресепшене на смену не удосужилась поделиться информацией , давила на то чтобы мы выехали, но у нас было оплачено до следующего дня , сервис очень хромает , коллектив работает не слаженно , друг другу информацию не передают. Хочу сделать пометку , в кабинете управляющей и в главном корпусе кондиционеры работали просто прекрасно. Нам же не предложили даже элементарно вентилятор , стыдно должно быть , позиционирую себя как отель 3 звезды , не позоритесь снимите одну , так будет правдоподобней.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В период Вашего проживания начались сильные перебои с энергоснабжением по всему регион…
Vit Bim
Добрый вечер, арендавали баню 9.07.2024г в аренду входил еще и бассейн, цена и качество нас очень сильно обрадовало!!! Баня была очень жаркая все было чистенько и подготовленно, рекомендую 1000%!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vit. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Светлана Шевченко
Отличное место. Вдали от суеты. Есть где погулять детям. Ощущения, будто не на море находишься) но нам с друзьями понравилось.
6 февраля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Lyudmila Nikolaevna_2011
Приезжаем с супругом пять лет подряд. Отель уникален своим местоположением, вдали от суеты. Уютный отель , большая территория , два бассейна, парковка. Отзывчивый и приветливый персонал. Парк Отель Поляна шикарное место для спокойного отдыха.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
Жусечка Савчук
Отличное место, приятный персонал) В номерах имеется все необходимое) Отмечали девичник, все остались в восторге, подарили бутылочку шампанского, было очень приятно) Обязательно приедем еще)
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С радостью ждем Вас снова!
МL
Мася Lifanova
Отличное место для отдыха с детьми. Не хочется идти на море, вот тебе бассейн. По питанию претензий нет, 7 дней животики у всех в норме ))) Домик очень понравился уютно, уборка во время.
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся. С радостью ждем Вас снова!
Кристина Касимова
«Отлично, супер, безупречно..! Отличный улыбчивый, отзывчивый персонал. Чистые, уютные комнаты. Приезжать будем только сюда. Огромное спасибо!»
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
A
Anonymous
Понравилось: Люди. Замечательные администраторы, с самой первой минуты нашего приезда оказывали нам 500% внимания. Уютный номер, хорошая территория. Беседки в самом далеке - класс. Не понравилось: Расположение в наше время года не самое удачное, но это очень дискуссионно.
P
Pavel
Не понравилось: Качество питания , завтрак
A
Alexenko
Понравилось: Хороший бассейн и прекрасная зона отдыха вокруг него. В кафе готовили вкусно! Зеленая территория. Не понравилось: Ближайшие магазины расположены далеко.
Д
Долгопятов
Понравилось: Отель Не понравилось: Сам дивноморск.
Z
Zeinaz
Понравилось: Это лучшее место для семейного отдыха! Ездили большой компанией. И шашлыки пожарили, в бассейне накупались, позагорали! Порадовала, что на территории есть возможность заказать покушать и было очень вкусно! Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость! Вернемся еще и не раз!
Д
Диана
Отдых на природе) Понравилось: Понравилось всё 😇шикарный отдых!! Хотелось бы отметить не высокий ценник за проживание, где в стоимость многое включено) в номере чисто всё есть, бассейн классный, до моря не далеко, магазины рядом, вокруг природа птички щибечут вообщем благодать)
Светлана Мироновская
2 отзыва Отдыхали август 2020, семья 4человека, брали отдельный домик шестиместный, все очень комфортно, предоставлено все включая питьевую воду в кулере, заменяли пустой резервуар через 5мин после обращения, и вообще с чем обращались все тут же выполнялось, приветливый очень персонал. В бассейне никогда не было много народа при полном заселении отеля. Прекраснейшие беседки возле бассейна, тоже всегда были свободные, ужинали только там, не знаю как это возможно, но было очень спокойно, как раз то что необходимо для отдыха. Перебоев с водой не было не минуты, что тоже важно. Однозначно рекомендую соотношение цены и качества 💯
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Александр Киося
Шикарное место для спокойного отдыха, отдыхаем с супругой и это настолько расслабляет. Вдали от суеты 👌
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Василий
Отличный отель для отдыха с друзьями Понравилось: Отдыхали в этом отеле компанией. Приезжали отметить День Рождения друга. Это оказалось прекрасное и спокойное место на территории которой изобилие зелени. Очень понравились удобные беседки возле бассейна, как и сам бассейн, достаточно большой и с теплой водой. Персонал достаточно внимательный и дружелюбный. Мы разместились в небольшом коттедже и номере. В помещениях чисто, все необходимое для проживания и в номере было (чайник, микроволновка, холодильник, кондиционер, посуда и т.д.). Постельное белое и чистое. Мы весело провели время и уехали с массой положительных эмоций. Всем рекомендуем, приезжайте, не пожалеете.
