Смайл дентал+
Стоматологическая клиника
ООО Смайл дентал+
Ирина Рябкова
Очень понравилась врач:молодая, приятная, специалист своего дела. Проконсультировала обо всём, про всё рассказала. Лечение лёгкое комфортное. Очень благожелательная атмосфера, мой врач. Цена средняя по городу. Очень заботливая медсестра.
Анна Ми
Я из другого города, нужна замена дуги, в чем мне отказали, администратор сказала, что врач больше не принимает из других городов, только заново снимать бреве в и начинать заново лечение😃😃😃 да год отходила буду заново ставить. ПОЗОР ВАШЕЙ КЛИНИКЕ. Лишь бы денег с людей по иметь
Дилара Косьма
Отличная клиника! Хочу поблагодарить Артура Генриховича и его супер команду докторов за красивую улыбку! Вы просто волшебники! Без боли и мучений всё сделали быстро и качественно! Буду рекомендовать вас друзьям и родным.
ЕВ
Елена Воротникова
Добрый день, обратилась в клинику по несчастному случаю, нужно было срочно восстановить передние зубы после травмы. Огромная благодарность Мкртчану Артуру Генриковичу! Доктор вышел ради меня, незнакомого человека в свой выходной день и очень оперативно и качественно сделал новые коронки. Честно говоря, благодаря этому у меня теперь очень красивые зубы, намного лучше, чем были до травмы) Желаю стоматологии успехов и дальнейшего процветания!
Алёна Викторовна
Рекомендую данную стоматологию к посещению! Врачи проконсультировали полностью, доходчиво и понятно о моей проблеме, и составили план лечения. Все быстро, качественно и практически безболезненно !)
Кристина Калашник
Стоматология великолепная! Врачи работают на высшем уровне, обслуживание шикарное, наша семья только Вам доверяет лечение !!!
ЯА
Яна Аносова
Отличная стоматология. Уже несколько лет всей семьей посещаем только ее.
П2
Пользователь 2Гис
Хорошая Стомотология! На днях лечила зуб ,осталась очень довольна. Подход очень хороший к клиентам!
Наталья Исакина
Посещала клинику по рекомендации друзей. Осталась очень довольна качеством лечения и протезирования, и отношением к пациентам. Атмосфера в клинике очень комфортная, поэтому, теперь привожу сюда и ребёнка. Детский стоматолог здесь- волшебница, все процедуры проходят без боли и страха.