O
Olga
Понравилось: Хорошее чистое место, было приятно отдохнуть)
Н
Наталья
Семья Понравилось: Дети в восторге, бассейны горячие 30°, до моря не далеко, все в шаговой доступности кафе, столовые, магазины. Не понравилось: Еда в кафе из 5 на 3, каши на молоке сильно разводят водой, ребёнок даже есть не стал.
Z
Zhanna
Персонал испортил весь отдых Не понравилось: Начнём с заселения. Приехали мы к трём часам но номера не готовы , на регистрации время тянут специально что бы успели видно убрать номера . В 1-й номер нас заселили в 15.30 , во второй дали ключ и все никак не могли проводить, 3-й номер заселили только 16.20 . Разговаривает весь персонал как будто вы им что-то должны, хамят , грубят , а это только начало сезона. Пока провожали нас во 2-й номер через всю территорию мы пытались распростись где что находиться нам не отвечали , но когда я сделала замечание , на это администратор нам сказала что она устала . Кухня на баре ужасна, только к мангалу нет вопросов, обслуживание долгое от минут 30-40 вам что-то принесут. 2-й номер у нас был не в главном корпусе и это дикий ужас , клопы , вода воняет жутко , слышимость во всех номерах ужасная , если ваш сосед храпит , то вам не судьба выспаться. До моря минут 20 идти . И к сожалению мы были такие не одни. Отдых испорчен был , после этого на наше побережье ехать не хочется , спасибо отбили все желание . Мы были с 12.06-14.06
S
Svetlana
Хороший отель, с большой территорией и 2 мя Бассейнами. Понравилось: Хорошая, большая территория отеля, комфортный бассейн и лежаки. Возможно размещение с животными за доп плату 500 руб.в сутки. Бар и кафе на бассейне, что очень удобно. Отличный персонал особенно бармен и кальянщик!!! Не понравилось: Маленькие стандартные номера. Отсутствие большого зеркала в номере. Были большой компанией, у друзей был номер на первом этаже, в номере была куча муравьев, даже на постели. Долгое заселение.
Р
Роман
Понравилось: Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Уютные номера и красивая ухоженная территория
Виктория
Понравилось: Рядом речка Не понравилось: Не было телевидения в номере, полный номер клопов и майских жуков. Номер был просто не готов к сезону и заселению. Кондиционер плохо работал.
E
Elena
Удобное место в единении с природой Понравилось: Удобное местоположение для путешествующих на машине. Можно бесплатно заехать на территорию и машину оставить прям возле домика. Удобные кровати, постельное белье. Кондиционер, холодильник, посуда, кухня для тех, кто хочет готовить. Домик возле реки. Уличные беседки с мягкой мебелью, приятно завтракать в беседке. Не понравилось: Одеяла не заправлены в пододеяльник. Это надо делать самим. Если бы была просто простынь укрываться, было бы комфортнее для лета. При заселении тебя просят расписаться за вилки и стаканы, а при выезде говорят, что сначала надо было позвонить предупредить, что уезжаете, чтобы они пришли проверить, не забрали ли мы вилки. Если бы хотя бы заранее предупредили, что надо звонить...
Л
Лара
Понравилось: Коттедж со всеми удобствами... Новая мебель. Бассейн. Хорошое отношение персонала. Не понравилось: Нет красивой территории... Где можно погулять.
Анастасия
Понравилось: Месторасположение, свежий воздух, в отеле аромат массива дерева, бассейн с подогревом, чисто, хорошая территория. Очень хочется, чтобы появилась баня) Не понравилось: Было холодно в санузле
O
Oksana